ID работы: 6677231

Парни в женской школе.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое мнение.

Настройки текста
На пороге женской школы стоят восемь парней. И во один шаг они переступили порог этого «дьявольского» места. И вот восемь парней идут по коридору, и их все обходят стороной ведь это первые мальчики в женской школе. — Ладно после урока встречаемся тут, — сказал Нацу и пошёл вместе с Греем в свой класс. Остальные разбежались по своим классам. Войдя в класс к Нацу и Грею подошли три девушки. — Я Люси Сердоболия, президент школьного совета! — громко с гордостью сказала кареглазая блондинка. — Я Джувия Локсар, секретарь школьного совета! — также пафосно сказала голубоглазая девушка. — Я Нацу Драгни… — начал говорить сакуроволосый. — Не смей не замечать меня! — послышался голос снизу и Нацу почувствовал боль ниже живота. — Я Леви МакГарден, бухгалтер школьного совета. — О, какое милое дитя, — мило сказал Грей, как пятилетнему ребёнку, и сразу же ботинок полетел в лицо брюнету. — Я не ребёнок, ясно вам? — злобно спросила малышка. — Я умею пятизначные числа складывать, знаю шесть языков, ещё я студентка по обмену из Италии и могу создавать много разных программ, мой IQ равен 180. Вы всё ещё считаете меня ребёнком? — Да нет… — в один голос сказали Нацу и Грей, Нацу держал чуть ниже живота, а Грей держал лицо на котором сиял отпечаток от ботинка. — После урока вы пойдёте с нами в кабинет студсовета, и не ногой от нас! Ясно? — злобно спросила Леви. — Понятно, но у нас другие планы… — начал говорить Фуллбастер. — А ты не робкого десятка. — резко сменила тон Люси. — Ладно мы поняли, мы будем просто представлять мужскую точку зрения. *звонит звонок* Прошел урок. Перед Драгнилом и Фуллбастером предстали три девушки. — А теперь пойдёмте я вам покажу школу… — Это классная комната в которой никто никогда не занимается, это кабинет медсестры, это актовый зал, это компьютерный класс, кстати, компьютерные столы отлично подходят для секса, это женская раздевалка, это женский туалет, — при этих словах лицо Люси приблизилось к парням. — в туалет парни ходят для учителей! Здесь девушки не только справляют нужду, но и меняют прокладки! — Нам то это зачем? — спросил Грей. — Эм, Люсь… Я пользуюсь тампонами… — неловко сказала Джувия. — Оу, прости, я объяснила пользуясь своим взглядом на вещи. — спокойно промолвила Люси. После этой «интересной» беседы наша компашка пошла в клуб журналистики, в коридоре они пересеклись со Стингом и Роугом. — Ты! Да, ты! Парень с светлыми патлами! Завяжи галстук! Ты должен опрятно ходить, ведь если ходить опрятно то и учится хочется лучше, я хожу опрятно что бы никто не считал меня распутной женщиной, — при этих словах Люси выставила большой палец вверх и засияла от сказанных ей же слов. Подойдя к Стингу она со всей силы затянула галстук на его шеи со словами: «Но наказание всё же будет.» *Стинг на четвереньках, еле дыша* — А пользы-то от этого правила, ведь потом ученики опять его развяжут?! — возмутился Стинг. — Тогда я его потуже затяну, что-бы не развязался. — сказала Люси, доводя Стинга лицо до синего оттенка. — Многие подростки считают что распущенный стиль это круто, но девушки должны следить за собой иначе всё закончится зачатием. — Это вообще тут причём? — удивился Нацу. Тут из-за угла появился Гажил, с пирсингом и наполовину расстёгнутой рубашкой. Увидев то, что Стинга здорово потрепали, а Нацу и Грей стоят ровно как статуи, он решил слинять. — А ну стой! — закричал голос из подвала (с учётом что они все находились на третьем этаже). Реакция Гажила: «Откуда голос???» — Эй, отросток сакуры, посади меня на плечи! — (обращение к Нацу) крикнула Леви. Восседая на плечах Нацу, синеволосая девушка кинула в лицо Рэдфокса свой ботинок. — Застегни рубашку, поправь галстук, стань ровно. Студсовет, кругом марш, в кабинет пора, новое правило написать. — резко появилась Люси. — Да! — в один голос сказали Фуллбастер и Драгнил. — А какое? — с нетерпением спросила Леви одевая свой ботинок. — Девственность терять запрещаю, но мастурбировать и сосать разрешу! — громко сказала блондинка. — Кардинальные изменения… — пробурчал Стинг. — Что за шум, Сти… — начал говорить Роуг, но увидев несчастного друга и злобный взгляд кареглазой девушки на отсутствие галстука, на столбы Нацу и Грея и на плачущего Гажила в углу, он понял — ему писец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.