ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Опоздашки или новость учителей

Настройки текста
POV Хоук Боже, какие теплые руки... Как хочется остановить дракона где-нибудь в... Стоп! Хм... У меня в голове появилась просто прекрасная идея! Точно! Так я и сделаю!.. End POV Хоук       Из раздумий его вывела голосом Роуз. — Хоук, – уже в сотый раз звала Белоснежного блондинка. – Хооооууук. Хоук! ХОУУК!!!!!! — А! Что!? Я не сплю! Роуз? Что случилось? — Мы чуть не врезались в дерево из-за того, что ты задумался, и я решила вывести тебя из раздумий. Я просто подумала, что так мы останемся немного... эмм... Целее что-ли? – улыбнулась Роуз. — Спасибо. Вот мы и подъезжаем к Королевской Академии! Держитесь крепче, наш самолёт идёт на посадку, – спарадировал Хоук пилота самолёта. Роуз на это лишь улыбнулась своей милой улыбкой.       Дракон приземлился на землю. Хоук спрыгнул первый, чтобы помочь своей ''подруге''. Почему в кавычках? Да потому что он ее уже не считал такой! Принц подал руку напарнице. Та приняла ее и прыгнула, но неудачно. В полете она несколько раз перевернулась, и, зажмуриваясь, с криками Роуз уже была готова познакомить свою спину с землёй, но почувствовала чьи-то теплые, нежные, но в то же время, и сильные руки. Она открыла свои голубые глаза и встретилась взглядом с глазами изумрудного цвета, которые смотрели на нее с тревогой. — Ты в порядке? — Да... Вроде да... Спасибо. POV Хоука Господи, я опять держу ее на руках... Опять обнимаю... Смотрю в ее глаза... Боже... Как не хочется прерывать этот момент... Эх, но она уже вся красная машет перед мои лицом руками, пытаясь достучаться... Ха-ха.. смешно получилось... Хм, а я сейчас, наверное, выгляжу, как полный идиот и в открытую таращусь, а вернее даже сказать, пялюсь на нее... Но мне все равно. Пусть думает, что хочет, но всё-таки я сделаю то, что задумал! Я это решил и точка! Ладно, надо бы ее отпустить, а то сейчас ей можно прям идти сниматься в рекламу соков и рекламировать там томатный. End POV Хоука — Х.хоук... От.отпуст.ти меня... Пож.жалуйст.та... – мямлила Роуз. — Хм, дай подумать, хочу ли я это... – произнес Хоук с пошловатой ухмылкой. – Или тебя донести на руках до кабинета Зельеварения? — Н.нет... С.сп.спаибо... Я как-нибудь сама... — Ну, как хочешь,- произнес принц постепенно приближаясь к лицу Роуз. Вот он уже у самого ушка, – принцесса... – прошептал Хоук, после чего, возвращая свою голову в нормальное положение провел носом по уху, затем по щеке и в конце концов задев носик блондинки.       Роуз попыталась вырваться несколько раз из крепких объятий, но не тут-то было. Он держал ее мертвой хваткой. Она уже начала было сомневаться в бескорыстности своего друга. Но тот, немного погодя и вдоволь налюбовавшись глазами Роуз провел тыльной стороной ладони по ее щеке, затем подушечками пальцев погладил губы девушки. Он наслаждался каждым прикосновением к коже Роуз. К ее коже. К такой гладкой и мягкой... Но все же решил отпустить бедную девушку. Белоснежный ме~едленно начал опускать ее ноги к зелёной травке и в итоге поставил ее. Бедняжка все это время смотрела на принца с неким недоумением и даже в какой-то степени опаской. — Давай, я тебя сегодня после уроков отвезу домой. Мне тебе как раз нужно сказать кое-что очень важное. — Ну, х.хорошо, – ещё не отойдя от шока сказала "тыквенная девочка". – А теперь, давай поторопимся, а то звонок через 20 секунд. Ах да, чуть не забыла! Не называй. Меня. Больше. Принцессой. Ясно? – отделяя каждое слово, на бегу, сказала Роуз по дороге к кабинету. — Ого... А я и не видел тебя никогда такой злой... Какая же ты, Роуз?- он произнес имя так сладко и нежно, что его обладательница могла растаять лишь от этого. POV Роуз       Так, Роуз, держи себя в руках! Ты сможешь! Ты справишься! Не поддавайся! Но он такой... Такой... Тыквенный... Его глаза... Его изумрудные глаза... Сколько же в них неизведанного, загадочного, необычного и... Притягивающего? Соблазняющего? Так! Стоп, Роуз! Красный свет! Куда это тебя понесло!? Подумаешь, очередной принц, который ведет себя, как будто он тут самый классный... Но это так и есть. Не зря же ему на шею все девчонки вешаются. Но он ни с одной ещё так не говорил... Наверное... Эх, какие же у него все же нежные руки... А как трепетно он гладил меня по лицу... Как прикасался к губам... Так, все! Закрыли тему! Бегом на урок, а то Астория тебя к столбу твоими любименькими тыковками приколотит. А какие у него... Нет! НЕТ! ВСЕ ПОТОМ! ВСЕ. ПОТОМ!!!!!!!! End POV Роуз       Вот друзья уже подбежали к Академии. Вот они уже идут к кабинету Зельеварения. Но проходя мимо главного зала они заметили что все ученики собрались именно в нем. Им ничего не оставалось делать, как зайти туда и ждать какого-то объявления, так как просто так уроки не отменят. "Парочка" нашла друзей и присоединилась к ним. — Агрх! О, мои оценки! Сколько можно! Роуз! Ты опаздываешь практически каждый раз! Так теперь ещё и Хоук с тобой! Прекрасно! Просто супер!       Наверное, не стоит писать, кто это сказал. Все и так уже это поняли. Но я хочу акцентировать ваше внимание на том, что этот "кто-то" не просто сказал и даже не прокричал, а просто заорал это на весь зал. Слава "оценкам", как выразился бы тот человек, что учителя ещё не пришли, хотя они, возможно и услышать этот ор. Его, наверное, мог услышать каждый, кто находился в диапазоне 1 км. — Астория, не кипятись! Подумаешь, опоздали на 10 минут. Могли вообще не приходить! – начал "оправдываться" Хоук, но тем самым ещё больше зля Асторию. — Могли не приходить?! МОГЛИ НЕ ПРИХОДИТ!? Белоснежный, ты вообще думаешь о чем говоришь?! Кто это вам дал такое право НЕ ХОДИТЬ на уроки и подводить всю команду!? —Астория, прости нас, пожалуйста! Больше такого мы постараемся не допустить. — Ладно... В трехтысячный раз прощаю вас! — Дети, внимание! У нас для вас есть новость! – начала свою речь директриса Академии, которая только что вышла на сцену с остальными преподавателями.

💘💘💘To Be Continued…💘💘💘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.