ID работы: 6677096

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      9 утра. Это странно, что ты проснулась в свой выходной раньше обычно. За окном еле светит весеннее солнце, но виднеются и тучи. Через открытое окно поступает свежий воздух, что даёт тебе возможность свободно дышать. Одеяло валяется где-то на полу, а подушка в ногах. Твой возлюбленный часто ворочается ночью к чему ты уже давно привыкла, также, как и привыкла заправлять постель каждое утро.       Ты еле как открыла, или точнее сказать продрала, свои глаза и не увидела рядом с собой мирно сопящего Фрая. Хотя неудивительно. Так бы он разбудил тебя своим громким храпом, с которым тоже приходилось смириться, с того момента как вы съехались. Звучало так, будто ты видишь в этом одни недостатки, однако это не так. Теперь тебе было приятно получать поцелуи на ночь и засыпать в его крепких объятьях. Прижиматься лицом к его щеке, которая порой была колючей благодаря щетине. Чувствовать и согреваться от его тёплых рук… Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь вы были влюблены. Ты любила каждую его часть, каждую деталь и мелочь. Его улыбку, шрамы, такую важную походку и его глупые и одновременно милые шутки. Его беззаботность ты считала достоинством, нежели недостатком. И только он мог развеселить тебя в напряжённые моменты…       — Твою мать! — послышалось из кухни. Ты медленно повернула голову, совсем не желая вставать. Однако запах чего-то подгорелого заставил тебя плавно подняться, потянуться и со вздохом побрести на кухню. Ты открываешь дверь и видишь не ту картину, которую ожидала.       По пояс голый Фрай стоял у мусорного ведра и пытался запихнуть туда нечто пригоревшее, похожее на пирог или запеканку… Вся столешница была забрызгана какой-то смесью, которая скорее всего была тестом, а на столе красовались тарелки с крупными кусочками разных фруктов. Тут тебе и яблоки, и груши, и бананы… В общем, всё, что было в доме. Да и парочка других неудавшихся кулинарных шедевров там присутствовало. Но стоило тебе обратить внимание на пол и ручки шкафов, ты ужаснулась и стала такой же бледной, как вся эта рассыпанная мука. Да, именно мука. Футболка ассасина, висящая на стуле, также была вся белая, и видимо поэтому англичанин снял её. Ты не знаешь как, но он умудрился заляпать даже пол в этой чёртовой муке!       Вскоре сам создатель беспорядка смог выкинуть пирог (или запеканку) в мусорку, он повернулся к тебе, и вы около двадцати секунд молча стояли и смотрели друг на друга. Его торс, к слову, также был весь в муке, что нисколько тебя не удивило.       — С праздником, милая… — промурлыкал Фрай, и моля о пощаде, смотрел тебе в глаза. Сегодняшний день был особенным. Это был твой день рождения, о котором ты успела позабыть. Парень уже месяц назад уверял тебя, что приготовит тебе отличный подарок и не обманул.       — Знаешь, Джейк. Это безусловно самый неожиданный сюрприз в моей жизни… — ты подошла ближе и положила руку ему на плечо. — Но, может ты приберёшься, и тогда этот сюрприз станет вдвойне неожиданным?       Англичанин согласно кивнул и ухмыльнулся. Удивительно. Даже провинившись, он остаётся таким весёлым и бодрым. Вот, что тебя в нём привлекало, и поэтому ты засмеялась и обняла его. А вспомнив, что Фрай сейчас грязный, попыталась отстраниться, но тот лишь крепче прижал тебя к себе. Его рука куда-то потянулась и ты, не успев среагировать, также, как и он оказалась полностью в муке. Сначала ты хотела возмутиться, но увидев милую мордашку молодого человека, сразу накрыла его губы своими. Вы как обычно наслаждались друг другом, но после такого нежного поцелуя ты всё-таки заставила Фрая убраться, а он в свою очередь оставался таким же весёлым и… по пояс голым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.