ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. "Честные" поцелуи

Настройки текста
POV Эдриана Ну ладно, братик. На сей раз я тебе мешать не буду. Но в следующий раз Роуз станет моей! End POV Эдриана Эдриан ушел. Он направился к Тревису, Астории и Джой. -А где Роуз и Хоук? - спросила Астория, как только Эд подошёл. -Я даже знать не хочу, где они там и что делают,-со стиснутыми зубами произнес Белоснежный. -Эмм... Эд... С тобой все хорошо? -Да отвяжитесь вы все от меня! Впервые в жизни я чего-то захотел, как это сразу понадобилось ему! Неужели тут других принцесс мало?! -Это из-за Хоука, да? -НЕ ПРОИЗНОСИ ЕГО ИМЯ! Я его ненавижу и терпеть его не могу! Я не хочу чтобы нас хоть что-нибудь связывало! Чтоб он яблоко отравленное сожрал! В это время у нашего Хоука и у "его" Роуз... - Хоук... Хоук. Хоук! Очнись, принц! Или тебя поцеловать надо, чтобы ты проснулся? -Хм... А что? Я не против. Давай! -Х... Хоук. Я же пошутила,-изрядно покраснев, сказала Роуз -А я нет. Я никогда не бываю против поцелуев. Особенно, которые принадлежат таким ангелам, как ты, Роуз,-и опять имя было произнесено так сладко, что у Роуз аж сознание слегка помутнело. - Хотя, следует признать, что такую, как ты, я вижу в первый раз. Нет ни одной принцессы, у которой были бы такие мягкие волосы, такие выразительные голубые глаза, такие формы, такие алые и манящие к себе губы... -К... Какие? - Роуз окончательно стало плохо. Голова мутная, в глазах небольшой туман, разум отказывает. Такое происходит, только когда испытываешь сильные чувства. -Ох, Роуз... К сожалению, именно такие, какими я их назвал. Алые, нежные, притягивающие, завлекающие, затуманивающие разум... Манящие,-на выдохе сказал принц.- Они, как магнит. Но поверь, я ничего не буду с ними делать без твоего разрешения. Я их и пальцем не трону без твоего согласия, даже не посмотрю на них, если ты не хочешь... Я не хочу быть, как Эдриан. Мне за него ужасно стыдно. Он повел себя не как принц, герой, Белоснежный, а как маньяк. Прости, пожалуйста, что не помог в первый раз. Прости, пожалуйста, что не смог сразу помочь во второй. Прости, пожалуйста, что дрался за тебя, не спросив твоего разрешения. Мне ужасно жаль. -Ничего. Тут нет твоей вины. Ты же просто, как принц, герой и хороший друг решил помочь мне. Спасибо тебе за это! Если бы не ты, то кто бы знал, может твой брат меня бы уже задушил поцелуями. А так, я в безопасности! И все благодаря тебе! -Роуз чуть приподнялась и поцеловала Хоука в щеку. Но не просто чмокнула,а медленно поднялась, приблизилась, нежно прикоснулась губами и прислонилась на несколько секунд к покрасневшей щеке спасителя. Если сказать, что Хоук был удивлен, то это значит ничего не сказать. Он был приятно поражен, счастлив, неимоверно рад, летал где-то на 10-ом облаке. Но так же он испытывал чувство вины и угрызения совести. Ведь он не спалсал ее. Он хотел ее заполучить. И он решил в этом признаться. Когда Роуз отстранилась от него и улеглась обратно на руки принца, то на щеке остался еле заметный след от помады и небольшой, практически такой же незаметный, засос. Принцесса отвела смущённый взгляд от принца, который всматривался в нее. -Роуз... Я должен Тебе кое-что рассказать. Ты поцеловала не своего друга и спасителя, а настоящего лгуна. Я не спасал тебя тогда. Я боролся за тебя. Хотел заполучить. Ты говорила Эдриану, что я лучше его, но я не оправдал твои слова. Я был настолько заполнен яростью к нему и... Уважением... к тебе, что