ID работы: 6677184

Разве это нереально?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все это нереально, пока ты сам не сделаешь это реальным.

Настройки текста
-- Что сказали звезды?       Находясь в белой, практически пустой комнате, Дэвид не мог понять, откуда доносятся эти голоса. Все снова повторялось, и подсознательно он понимал, что здесь оставаться нельзя.       "Беги", - сказал ему внутренний голос. Но куда? Вокруг были лишь стены, и рядом с одной стояла белоснежная кровать. От этой комнаты, как казалось, не скрывающей в себе никакой опасности, просто тошнило.       "Нужно скорее выбираться отсюда", -- подумал Хэллер и начал осматривать давно знакомую ему комнату. К сожалению, идей никаких не было. Но ему и не пришлось долго думать. Дверь, что находилась у него за спиной, с тихим скрипом начала медленно открываться. -- ...беги.       Что за? Ему отчетливо слышался чей-то тихий шепот. Дэвид сделал шаг в сторону выхода, после чего вновь услышал чей-то шепот. -- Беги.       Казалось, голосов было больше. Ощущая приближение опасности, Дэвид ускорил шаг и направился прямиком к двери. -- Беги, беги, беги, БЕГИ, БЕГИ!       Чем быстрее он шел, тем больше шепот переходил на крик, тем больше становилось голосов, и тем дальше от него отдалялась эта чертова дверь.       "Только не опять", -- обреченно подумал Дэвид. Он даже не совсем осознавал, произнес ли он это у себя в голове или выкрикнул.       У него не было сил бежать. Не было сил сопротивляться. А голоса перерастали в нечто большее... Вокруг Хэллера столпилось огромное количество людей... если можно их так назвать. Некоторые лица были ему знакомы. Или нет. Он уже ничего не понимал. Лишь одно слово -- беги.       Схватившись за голову, Дэвид уставился куда-то вдаль, сквозь все эти тела, думая о том, как скоро это закончится. Голова гудела, любая осознанная мысль разрывалась на кусочки. Он уже почти не видел ничего перед собой, как вдруг взгляд наткнулся на нечто знакомое. Это был он. Его ядовито-желтые глаза невозможно было не узнать.       Но что творили с ним эти глаза. Взглянув в них, Дэвид почувствовал настоящий страх, холодный пот начал бежать по коже. Его тут же захватила самая настоящая паника. Парень вовсе потерял контроль над собственным телом, им овладело удушье. И это "беги, беги, БЕГИ" давило на мозг так сильно, что Дэвид просто не выдержал. Из его горла вырвался отчаянный крик, и голоса звучали ему в унисон.       Как вдруг... перед глазами возник ослепительный свет, что положил конец этому кошмару и подарил звон в ушах.       Первым, что Дэвид услышал перед окончательным пробуждением, был чей-то звонкий голос. -- Дэвид, проснись, сейчас же! Это была Сид. -- Что произошло? -- поинтересовался Дэвид. Он чуть ли не подскочил с кровати, будучи напуган всем происходящим, но сил не было. -- Тебе приснился плохой сон. Что сказали звезды?       Ему не послышалось? -- Что? -- напуганно переспросил Дэвид у своей девушки. -- Ложись спать, говорю, -- нежно повторила Сид, улыбнувшись. Голос девушки ненадолго успокоил Хэллера. Она вышла из комнаты, а Дэвид, наблюдая за ней, заметил что-то странное возле шкафа. Сфокусировав зрение, он отчетливо увидел пару ядовито-желтых глаз, что смотрели прямо на него.       "Это еще не конец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.