ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глав 23. Очередная ссора или мы самая милая пара

Настройки текста
— Хоук! Перестань! Хоук взял ее на руки. — Эй! А ну, живо поставь меня на землю! А то я закричу! — Ну, ну… Кричи, кричи… Кто б тебя услышал? Да и разве ты боишься своего парня? Не бойся, родная, просто хочу подержать тебя на руках. Что в этом такого? — Зная тебя, я не уверена, что ты меня будешь просто держать. — Рубишь с горяча, — сказал парень и не дав ей ничего сказать впился в губы.       Спиной он прислонился к ближайшему дереву и с блондинкой на руках, не отрывая губ, начал спускаться по нему. Когда он уже сидел на земле, то усадил девушку и прижал к себе, как можно ближе. Роуз на пару миллиметров отодвинулась от него, не разрывая поцелуя, и проводя по плечам, затем шее, дотронулась до волос, подержала в таком положении руки буквально пару секунд, после чего с нереальной страстью запустила пальцы в самую глубь волос, начала их перебирать и гладить. Хоук пристроил свои руки на пояснице девушки. Но через несколько секунд он начала поднимать их вверх к полуоткрытой груди девушки. Он нежно подхватил ее снизу и начал проводить руками к зоне под подмышками и обратно. Сам же их поцелуй был на столько грубый, что не каждый бы и выдержал… Но им такой нравился. Они сошлись во вкусах. С каждым часом они узнавали все больше общих вещей.        У Роуз сильно кружилась голова. Она потерялась в этом мире. Так случалось всегда, когда ее целовал этот парень. Ей нравилось такое состояние. Что же сказать о Хоуке? А что о нем говорить? С ним и так всё ясно… Любит, обожает… хочет… Все как обычно.       Через несколько минут поцелуя Хоук начал усиливать «натиск» губами. Он уже прокусывал губы девушки до крови. Роуз от удовольствия сжимала волосы принца. Блондинка мычала и постанывала. — Неужели мы можем просто целоваться и нам никто не будет мешать? — быстро произнес Хоук и вновь прильнул вонзился в «вишенки» принцессы.       Роуз наслаждалась каждой буквой, произнесенной принцем. То, как он хрипел, было ни с чем не сравнить. Она начала медленно-медленно опускать свои руки по голове, лицу, плечам принца. Как только ее пальцы коснулись верхней пуговицы рубашки, они начали так же неторопливо расстёгивать ее. Роуз почувствовала, как парень пошло улыбнулся сквозь поцелуй. Она продолжила опускать руки дальше, ещё ниже, к следующей пуговице но, недорасстегнув, застегнула все пуговицы на рубашке парня и с большим трудом, но разорвала поцелуй, отскочив. А синеволосый продолжал сидеть в развалочку у дерева. — Эм… Роуз? Ты чего? — недоумевал Хоук. — Н.ничего. Просто… просто ещё рано. — А я уже взрослый, — вкрадчиво произнес он, вставая с земли и потихоньку подходя к девушке. — А я ещё нет! Ладно, Хоук, прости, но… Но я ещё не готова. — Ты мне это говоришь каждый раз! Каждый, мать твою, раз! Каждый раз соблазняешь, а потом на последней секунде уворачиваешься! — Хоук уже просто орал на девушку. — Хоук, ты чего? — тихо спросила она. — Сама подумай! Если, конечно, есть чем! Если ещё Эдриан через поцелуи из тебя все мозги не высосал! Ты какая-то странная. К другим парням чуть ли ни на шею вешаешься, а к своему ни-ни. — Что?! Хоук! А губы у меня все покусаны кем?! А излапана я вся кем?! А волосы у меня взъерошены кем?! А засосы на шее у меня оставлены кем?! Эдрианом?! Или может быть Эджем?! Нет! Это все — ты! Я очень люблю тебя и я всегда с тобой целуюсь! Было хоть раз такое, что ты идешь меня целовать, а я говорю «нет»?! А то что я с другими целуюсь, так это ведь не я к ним на шею лезу, а они меня забирают от тебя! Я хоть раз уходила от тебя к другому по собственной воле?! Нет! И никогда не уйду! Хотя скорее ты к какой-нибудь девушке полуголой свалишь! Я не должна возмущаться, я и не возмущаюсь, потому что жить без тебя не могу! А если тебя что-то не устраивает, то это является показателем твоей любви! Если не нравлюсь, так уходи! Никто тебя не держит! — Истеричка! — Козел! — Дура! — Урод! — Ненормальная! — Дебил! — Овца! — Тварь!       Они кричали друг на друга с нереальной силой. Кажется, что вот-вот дым из ушей пойдет. Но через минуты таких обзываний они не выдержали и начали страстно целоваться. Оба тяжело дышали, оба безумно любили друг друга. Поцелуй длился не долго, но зато какой он был! — Малыш, я люблю тебя, — прохрипел парень. — Я тоже, родной. — Прости, что на… — начал извиняться парень с виноватым видом и мольбой в глазах. Но Роуз не разрешила ему. Она приложила палец к его губам и молча, ничего не говоря, отрицательно помахала головой. Тот все понял и замолчал. Они блаженно лежали на траве. Хоук упирался спиной в дерево, а Роуз лежала на нем. Синеволосый зарылся носом в волосы девушки и нежно поцеловал в висок. — Ты у меня самая лучшая, — прошептал он в ухо принцессе. — А ты самый лучший у меня, — сказала блондинка и, чуть приподнявшись, мягко чмокнула своего парня в щеку. — Люблю тебя, — Белоснежный поцеловал ее в макушку.       Они ещё немного посидели в тишине, после чего тихо заснули.