даже на заметил, как опустился до уровня... Эда. -Я знаю, Хоук. Я же все видела. Но я рада, что поцеловала человека, который весь так и сияет честностью, добродушием и миролюбием. Я очень этому рада. Всё-таки ты лучше его, раз сознался во всем. Ха, и плюс ко всему этому у тебя есть сила воли. Ты не впиваешься в мои губы, а ждёшь, когда я тебе разрешу. А Эду было наплевать. -Ох, Роуз... Не ожидал, что на самом деле такой. Знаешь, а ведь ты сейчас рада из-за того, что поцеловала такого честного человека, как я. Ну... Может быть тогда... В общем, я тоже хочу почувствовать - какого это целовать честного человека. И единственным честным человеком, которого я знаю, являешься ты, Роуз. Так позволь мне тоже почувствовать счастье. -А может тебе хватит быть поцелованным честным человеком? - Роуз волновалась. Ее ещё никогда никто не целовал из-за такого, а не из-за животной страсти. Ей было интересно, какого это. Каков по ощущениям "честный"поцелуй. -Вот уж нетушки, Роз. Ах да, ты не против если я буду тебя так называть? -Ну... Ладно. Называй и... Целуй. Роуз покраснела от собственных слов. Хоуку начал медленно наклоняться к ней, тем самым дыша на шею Золушки теплым дыханием. Роуз от удовольствия закрыла глаза. Она уже приготовила свою щеку к поцелую, но... Но щека осталось нетронутой. Зато губы... Хоук решил схитрить и поцеловал Роуз в губы, а не в щеку, ведь не было уговора, куда он ее поцелует. Но ведь поцеловал, не облизал? Роуз была в шоке. Она не ожидала такого. Ожидала всего: что Хоук просто быстро чмокнет ее щеку и быстро отстраниться, что он вцепится в эту щеку и будет нежно и мягко целовать. Но такого... Зато все стереотипы Роуз о поцелуях в миг улетучились. Она думала, что все они неприятные, противные. Но этот... Он был настолько нежным и трепетным, что Роуз просто растаяла. Она решилась на ход конем. Она ответила на поцелуй. Чуть подавшись вперёд, Роуз посильнее прислонилась к яблочным губам Хоука. Второй был немного ошарашен. Он тоже этого не ожидал. Ожидал всего: что Роуз оттолкнет его, даст пощечину, накричит, перестанет разговаривать... Да в конце концов просто пробездействует и ВСЕ! Но она ответила. Нежно, покусывая его нижнюю губу, терзая этим. Белоснежный посильнее обнял Роуз, одной рукой так же крепко держа свое сокровище, а второй мягко поглаживая спину. POV Хоука Эх, теперь я понимаю, почему Эд так часто целовал Роуз. От такого поцелуя никто не откажется. Ее губы такие мягкие, нежные и сладкие. Боже, как она покусывает мою губу. Правда врят ли я ещё раз испытаю это... Надо наслаждаться моментом. End POV Хоука Роуз поддалась поцелую. Она обвила руками шею принца и запустила пальцы в его синие, слегка взлохмоченые волосы и начала их медленно перебирать. Отделяя каждый волосок, каждую прядку. Но, кислород не бесконечен и "друзьям" пришлось оторваться друг от друга. -Хоук.../Роуз...-одновременно сказали оба, жадно хватая воздух ртами. -Давай ты,-уступил Хоук. -Ну, ладно... Просто понимаешь... Так нечестно получается... Мы с тобой по разному друг друга поцеловали, понимаешь о чем я? -Принцесса, не хочешь ли ты сказать, что тебе на столько понравилось, что ты хочешь ещё? -Усмехнулся Хоук.- Но, увы, так нельзя,-Роуз заметно погрустнела,- девушка на должна целовать парня. Патриорхат как Никак. -Белоснежный, не хочешь ли ты сказать, что тебе на столько понравилось, что ты хочешь ещё? - передразнила принцесса Хоука -Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.