ID работы: 6676775

Доброй ночи, Нью-Вегас.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца скрылись за толстыми стенами Фрисайда, а это значило лишь одно: настало время сжечь все свои пожитки в казино Нью-Вегаса. Благо рядом были Вероника с обновленным после Разлома Э-ДЭ. Сделав последний глоток из своей фляги, курьер вытер рукавом своего пыльника влажные губы и повёл за собой напарников. - Ну, господа, наш путь был неблизок, мы побывали во всех уголках пустоши: начиная от Гудспрингс заканчивая Джейкобстауном. Мною были исследованы руины "Сьерра - Мадре", я побывал на Большой Горе, и там же оставил свое сердце, вернувшись из самых тёмных мест Зайона и даже пройдя весь Разлом, я могу смело сказать вам - мы добрались до нашей главной цели - Стриппа. Возрадуемся же! Пока курьер в своём тщеславии осушал вторую бутылку виски, Веронике не оставалось ничего другого, кроме как с каменным лицом оплачивать проход за желанные ворота. - Стояять! Это ты зачем платишь за нас? Мы ведь герои! Нас и так пропустят. Подвинься, я все сделаю. К сожалению для путника, секьюритроны не делали поблажек. - Что? 2000 крышек? Да ты хоть знаешь с кем говоришь? Я рыцарь братства стали, Чемпион арена Цезаря и по совместительству элитный рейнджер. Одни мои сапоги будут дороже стоить чем весь ты. Знаешь, у меня тут есть предложение. Я на днях оприходовал одного секс - робота, если ты пропустишь нас, я так и быть, скину тебе его местоположение. - Предъявите свою платежеспособность, иначе мы не можем вас пропустить. - Эх, всегда оно так. Ну чтож, ты не оставил мне выбора. Вероника! Свежий металлолом! Через пару минут весь район был усыпан различными запчастями и кусками тем несчастных, что попадались под руку и даже под ногу Курьеру. Возможно использовать "Толстяка" под конец боя было плохой идеей. Однако алкоголь окончательно ударил ему в голову. - Внимание, уровень алкоголя и наркотических веществ в вашей крови превысил допустимый лимит. Крайне советую вам найти кровать и рухнуть в неё. - мелодично изрёк костюм" МАРК II" своему владельцу. - Замолчи женщина, иначе следующей будешь поставлена на кон. Как раз фишки кончаются. К тому времени "гроза рейдеров" уже сидел без половины своего вооружения включая миниган, гатлинг лазер, 5 плазменных винтовок , 10 пистолетов пулемётов и 4 динамитных шашек. - Бармен, ещё стакана виски мне. - прорычал рыцарь стали, буквально кидаясь бутылочными крышками в беднягу. - Может с тебя хватит? Вон смотри как твой костюм уже мерцает весь. - пробубнила Вероника. - Давай пойдём отсюда, заглянем к доку Митчелу и он тебя быстро на ноги поставит. - Я ещё не доиграл! Ты думаешь я просто так эти крышки собирал? Я их все копил для этого дня, и мне плевать что со мной будет, пока я не выиграю. Следующие 4 часа Курьер проиграл почти все что только мог: Даже кастет Вероники. А бедный Э-ДЭ. Теперь от него осталась только антенна. - Осталось только 200 крышек. Только 200. Не проиграй. Не проиграй. Безумие наравне с азартом окончательно затуманило его рассудок и потеряв и эти крышки, Бывший Рыцарь с удвоенным восторгом воскликнул: - Чтож, теперь смело можем возвращаться на Большую Гору. Помню там тайник остался как раз для такого случая. Надеюсь тебе мозги вытаскивать не будут, а то как ты мне носить хабар будешь? Эй, Вероника, давай ка я тебе подкину ещё ядерных батарей. А то даже как то жалко их бросать. Никогда ещё раньше писец стали не ломал своему рыцарю челюсть с таким энтузиазмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.