ID работы: 6677233

Мой герой

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Мне не особо нравятся огромные тусовки, где полным-полно пьяных и накуренных подростков. Хотя кого я обманываю? Шумная вечеринка с алкоголем и красивыми парнями — не это ли предел мечтаний любой среднестатистической девчонки? Нет, может кто-то и негативно относится к такому виду времяпровождения. Но лично я ничего против не имею. Мне нравится, когда И/П, моя подруга, тащит меня на поиски приключений и, как она любит выражаться, охотиться на самцов. Эта сумасшедшая умудряется попасть на лучшие вечеринки этого города, где реально невозможно соскучиться. Но сейчас у меня слишком паршивое настроение для веселья. Я поссорилась с мамой. Опять. Ненавижу подростковый возраст за излишнюю эмоциональность и глупость. Ничего не могу поделать со своей циничностью и раздраженностью. Я невидящим взглядом смотрю на подругу, которая удобно устроилась на небольшом диванчике. И/П что-то увлеченно рассказывает симпатичному парню. Она то и дело кокетливо поправляет волосы, явно намекая своему собеседнику, что не против познакомиться поближе. Но, к сожалению, юноша слишком увлеченно её слушает и совсем не обращает внимание на заигрывания. Либо он её сразу же бросил в френдзону, либо не понимает элементарных намёков. Интересно, что из этого хуже? Я по привычке хватаю жестяную бутылку с пивом. Пить не хотелось, но быть абсолютно трезвой, когда вокруг все пьяные — тоже не вариант, слишком всё бесит. Я немного отпиваю жидкости и, чтобы расслабиться, прикрываю глаза. Некоторое время я держу пиво во рту, ощущая как язык приятно пощипывает алкоголь, и лишь потом глотаю. Вокруг меня множество пьяных тел, которые шатаются под музыку и что-то громко друг другу кричат. Обстановка медленно начинает меня выводить из себя. Мне не удалось запить плохое настроение пивом, всё только сильнее начало раздражать. Я хотела уйти, но бросить пьяную подругу было бы очень подло с моей стороны. Придется сейчас уламывать её пойти домой. Зная И/П, мне предстоит долго её упрашивать. С моих губ невольно срывается стон, когда я вижу подругу которая уже вовсю целуется с парнем, уже другим парнем. Видимо, она поняла, что бесполезно заигрывать с тем парнем и решила приударить за новым. Её даже на минуту оставить одну нельзя. — Эй, охотница на самцов, — нам пора домой, — мне было нисколечки не стыдно вторгаться в такой интимный момент, они всё равно пьяные и мало что понимают, — ты меня слышишь? И/П, не заставляй меня силой тебя оттягивать. Я постаралась выглядеть как можно более устрашающе и потому применила наиболее строгий голос. Но всё безрезультатно. Если моя подруга хочет любви — она её получит. — Ладно, ты сама напросилась, — вздохнула я и поспешила воплотить угрозы в жизнь. Я только было наклонилась, чтобы ткнуть в И/П пальцем, как меня кто-то толкнул в спину и я повалилась прямо на целующуюся парочку. — Черт, Т/И, ты ненормальная! — Подруга наконец-таки оторвалась от своего занятного дела и обратила внимание на меня. Я, не медля, вскочила на ноги и немного виновато посмотрела на Ф/П. — Думаю, нам пора сваливать, — ответила я, на что получила неодобрительный возглас подруги. Оставить или не оставить? Я не знала как поступить. Бросить подругу на вечеринке, а самой уйти, или же продолжить уговаривать её? Силой вытащить утащить И/П я не могла, но и оставаться тут тоже не хотелось. — Я себя контролирую, Т/И, честно, — совершенно адекватно проговорила подруга, глаза её почти не блестели, — не беспокойся за меня, всё будет хорошо. — Ладно, верю, — склонив голову, сказала я и бросила мимолётный взгляд на её приятеля, — но если что, звони. Мы попрощались с подругой и я поспешила покинуть стены этого помещения. На улице было холодно, легкое осеннее пальто мало меня согревало. Я, стуча зубами, шла по тёмному переулку, так как это единственный короткий путь домой. Внезапно я услышала мужской окрик, а потом кто-то схватил меня за плечи и с силой прижал к стенке. Я хотела закричать, но мне быстро зажали рот рукой. — Смотри, какая цыпочка, да ещё и одна, — мужчина среднего роста, немного толстоват и низкий. У него был противный писклявый голос, но он пытался сделать его более угрожающим, что получалось у него очень и очень плохо. Я во все глаза уставилась на мужчину, от него разило спиртным. Видимо, после того, как он напился, его потянуло на подвиги и секс. К сожалению, в этот момент именно мне "посчастливилось" перейти ему дорогу. А вокруг никого. Слёзы моментально набежали на глаза. Я понимала, что мне мало кто поможет, точнее никто не поможет. Я принялась извиваться, брыкаться, за что получила звонкую пощечину. — Тише, будь хорошей девочкой, тебе понравится. Он начал нервно расстегивать пальто, от чего несколько пуговиц с треском оторвались и упали на мокрый асфальт. Я вновь попыталась вырваться, но мужчина, резко схватив меня за край пальто и с силой ударил об стенку, из-за чего я больно ушиблась головой. Перед глазами всё плясало, я плохо помню тот момент, когда осталась лишь в лифчике и юбке. Только было этот урод попытался порвать мои колготки, как чей-то окрик его остановил. Неужели меня спасут? — Эй, отойди от неё, — некто оттолкнул от меня того пьяного урода. Я отрешенно наблюдала за тем, как на насильника налетел парень и ввязался в драку. Я плохо видела, что там происходило. Но всей душой я верила, что мой спаситель победит и как следует надерёт задницу извращенцу. — Ты цела? — Ещё раз пнув лежащего мужчину, спросил у меня парень, который героически бросился меня спасать. — Д-да, — дрожа от страха и холода, ответила я, — спасибо. Парень помог мне подняться на ноги, так же он отдал мне своё пальто, так как моё было благополучно испорчено. — Ещё раз спасибо, вы спасли мою жизнь, — я ухватилась за парня, чтобы не упасть. — Я бы не смог пройти мимо, — взяв меня под руку, проговорил красивый незнакомец, к тому же мой спаситель, мой герой. — Вы бы не могли проводить меня домой? — Спросила я и посмотрела на него жалостливым взглядом. — Я бы не отпустил вас одну в таком состоянии. Некоторое время мы шли молча и лишь когда до моей квартиры оставалось несколько метров я-таки удосужилась узнать имя моего героя. — Том, Том Холланд. — Т/И Т/Ф. — Приятно познакомиться, Т/И, жаль, что при таких обстоятельствах, — бархатным голосом проговорил Том и, склонив голову, ослепительно улыбнулся. — И мне приятно, Том. Мы попрощались около моего подъезда. Привстав на цыпочки, я легонько поцеловала Тома в щеку, а потом, смущенно улыбнувшись, спросила: — Мы ведь ещё встретимся? — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.