Face to Face

Luna Sea, Sugizo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Face to Face

Настройки текста
Поставить его на колени - в любом из смыслов - было практически невозможно. Если только этого не хотел он сам. Как сейчас, когда единственным желанием было заласкать сильное, но гибкое тело в своих руках до полной потери контроля. Концерт закончился еще несколько часов назад, но попасть в отель они смогли только теперь, как и остаться полностью наедине. Бесконечные сборы, снующий туда-сюда стафф… Но теперь это осталось позади, за надежно запертой дверью. Сугизо скользил губами по торсу сидящего перед ним на краю постели Джея, оставляя легкие, дразнящие поцелуи на коже, и удерживал чужие руки, пока не позволяя прикасаться к себе. Со вкусом издевался - покусывал ключицы, плечи, соски, задевая языком колечко в одном из них – над ними обоими. То, что басист едва сдерживался с самих концертных перерывов, доказывал всё еще горевший след от укуса между шеей и плечом – они целовались в полутемном закутке, совсем как в пору сумасшедшей юности, урывая минуты перед анкором – да и сам Сугизо был в нетерпении, но сейчас не мог отказать себе в желании еще немного потянуть время. Как тянул его на сцене, извиваясь в своей привычной манере и доводя Джуна до белого каления, как тянул на входе в номер, то и дело сбрасывая ладони лидера, ограничиваясь короткими поцелуями, и заставляя Джея недовольно фыркать. Оносэ не менее долго ждал этой возможности: бесконечные отлучки Сугихары то на репетиции или выступления X Japan, то на какие-то ивенты, или куда-то еще, как и собственные концерты перед общим туром не давали им в полной мере побыть вместе. И, хотя басист мог без труда освободиться, знал, что Сугизо не станет его удерживать, он терпел эти издевательства, чувствуя тёплые губы и ласкающие прикосновения. Сейчас можно было это позволить, Юнэ - теперь уже Юнэ, хотя это до сих пор так непривычно - никуда не исчезнет. В какой-то миг, безошибочно уловив точку кипения Джуна, гитарист провёл языком по коже в последний раз, а после, всё-таки, отпустил чужие руки и поднялся, оказываясь, наконец, лицом к лицу с любовником. Чтобы в следующие мгновения прочувствовать чужое желание всем телом: Оносэ сжал волосы Сугизо на затылке, притягивая к себе, чтобы поцеловать по-настоящему, полноправно. Не прислушиваясь к шорохам за спиной, не сдерживая себя, потому что обоим еще нужно успеть переодеться перед выходом – а долго, со вкусом, подхватив под спину свободной рукой и заставляя подняться на ноги вместе с собой. Ясухиро послушно встал, только на пробу попытался дёрнуться, упирая руки в грудь басиста, но, ощутив, как чужая ладонь спустилась ниже, а затем Джей предупреждающе нажал ему на поясницу, усмехнулся. И только тогда обнял его за шею, окончательно сдаваясь. На этот вечер хватит. Можно было разорвать поцелуй, скользнуть губами по щеке, словно бы целомудренно, но на самом деле приблизиться к уху, прикусывая проколотую мочку и чуть оттягивая серёжку. Сугизо знал, как это действует на Джуна, и довольно выдохнул, когда услышал сдавленное шипение. Лидер в долгу не остался: прошёлся поцелуями-укусами по шее Сугизо, нарочито-ласково накрыл губами оставленный им же самим след, выглядывавший из-под кромки футболки – гитарист в ответ судорожно втянул воздух, склонил голову к плечу, открываясь еще больше и царапнул шею Оносэ. Ещё. Джей рывком развернулся вместе с любовником так, чтобы за спиной последнего оказалась застеленная безликим белоснежным бельём гостиничная кровать, и едва хотел толкнуть Юнэ на неё, как в