ID работы: 667691

Ангел Тьмы или Дневник лучших друзей.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Что такое жизнь? Как был создан этот огромный Мир? Как же определяются судьбы появляющихся и гаснущих звезд? Появляясь при рождении, жизнь всегда приходит к концу, но за этот короткий период времени люди проживают различные жизни... У каждого из нас своя судьба, своя жизнь, мечта и история. Иногда внутри нас бывают такие истории, хоть фильмы снимай, хоть книги пиши. Но, возможно ли изменить свою судьбу?.. «Страдание порождает боль... и дает познать ненависть»... Арена «Боевая свалка». – Давай же, хук слева, хук справа! Двигайся, двигайся, не стой на месте! Энергичней! Дай ему в морду! Отправь в нокаут! – кричал мой тренер и по совместительству спонсор. – Порхай, как бабочка; жаль, как пчела! И вот уже конец четвёртого раунда, а бой идет вничью. Прозвенела сирена об окончании раунда. Изнемогая от усталости, я еле-еле дошла до левого угла ринга,рядом стоял чистенький стульчик, который только что был любезно поставлен Ганзо , «то что нужно подумала я и тут же уселась на него. – Остался последний раунд!! – Я знаю. –Отправь в нокаут с первого удара! – крикнул он, выталкивая меня на арену. Прозвенела решающая сирена о начале последнего пятого раунда... Я беспрестанно била его по рукам и ногам, но ему все нипочем (хоть бы хны). Поставив блок, он медленно зашагал ко мне. По его виду можно было сказать, что он, как и, я изрядно устал... Пот тек с него ручьем, майка вся сырая, волосы... ах да, их вообще, наверно, и не существовало на этой голове. Лысина поблескивала при свете прожекторов и ламп, тем самым ослепляя меня. Попытка ударить ему в челюсть не увенчалась успехом, он тоже сделал попытку, но безрезультатно. Ни один из моих ударов не доставал до его тела, впрочем, такая же ситуация была и у него. Оставалось тридцать секунд и вдруг, чуть приблизившись ко мне, противник неожиданно красивым и ласковым голосом произнес: – Ты и вправду необыкновенная девушка, ведь еще никто из моих предыдущих соперников не заходил так далеко. Поэтому я не хочу с тобой драться..., но тебе придется сдаться... Я снова попыталась применить двойной удар и ничего... – Только идиот мог мне это сказать! Осталось десять секунд. – Ну, тогда держись! – и быстро, как молния, подбежав ко мне, он сначала ногой ударил по моим коленям, а затем отправил в нокаут. Неожиданно в глазах потемнело, и вскоре свет исчез... Я почувствовала едкий и неприятный запах, который щипал в носу и, открыв глаза, увидела – передо мной сидел щупленький старичок, а рядом с ним стоял недовольный Ганзо. – Ну, для пятнадцатилетней девчонки ты даже очень хороша, но мне нужен «Абсолютный победитель»! Я понимающе кивнула головой и, держась за челюсть, направилась к выходу. Недалеко от меня получал свои деньги мой недавний противник, одевая пояс победителя. Меня это до жути разозлило, но стоило выйти за ворота «Боевой свалки», как ко мне подбежал тот самый лысый хвастун. Он красиво улыбнулся и, протянув руку в знак уважения, (кстати, я этого не сделала) произнес: – Ты очень хорошо дралась! Можешь гордиться собой, ведь еще Никто не был так близко к победе, тем более девушка! Я невольно огрызнулась. – Вот! – и лысый, отобрав половину «зеленых», протянул мне. – В знак моего бесконечного уважения к тебе.–Кстати меня зовут Ло Сато, но для тебя просто Ло, – и мило улыбнулся. – Не нужны мне деньги, тем более ваши – Ло Сато! И отвернувшись от него, я хотела уже уйти, но остановилась. – Конан – запомните это имя! – и поспешно ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.