ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Расскажите о себе

Настройки текста
Первое место заняла Роуз с Хоуком, второе Эдриан, а третье Тревис. - Ребята, вы - просто умнички! Четверо из команды заняли призовые места! - начала радоваться Астория. - Спасибо, Астория, - сказали четверо разом. - Пойдёмте в беседку? - предложила Джой. Все согласились. Под дороге все молчали. У каждого голова была занята своими мыслями. POV Астории Ура!! Пятёрочка! Пятёрочка! Мы лучшие! End POV Астории POV Джой Так, какого бы червяка лучше съесть? Дождевого сочного или земляного терпкого? А может вообще болотную муху? End POV Джой POV Тревиса Мда... Чувствую, достанется мне сегодня от дедушки за третье место... Но как-то странно... С чего бы это Хоук начал ссориться с Роуз. Все ушли мне прожужжал о том, какая она замечательная, и на тебе - вон как заговорил... End POV Тревиса POV Эдриана Странно... Не знал, что Роуз так быстро летает. Ну блин, все так хорошо было бы... Хоук поссорился с ней, я бы её утешил, стал бы парнем, и у нас был бы счастливый конец. Но этот Чарующий, пропади он проподом, как-то странно себя ведёт. End POV Эдриана POV Эджиона Как этот синеголовый посмел кричать на мою Роуз? И кто этот урод, которого она любит... Блин, сегодня после уроков сразу же спрошу это у нее. За одно попрошу шанс. Эх, поскорей бы... End POV Эджиона POV Хоука Эх, поскорей бы конец уроков... Так хочется с Роуз погулять... Не знал, что у нее дар артистизма... End POV Хоука POV Роуз Интересно, что это за место, которое мне хотел показать Хоук? И сколько у него вообще таких мест? Так, а что мне надеть? Вернее, что на меня наденет лес? Хаха. End POV Роуз Ребята в своих мыслях незаметно подошли к беседке. - Эдж, Роуз, а расскажите о себе. Друг о друге. Просто очень интересно, - начала говорить Астория. - Я начну! Роуз - самая красивая девушка на свете! Если присмотреться, то в глазах можно увидеть много чувств. Она позитивная, активная и доброжелательная. И ещё просто замечательно целуется! Ну, или по крайней мере со мной, - высказался Эдж. Роуз вся покраснела от последних предложений, но тут же перевела взгляд на Хоука. Он стоял и делал вид, будто ему всё равно, но вот глаза говорили об обратном. Ее очень волновал вопрос - что ей говорить? И тут же в голову пришла гениальная идея. Ей придется наговорить много чего, но зато она придумала, как успокоит Хоука. Это не вызвет подозрений, но зато эффективно и действенно. Она положила свои руки на плечи парней, которые стояли перед ней. И так вышло, что это были Хоук и Эдриан. С Эдрианом получилось случайно - она была так занята своими мыслями, что даже не обратила внимания на то, кто стоял второй. Но Роуз знала, что будет важнее успокоить Хоука. После этого она начала говорить. - Ну... Эдж, он... Добрый, - неуверенно начала девушка. - Ещё храбрый... Сильный... Смелый... - Между прочим, самый лучший ученик в Зазеркальном Колледже! - поправил ее Эдж. - А.Ага... - А это правда, что вы безумно любили друг друга? - решила действовать Астория. - Ну... Да, - изрядно покраснев сказала Роуз. - А...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.