***

      Роуз начала потихоньку раскрывать глаза. Она потянулась. Но только рукой упёрлась во что-то… Или в кого-то. Она жутко перепугалась, но когда повернула голову, то спокойно выдохнула. Только сейчас она поняла, что руки Белоснежного так сильно прижали ее к телу своего хозяина, что Роуз и пошевелиться не могла. Но она хотела сделать сюрприз для любимого. Чтобы когда он проснулся смог поесть вкусных и спелых ягод. Она кое-как смогла вырваться из его мертвой хватки и тихо-тихо прошла в глубь леса. В итоге она сделала чашечки из листьев и наполнила из доверху ягодами. Там были и брусника, и малина, и черника, и ещё куча всяких разных. Но как только она начала подходить к дереву, то никого не увидела. Девушка подумала, что парень ушел и обиделась на него. Она села под это могучее и широкое дерево и начала есть ягоды с горьким привкусом обиды. — Как он мог? Неужели все парни такие? Эх, знал бы он, как я его люблю… Неужели я никогда не найду свое «долго и счастье»? Ну и ладно! Я справлюсь! Я сильная! Больше ни одна, пусть даже самая крохотная, слезинка не упадет из моих глаз. По крайней мере уж точно не из-за меня бедненькой-несчастненткой. Хотя… Роуз, кого ты обманываешь? — из ее глаз начали одна за другой скатываться горячие слезы. — Ты не такая. Ты через чур эмоциональная. Тебе нужна поддержка. Одна ты ни за что не справишься. Ты слабая и немощная. Жалкая и никому не нужная. Ты — самое слабое создание на Земле. Зачем я только вообще здесь живу? Что меня тут держит. Только, разве что… — Только разве что парень, который тебя очень любит и никуда, ни за что не отпустит. Который жутко тебя обожает и до потери пульса боится потерять. Вероятно, ради которого ты старалась и собирала эти наивкуснейшие ягоды. И, наверное, ты подумала, что он сбежал, а он просто пошел искать самый красивый цветок для своей любимой девушки. Прости его. Ты же сама знаешь, на что способна любовь. Он забыл обо всем на свете ради любимой принцессы. Простишь? — Хоук подкрался к ней за спину, обвил руками место, прямо под самой грудью и говорил своим красивым бархатным, с небольшей хрипотцой, голосом слова, которые «разукрасили» Роуз до невозможности. Послее своей пламенной речи он вынул из-за спины красивый и цветок. У него были белые остроконечные широкие листья, внутри он был слегка красноват. Очень изящный и красивый. — Кажется, на Земле такие называются «ацидантеры»? — Ага… Где ты его нашел? Он же невероятно редкий! — В Стране Сказок есть особенность. Можно вырастить цветок, который даже не растет на планете секретным способом. Я его тебе не скажу. — Больно надо! — Ну, ладно, ладно, — на лице Хоука была видна озорная улыбка. — Хватит дуться! Я же любя, — вдруг его лицо приобрело необычайную серьезность. Пусть даже и не самую серьезную, но все же.       Парень встал и поднял девушку. Она стояла рядом с ним и с интересом смотрела на его действия. А он не заставил себя ждать. Он встал перед ней на одно колено, достал из кармана синюю бархатную коробочку и начал говорить свою речь. — Любимая, дорогая, Роуз! Я не знаю, существует ли такой прибор, измеряющий силу влюбленности, но если бы такой надели на меня и показали бы тебя, то он взорвался бы от перенапряжения. Я не знаю, люблю ли я кого-нибудь так же, как тебя. Я хочу проводить с тобой каждую секунду своего времени. Я сгораю, пылаю от передозировки того блеска в глазах, что проявляется каждый раз, когда я вижу тебя или вспоминаю. Ты понравилась мне сразу, Я совсем слова забыл, Я других на этом свете Больше жизни не любил! Я влюбился — это чудо, Как приятен этот пыл! Слишком долго одиноко Без тебя, принцесса, жил! Закружилась-завертелась Жизнь прекрасная моя, Просто ты в ней появилась, Стал теперь счастливым я! Прошу, в знак моей любви прими этот скромный подарок. Я знаю, что ты не любишь, когда на тебя тратят деньги, поэтому я сделал его сам, — до белоснежной кожи принца коснулся лёгкий румянец. Он с любовью и трепетом смотрел на свою принцессу, но все же немного смущался.       