ID работы: 6676791

Монолог, обращение, признание...

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
ElenaShinka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представляете смятение Ти, почувствовавшего упирающийся предмет на своих ягодицах, как он потом смеялся, захлебываясь, до тех пор, пока Джонни, сидящий в позе, которая позволяет скрыть эрекцию, не послал ему воздушный поцелуй, о котором вероятно тут же пожалел, опомнившись... А Ти, опрокинулся на кровать и уставился в потолок... Вот это эмоции... Потом Джо смотрел на Ти, когда тот не видел, а Ти смотрел на Джо, когда тот отворачивался... Танго блин, шаг вперед, три назад. Казалось бы все, парни достигли той точки не возврата, оба почувствовали, что возбуждены и что игра перестала быть игрой, но потом опять эти мужицкие шуточки и стеб над ситуацией. Каждый искал оправдание себе и партнеру, отгоняя мысли о том, чем реально вызвано возбуждение. Но голова предмет темный, хаххах, все равно ведь, возвращались эти мыслишки, то так, то сяк, воспоминания заставляли парней краснеть, улыбаться самим себе и умирать от смущения. А потом, возвращаясь в комнату на двоих, где нет камер и навязчивых девиц, они узнавали друг о друге бытовые подробности. Чем моют головы, в какой позе спят, что едят на завтрак и каждый раз воспоминания возвращались нежданно-негаданно, заставляя вдруг смущаться и терять нить разговора. Неловкий смех прикрывал смущение и казалось, что все по-прежнему просто... Но потом наверняка ребята, ночуя по одиночке по завершению съемок, вспоминали те ночи, когда спали рядом, чувствуя тепло друг друга, и то как сладко им спалось осознавая, что рядом сопит близкий человек, о котором ты знаешь так много и хочешь узнать еще больше. А потом эти фотосессии, которые приводили к эрекции уже не от трения или поцелуев на камеру, а от взгляда, присутствия, запаха, образа. Наверняка, смотря на друг друга, парни хотели вызвать зависть у наблюдающих людей, хвастались друг другом перед такими далекими и непосвященными в их жизнь людьми, радовались тому, что рядом есть человек, близость которого не физическая, но духовная. Встретив друг друга, наконец пришло осознание, что такое настоящая близость, что такое иметь партнера, которому доверяешь полностью, но не так как другу, тут нечто большее… И за этим всем титанические и не приводящие ни к чему размышления о себе, переоценка своих взглядов и мнений, не даром теперь Джо, давая интервью, говорит о том, что любовь не знает пола. Как ты пришел к таким выводам Джо? Как? Если ты рассуждаешь о любви, то это значит... Что любил? Что любишь сейчас? Что заставляет тебя так искренне выражать свои мысли, выворачивать душу перед лицом миллионов... Дни и недели неопределенности, тоски сменяющейся безудержным весельем в обществе друг друга! Снова, почувствовав себя 16-летним мальчишкой, дурачиться, бегая за таким родным и своим человеком, это счастье? Ти, не знавший раньше ничего кроме работы над собой, не видевший ничего вокруг себя, кроме своей цели, реализации как певца, музыканта. Теперь этот мужчина снова превратился в подростка, хохочет своим смешным смехом и дурачится как ребенок. Что может заставить взрослого мужчину стать ребенком? И глупо улыбаться даже когда речь идет о работе. Стесняться, краснеть и терять вдруг нить разговора? Вероятно это то самое чувство. Чувство, от которого ты испытываешь и боль и восторг одновременно... Это невыносимо, но потрясающе... И еще более сумасшедшее чувство появляется в сердце когда вдруг, смотря в глаза человека, ты видишь тоже безумие, что накрывает тебя и вы летите вместе, снежным комом с горы, соединяясь так тесно, что невозможно понять, чьи это руки и головы, все едино... Вы начинаете думать, ходить, говорить, двигаться одинаково, неосознанно получая истинное счастье именно от этого единения... И когда будет пройдена эта ступень, когда вдруг объятия станут теснее, а дыхание ударяющее в шею жарче, вы вдруг оба откажитесь думать, анализировать… И деревянными от смущения руками вдруг дотронетесь друг до друга, положив их на спины во впадинки меж лопаток, прижавшись содрогающимися грудными клетками, чувствуя щеки друг друга и взаимную смущенную улыбку... В гулкой пустоте, стоя так близко друг к другу, наслаждаясь моментом и стыдясь его одновременно, открывая себя друг другу, так искренне и так страстно, как никогда и никому до этого... Тихонько похохатывая от смущения, вы будете раздевать друг друга, путаясь в молниях, пуговицах ремнях, но не будете говорить о неправильности происходящего и мучить друг друга своими сомнениями. Неуклюже прижимаясь ртами и губами к плечам, щекам и шее друг друга, вы будете чувствовать всю вселенную, проносящуюся сквозь ваши тела... Не помня ни о чем, кроме биения своих сердец, и своего неудержимого стремления к горячей и упругой плоти друг друга. И пускай кому-то покажется, момент вторжения плоти в плоть грязным и развратным, аморальным и неправильным... Сейчас для вас это самый понятный способ выражения своей безусловной любви... На этом и закончу… Боже, как я люблю их любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.