ID работы: 6677019

После Жизни

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

После Жизни

Глава 1 Меня зовут Джейкоб Кофлер мне было 16 и я был обычным подростком. Учился в католической школе. У меня был друг Билли Вайт, он верил в Бога, а больше верил в Люцифера. Когда мы с ним сидели у меня дома, он часто рассказывал про Сатану, нахваливал его, говорил какой он могущественный и сильнее самого Бога. Приносил разные рукописи, нарисованные пентаграммы и символы. В них рассказывалось как правильно рисовать пентаграмму, какие заклинания стоит читать для тех или иных действий. Одним словом мечта сатаниста. Когда я их впервые увидел я спросил у Билли: -откуда у тебя они? На что он ответил: -Когда моя мама отправила меня за покупками, я решил срезать путь до магазина, идя по переулкам увидел небольшой магазинчик, на витрине были развешаны амулеты, кресты из костей, разные книги. Я решил зайти. Увидел, что сидит мужчина в черном цилиндре и фраке за прилавком. Странный тип, лицо его был разукрашено под череп, на шеи весели различные бусы. Увидев меня он начал ехидно улыбаться, я уже хотел уйти, но что-то остановило меня. Он подошел ко мне и предложил посмотреть рукописи, они меня заинтересовали и я купил их. Вот так они у меня и появились. Билли был моим единственным другом. Учителя и одноклассники называли нас с ним странными, безбожниками и так далее, но мы не обращали особого внимания на это.       Билли любил Сатану и все что с этим связанно, а я любил мистику, призраков, это нас объединяло. Как то раз я ездил в лагерь и там увидел женщину, она леветировала в моей комнате на месте, у нее не было ног. В глазницах были красные точки, которые смотрели на меня и из глаз текла кровь. Она улыбалась будто хотела сказать "Ну все теперь ты мой". Тогда я не на шутку испугался, некоторое время не мог оправиться после этого. Это было впервые когда я увидел, что то подобное в жизни и после чего я решил разобраться, а правда ли я видел? Прочитал множество статей в интернете, пытался найти объяснения этому, но никак не мог.       День начинался как все остальные. На улице стояла холодная осень. Мама меня разбудила в 7 утра, я умылся, позавтракал, оделся потеплее, собрал учебники и направился к выходу как вдруг она остановила меня чтоб прочитать очередную молитву на защиту, дала денег на обед и попрощалась. Моя мама была верующей. В доме у нас стояли иконы в каждой комнате, на полках лежали библии, никогда не понимал зачем иметь так много одинаковых книг, просто с разным переплетом. Возле школы я встретился со своим верным другом Билли. Мы нашли укромное место чтоб нас никто не видел и закурили сигареты. Да мы курили сигареты, с 15 лет. Билли говорил, что мы будем так круче выглядеть и все девчонки будут нашими. Докуря сигарету я достал жвачку из кармана и 2 штучки я дал Билли. - Как в рекламе -улыбнулся Билли подражая людям из рекламы. Он всегда так говорил когда я ему давал 2 штучки. Сам я зажевал 3, чтоб наверняка учительница не учуяла запах. Мы направились в школу. -Джейкоб поторопись, мы опаздываем на урок -сказал Билли снимая с себя куртку. -Хорошо. -ответил ему я. Зайдя в кабинет мы встали около двери. - Мисс Картал извините за опоздание можно войти -спросил робко Билли. Мисс Картал повернула голову в нашу сторону не переставая записывать новую тему на доске "Бог и Люцифер" -Безбожники решили явится на урок, ну присаживайтесь. Мы сели на самую последнюю парту, глаза Билли загорелись когда он увидел тему урока. -И так класс, кто может рассказать о Боге и о... -поперхнулась мисс Картал, но продолжила -Люцифере. Билли резко поднял руку, в след за ним ещё 4 человека. Мисс Картал пробежала глазами по классу и выбрала Лею Гернан. - Это не справедливо, я первый поднял руку! -выкрикнул Билли. - Билли разве ты можешь, что то рассказать про бога -улыбнулась мисс Картал. - Немного, а вот о Люцифера все. Ну когда дойдет до Люцифера, тогда и расскажешь. - сказала она спокойным голосом. Билли успокоился и начал рисовать что то в своей тетрадке, ему было не интересна тема про бога, он знал о нем столько, сколько ему было нужно, а я достал телефон и начал играть в "RuN", в ней нужно было убегать от монстра при этом преодолевать препятствия. Когда Лея закончила рассказывать про Бога, мисс Картал спросила: - Билли ты готов нам поведать про Люцифера все, что ты знаешь? Он оторвался от листка тетради, глаза его вновь вспыхнули, он встал из-за парты и начал рассказывать все что он знал. Мне казалось, что он даже не дышит, ибо он безумолку говорил. Дорассказав он тяжело выдыхнул -ВСЕ! -воскликнул он и сел на место. Мисс Картал смотрела на Билли выпучинными глазами, она была в шоке, от куда мальчик 9 класса столько знает о Люцифере. - Покажи, что нарисовал. - попросил я Билли убирая телефон в карман. Он пододвинул ко мне листок тетради и я увидел очередную пентаграмму. - И что она может -спросил его я - Да особо ничего, так пентаграмма на защиту от демонов -Билли уставился на меня и сказал - Я ее нарисовал для тебя. - Ну спасибо -удивленно сказал я и убрал листок в портфель. - Главное не порви его. Уроки заканчивались, мы с Билли пошли на наше место, чтоб перекурить. Придя мы увидели мертвого ворона. - Это знак! -встревоженно сказал Билли закуривая сигарету. - Это просто мертвая ворона -улыбаясь пояснил ему я. Покурив я попращался с Билли, нам было не по пути. Идя домой я заметил ещё пару мертвых воронов. Меня это насторожила, как говорила моя мама "Совпадений не бывает". Придя домой я взял своего пса и мы пошли гулять. Погуляв 15 минут я пришел домой, пахло жаренной курицей и спагетти. Слюни начали заполнять мой рот. Быстро вымыв лапы псу я уселся за стол. Мама положила в тарелку куриную ножку и крылышко, и спагетти. Все как я люблю. Добавив соус я приступил к трапезе, но мама ее прервала. -Сынок я все понимаю, ты голодный, но не забывай молиться перед тем как начнёшь есть. - Прости мам - сказал я. Мама начала благодарить бога за еду которую он нам даёт, за успехи в жизни и так далее. Закончив молитву, я принялся кушать. Прошло 10 минут и тарелка была уже пуста. Поблагодарив маму я отправился в свою комнату, лег на кровать и принялся читать книгу про духов, через 10 минут спал без задних ног.       На утро я себя нехорошо чувствовал, меня рвало, кружилась голова. Мама сказала, что сегодня ни в какую школу не пойдешь, а будешь лежать дома. Я был рад, но боль в голове подавляла радость. Решив сделать английский я полез в портфель, вместе с тетрадкой я достал тот самый листок с пентаграммой. Я очень удивился когда увидел что он порван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.