Он открыл коробочку и взору блондинки представился кулон на черной верёвке. Это было маленькое синее сердце с четкими гранями и ребрами. Роуз взяла его в руки. Она пркрутила его в руках и…       Оказывается, это были ещё не все сюрпризы. На одной стороне на центральной грани была гравировка в виде красивой тыковки. — Это символ. Как бы… Я это делал сам и… В общем… Я хотел сказать тебе, что ты на всегда в моем сердце. Я выточил его из специального ледяного стекла, поэтому у него такой глубокий цвет. Тыковка сзади выгравирована из серебряного снега. Это сердце символизирует мое сердце, на котором находится тыква. Она никогда на сотреться, так же, как и ты не выветришься из моей головы. Если тебе не нравится, то я мо…       Во время своего рассказа Хоук покраснел до предела. У него даже уши стали красными. А все из-за того, что Роуз просто на него смотрела. Ну… Что значит просто? Нет, не просто… Любяще, с восторгом, с нежностью. На последних словах девушке вообще не понравилось, куда это понесло Белоснежного, и поэтому она легко, почти не касаясь его губ поцеловала. Нежно, трепетно и мягко. Так, как может целовать только она. С Хоуком вообще ни пойми что творилось. Он сам не понимал, что это. Вроде очередной поцелуй. Но что-то все равно было не так. Он не осмелился на него ответить. Сначала блондинка просто хотела заткнуть принца, но желание возросло. Она начала надвигаться вперёд. Нежно покусывая губу Хоука, она добилась того, что он теперь просто лежал на траве, а она сидела на нем сверху где-то в районе живота и целовала. Руки синеволосый вместе с коробочкой опракинул назад. Сейчас они немного «поменялись местами». Роуз продвинула губы к уху возлюбленного, оставляя алый с фиолетовым оттенком след. — Это просто прелесть, — нежно, высоким голосом, но слегка охрипшим, прошептала девушка. Теплое дыхание опаляло мочку принца и по всей проверок его тела прошлись мурашки.       А Роуз уже опустилась к шее. Оставляя аккуратненькие следы от помады в форме ее губ она целовала шею принца, не пропуская не единого миллиметра. Но только не так, как это делал Хоук в свое время. Она целовала сладко, нежно. Через несколько минут она скатилась по животу Хоука и легла рядом с ним на траву, обняв его грудь руками. — Милый, это просто прекрасно. У меня нет слов. Мне не удобно принимать его. Он очень красивый. — Роуз… — парень все ещё тяжело дышал. — А… Это ты… Меня так… Отблагодарила?.. ради такого… Я готов делать тебе подарки… Каждую секунду… — Ты — мой герой. А герои заслуживают награды! — и пара начала просто блаженствовать. Ну, а кто-то восстанавливать дыхание. — Пообещай мне одно: никогда его не снимай, — Хоук привстал на локтях и надел на Роуз кулон. — Ладно, пойдем ко мне в гости? — Хорошо. Только сначала… — девушка смутилась. Она достала из кармана телефон и, включив фронтальную камеру, навела его на синеволосого. Тот опешил, когда увидел количество помады на нем. — А… А у тебя есть салфетка? — Да, есть. Сейчас дам, — она полезла в карман и вытащила от туда бумажный платочек. Затем она смочила кончик слюной и начала мягко проводить им по шее принца. После нескольких минут «водных процедур» на парне и следа не осталось. — Вот и все! — Ты у меня просто прелесть, — Хоук прижал ее к себе, зарылся носом в белокурые волосы принцессы. — Я тебя никогда не потеряю, никогда не отпущу, никогда не обижу, никогда не позволю кому-то обижать тебя.       В это время на Роуз поменялась одежда. Сейчас вместо вульгарных и открытых шортов и топа на ней было лёгкое жёлтое платье в два слоя: нижний шелковый, верхний — полупрозрачный. Чуть выше талии оно было слегка собрано из-за тоненькой резиночки. Плечи были открыты. Но юная пара даже не обратила внимания на эти метаморфозы. Хоук все так же стоял, прижав к себе девушку, а сама Роуз лишь посильней прижалась к нему, утыкаясь лбом в широкое понял парня. Через пару минут она отпрянула от него головой и смотрела в его бездонные глаза, цвета насыщенного изумруда. Со стороны это выглядело очень мило, так как она уступала ему в росте. Парень проводил руками по золотистым волосам, гладил их, перебирал. — Родная, может не пойдем ко мне в замок? — Хорошо, а куда тогда? — Ну… Давай в… Давай в… — Академия!!! Господи, Хоук! Мы пропустили занятия! — закричала блонди на весь лес. — Чшшш… Тихо, тихо. Не бойся, все будет хорошо. Что с нами сделают учителя? Правильно, ничего… — Учителя-то ничего, а вот Астория… — Ладно, подарим ей книгу и дело с концом! — О’кей, а какую? — Да, не важно. Дома поищу что-нибудь. — Ладно, так куда пойдем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.