тишине раздалась трель звонка. Сугихара раздраженно – кто еще мог побеспокоить их сейчас, когда все разошлись по номерам отдыхать, и ему удалось проскользнуть в комнату басиста? – оторвался от Джуна, прислушался, и понял, что мелодия доносится из его кардигана. Путаясь в одежде, он достал телефон, и мельком взглянул на дисплей. Рюичи? Что ему-то могло понадобиться? Отклонить входящий, и выключить телефон. К черту всё. - Кто? - Рюи. - Тогда подождёт наш бесценный Рюи-чан. Хриплый голос Оносэ завораживал. Музыкальный слух помогал Сугизо различать мельчайшие оттенки эмоций, и это добивало собственную выдержку. Шатен опустил уже бесполезную на ближайшие часы игрушку обратно в карман кардигана, и стащил его, отбрасывая на пол, к чужой рубашке. За ним – уже усилиями лидера – полетели брюки и футболка, только еле слышно звякнула цепочка кулона с камнем, а гитарист чуть дрогнул, когда остывший металл оправы коснулся обнажённой теперь кожи. И снова был крышесносящий поцелуй, не оставляющий даже возможности вдохнуть. Кажется, зазвонил уже телефон Оносэ, но им стало не до того: Джей заставил его опуститься на постель, и накрыл своим телом, принимаясь целовать спускающиеся с плеча на грудь татуировки. Даже холод покрывала под спиной не мешал, Сугизо и вовсе не обращал на него внимания, запрокидывая голову назад и выгибаясь под басистом, чувствуя чужое возбуждение. Они слишком долго ждали, чтобы медлить теперь. Хорошо, как же хорошо, Джун. Ясухиро не заметил, что он выдохнул это вслух, зато хорошо расслышал Джей. Он отстранился, упираясь ладонями по обе стороны от головы любовника, и посмотрел на него сверху вниз. Распалённый - свои же промедления и уловки обернулись против самого Сугизо – открытый, то и дело безотчётно обводящий языком пересохшие губы, он, даже спустя годы и размолвки, не прекращал вызывать голод. Тот, который можно было утолить только одним способом. Почувствовав, что Джей остановился, Сугихара открыл глаза. Потом потянулся, коснулся чужой спины, и, не заботясь о следах – тур еще долгий, успеют зажить – провёл ногтями по коже, больно, подстегивая. И Джун, ощущая, как саднят царапины, окончательно сорвался. Теперь горел уже Сугизо: от сдерживаемого нетерпения, которым было наполнено каждое прикосновение, от собственного желания, от временной вседозволенности здесь и сейчас. Можно вскрикивать приглушенно, сбивчивым шёпотом требовать большего, стонать – громко, хрипло, драть отращенными ногтями спину, чувствуя первую острую боль и дрожь. Непонятно, чью, ведь казалось, у них одно тело на двоих, и они понимали друг друга с полуслова, полудвижения. Джей подавался вперёд, выдыхал в губы то полузабытое «Ясу», то принятое «Юнэ», мешая прошлое и настоящее. Сугизо ловил чужое дыхание ответным «Джун», и не отпускал любовника, притягивал к себе снова и снова. Так, чтобы кожа к коже, чтобы подставлять шею под беспорядочные укусы, чтобы самому расцвечивать чужое плечо поцелуями-метками. И, забывшись в удовольствии, выгнуться, сжимая Джуна в объятиях, заглушить последний низкий стон даже не поцелуем – просто сомкнуть губы на чужих губах. Уже утром на саундчеке Рюичи тихо и насмешливо попеняет Джею за то, что до него невозможно добиться, благо, мелкую техническую заминку удалось решить и без лидера, но ничего не скажет Сугизо. Только понимающе взглянет, прежде чем отойти и коснуться плеча занятого своей гитарой, но тут же улыбнувшегося ему Инорана. - Еще раз, сначала, - смеясь, скомандует Оносэ, и над пустым еще залом полетят знакомые аккорды и голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.