ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Секретное место Хоука

Настройки текста
-Так... Ну все, Цветочек! Мы пришли. Роуз открыла глаза. Ее взору представился пейзаж невиданной красоты. (Если вы не против, то я не буду описывать это место, а скину фотку снизу) -Хоук! Аа!! У меня нет слов!!!!! Боже, боже, боже!! Это просто нереально красиво!!!! Спасибо, что показал мне его!!!- завизжала от восторга Роуз и поцеловала принца в щеку. -Я рад, что тебе понравилось. -А... А как ты нашел это место? -Ну... Мне просто нужно было спрятаться, и я убежал. Но пропал конкретно сюда случайно. -Не знала, что ты чего-то боишься, раз прячешься... А кто это, если не секрет? -Ну... Скажем так... Это было стадо... Стадо диких... Принцесс.... -Ты прятался от простых принцесс? -Нет, Роуз! Это не простые принцессы! Это - влюбле́нные принцессы. -А почему ты тогда привел в свое "убежище" от принцесс принцессу? -Ну... Ты ведь не простая принцесса. Ты не влюблена в меня до безумия. Но и плюс к тому, я испытываю к тебе симпатию. -Дружескую? -Может быть да, а может быть и нет... Все это время Хоук держал Роуз на руках. Но тут он ее медленно поставил на землю рядом с собой, а сам придавался к ней поближе. Он обхватил ее ладони своими и смотрел вне глаза не отрываясь. -Хоук? Я тебя не понимаю... -А что тут непонятного, принцесса? Я влюблен в тебя. -Ч. Что? -Ну притворяйся, будто ты не слышала, что я сказал. Ты прекрасно все уловила. Но, если ты хочешь, я могу повторить - я люблю тебя, Роз. У Роуз закружилась голова. Она чувствовала позитивные эмоции, когда с Хоуком, чувствовала себя защищённой, чувствовала себя... Влюбленной. -Но ты ведь думаешь, что я к тебе ничего не чувствую, раз привел сюда. И зачем тогда признался? -А кто тебе сказал, что я думал, что ты равнодушна ко мне? Нет. Вовсе нет. Я тебе тоже нравлюсь и далее не пытайся это скрыть. Но просто ты не бегаешь за мной, как ошалевшая. И мне это в тебе нравится в самую первую очередь. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? -Ну... Я... Эм.. - замялась Роуз.- Хотя... Нет, Хоук! Ты мне не нравишься! И никогда не нравился! - сердце Хоука разбилось на миллиарды кусочков. - ты мне не нравишься, потому что я люблю тебя! Люблю, но не признаюсь, потому что не хочу быть такой же, как все эти принцесски. -Роуз... - прошептал Хоук.- Ты не проверишь, как я сейчас рад! И Хоук накрыл губы девушки своими. Он целовал ее страстно, но нежно. Одной рукой он обхватил плечи Роуз, а другой - ее талию. -Хоук, а мне интересно, чем я смогла тебе понравиться? Ведь вокруг тебя столько принцесс, которые гораздо красивее меня. -Принцесса моя, я полюбил тебя не за красоту, а за твой внутренний мир. Все остальные принцессы - пустышки. Внутри них нет ничего. А в тебе очень много чувств, эмоций, переживаний и ощущений. Я полюбил тебя за твой нрав. Ты всегда готова придти на помощь, поддержать. Никогда не отчаиваешься, всегда позитивная, добрая, милая. Но и ужасно, жутко красивая... Твои губы так и просят прикоснуться у ним, вцепится и не отпускать! Мне плохо, когда тебя нет рядом. Мне ужасно, когда кто-то целует тебя, обнимает, лапает. Я хочу его оторвать от тебя и больше никогда не подпускать. Потому что, я люблю тебя! Влюблен до беспамятства! А за что я тебе понравился? Почему не Эд? -Потому что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.