ID работы: 6677088

Лучшее из худшего

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь тот вечер, когда мы сидели вдвоём? Ты несла какой-то бред, запивая красным вином. А я смотрел на тебя и как дурак улыбался, Во взгляде милом твоём навсегда забывался. Я не верил, что встретил такую как ты, Глядя в бледного личика тонкие черты. Ты была простой и немного наивной, А вся суть заключалась в привычке дивной. А потом помнишь, мы пели песни с тобой до утра? Ты так смешно это делала, забывая слова. Не попадая в такт, так фальшиво, Но по родному уютно и мило. Ты поправляла кудрявую прядь за ушко, Пока я считал на тебе веснушки. Мы сидели на кухне в тусклом и тёплом свете, А ты куталась в старом мягком жилете. Молчание было родным и немного печальным, А весь вечер казалось, был уникальным. Тогда ты осторожно задремала на моём плече, Так по детски, что захотелось добрую сказку прочесть. Ты иногда говоришь во сне, мечешься. Крутишься, бьёшься об стенку, калечишься. Мне хотелось притянуть тебя ближе, Ты ведь совсем не против, я вижу. В ту ночь я понял, что ты самое прекрасное создание, Которое нельзя оставлять без внимания. Но потом ты исчезла как сон, как видение, Покинув меня мимолётным движением. Ты просто была как образ, жизни листок. Нарисованный, а потом выброшенный в черный мусорный мешок. А теперь я один в той квартире, где мы сидели когда-то вдвоём, Где ты несла всякий бред, запивая красным вином. В последнее время брежу мыслью только одной: Ты лучшее из худшего, что было со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.