ID работы: 667697

Что происходит?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорвался!

Настройки текста
Слово- это самое страшное оружие, что есть у человечества, страшнее атомной бомбы. Словом, можно довести до отчаяния, обидеть и даже убить. Речь- это дар, который был подарен богом или кто там? Я не могу знать наверняка, кто это,но он нам дал речь, он явно не плохой парень. Мы люди смогли испортить даже слово, которое превратилось из дара в средство унижения, оскорбления, превратилось в бич человечества. Мы спокойно можем послать человека на хуй, это стало, так же просто, как сходить за хлебом, нет все-таки легче! Я не могу совладеть со своими чувствами, мне тяжело! Этот тур только начался, но я уже вымотан. Я просто поступил, как свинья! Идиот какой-то! Найл ведь просто поинтересовался, как у меня дела, а я послал его! Блять, точно идиот! Повел себя, как скотина! Он ведь мой лучший друг, что со мной происходит? Я не знаю, просто я сам не могу разобраться в себе. Я лежу на кровати, пишу в дневник, пять минут назад, зашел Найл просто поинтересоваться, как я, потому что я не выходил с самого утра, на что я послал его на хуй. На его глазах проступили слезы, он просто сказал: «Ладно, не буду тебе мешать» и вышел, точнее выбежал, хлопнув дверью. Он иногда напоминает мне девушку, но от этого он становится еще милее, ведь он милый, правда? -Зейн, ты идиот, или да?- Вот и Гарри, он наш миротворец, даже больше чем Лиам.- Зачем ты кричал на него?! Я конечно понимаю, ему срать на то, что говорят другие, но не ты, потому что ты его лучший друг! Идиот! Он сидит и плачет, поднял свой пакистанский зад и пошел извинился, пока я тебя не прибил! -Я сам не знаю, почему я сорвался! Я такой напряженный в последнее время. -Подрочи! Ведешь себя, как-будто недотрах! Как-будто ублюдок последний, но мы же знаем, что ты не такой! -Гарри, можно я завтра?- по его взгляду можно было понять, что нет! Да я и сам это понимал. -Зейн, что на тебя нашло?- О, Луи тут! Где там Лиам, наверное опять смотрит мультики. -Ты своим словам отдаешь отчет? Ведешь себя, как свинья! Ты какой-то напряженный в последнее время! Может тебе чего-то не хватает?- Ну, ребята вы все такие тролли! Луи ехидно улыбнулся, но лишь на пару секунд, потом его выражение лица опять сменилось на более серьезное. -Вставай, поднимай зад и извиняйся! -Сейчас же! Подъем! Они ушли, я полежал немного и собравшись с мыслями пошел в низ. Найл наверняка сидит на кухне. Я был прав, он сидел спиной и не видел меня. -Найл? Можно сесть рядом?- Он вздрогнул и сквозь всхлип процедил: -Садись... . -Найл, прости меня пожалуйста, я повел себя, как скотина, я даже не знаю, что на меня нашло! Я дурак, идиот, хочешь чмо! Придурок, скотина.- он улыбнулся. -Да ты точно дурак, может еще и идиот, придурок, но не скотина! Понял? -Ты прощаешь меня? - Он обнял меня, это значит больше чем слова. Его обнимашки, такие теплые, он не просто обнимает, прижимает так, как-будто хочет отдать все свое тепло, свою нежность и заботу. Он даже не пытается оттолкнуть меня, просто положил голову на плечо и гладит по спине руками. -Фиу *свист*, какие нежные объятия, у нас с Гарри таких даже нет! Это мило! -Отвали, не порти мне обнимашки с Хораном, понял? -Уу, ты уже ревнуешь!? Зейн, что-то здесь какой-то странный свет, вроде был обычный, но вдруг с твоим приходом, как-то поголубел, наверное лампы барахлят, вот же ужас, заказали вроде нормальные, не прошло и недели, а они как-будто с голубым отливом. -Я в тебя сейчас кружкой кину.- Сказал я и оторвался от Хорана,- Ну все Томмо, я тебя сейчас побью! -Догони сначала! Пакистанский ленивый зад!-Он показал мне язык и побежал наверх. -Беги ,Форест, беги!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.