ID работы: 6677249

Белоснежная ревность

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. А Эд поражает своей оригинальностью...

Настройки текста
Flashback       По длинным коридорам замкам, стены которых завешаны дорогими картинками и артефактами, идёт или даже летит на всех парах синеволосый парень. На лице его играла счастливая улыбка, в глазах блестел радостный огонек. В его руке был огромный букет цветов. В нем было много всякой всячины: розы, тюльпаны, васильки, трава, лилии... Нет, парню он не нравился. Такие букеты любила его девушка, на свидание с которой так спешил парень. Хотя, это и свиданием назвать нельзя - принц хотел сделать ей сюрприз. Он специально встал по-раньше, чтобы сбегать за цветами любимой. Его план был таков: войти в комнату девушки, разбудить ее поцелуем, подарить букет цветов и получить в награду счастливые глаза принцессы. Классика... Вот он уже подошёл к ее комнате и аккуратно, чтобы не разбудить любимую, приоткрыл дверь и зашёл внутрь. Ой, а что это лежит под его ногами? Ах да! Сердце... Ну, вернее, его осколки... Вслед за сердцем упал букет цветов... На широкой кровати сидит парень с темными волосами, на его коленях сидит девушка с русыми волосами, и они страстно целуются. Синеволосый вышел из комнаты, нежелающий наблюдать продолжение этой картины. Пройдя пол коридора из той комнаты выбежала та же принцесса и рванула к принцу. — Хокки, я тут не при чем! Это все Эдик виноват! Я его останавливала, а он ни в какую! А там цветы на пороге мне!? – верищала она на весь коридор. Ну... Или громко пищала. В конце своей реплики она все же догнала парня и схватила его за руку. — Джин, уйди, – сдержанно сказал он, вырвал руку и ускорил шаг. — Ну, ладно! Прости, если обидела! – без капли сожаления, сочувствия, угрызения совести, вины говорила она. End flashback       Хоук стоял, как вкопанный и не мог пошевелиться. Почти его девушка уходит. В лес. Одна. Ночью. — Хокки, пойдем в Замок. А то уже темно и мне холодно, – пропищала Джина. — Джин, уйди! Не прикасайся ко мне! Между нами все кончено! Почему в твою маленькую и вечно деградирующую голову все никак не войдёт эта информация! Я ненавижу тебя! И не потому что, ты мне изменила, а потому что ты... – Хоук осекся. Нельзя рассказывать про их с Роуз отношения. Они ведь решили держать это в тайне. – Потому что ты не понимаешь предельно ясных вещей. — Тихо, братик, остынь. Это я позвал Джину. — Что!? Ты оледенел!? — Так, прекрати истерику. Давай, мирись с Джиной, а я пойду Роуз успокаивать, – сказал Эд и скрылся в непроглядной темноте леса.       Он шел буквально пару минут, пока не услышал какие-то всхлипы. Он пошел на эти звуки, которые и привели его к блондинке, которая плакала. — Ну, Роуз, ты чего? – ошарашенно спросил принц. — Не подходи ко мне, – прошептала она. Но в этой тишине было все прекрасно слышно. – Я боюсь тебя. — Роуз, прости меня. Прости меня за все, что я тебе сделал. Давай на время забудем об этом всем. Тебе ведь нужно выговориться. — Но... А вдруг... Ты опять... – захлебываясь в слезах через силу говорила она. — Нет, Роуз. Я обещаю, я не буду делать ничего такого, – Эдриан прижал ее к себе и начал успокаивающе гладить по спине. По началу она вырывалась, но потом просто обессилила. Слезы неумолимо лились из ее голубых глаз. – Тихо-тихо... – принц осекся на обращении. – Как мне можно тебя называть? — Как хочешь, – в плечо сказала она. — Хорошо. Ну, родная, все хорошо. Я с тобой. Расскажи мне все, что накопилось. — Хоук... Он... Мы... Мы расстались на один день... Я даже и подумать не могла, что он... Что он найдет себе девушку за те несколько минут... — Тихо, принцесса. Я предупреждал тебя, что он бабник. Хочешь ему отомстить? — Ну... Я не знаю... — А он сейчас наверняка с той девочкой целуется... – как бы невзначай сказал Белоснежный. — Хорошо, – от нерешительности Роуз и следа не осталось. – А как? — Ну, ты должна ему показать, что тебе хорошо и без него. Что ты тоже можешь быстро найти себе парня. Я могу им побыть, если хочешь. — Хорошо. Я согласна. То есть... Мы будем... парой? — Да. — Это значит, что нужно будет целоваться? — Ага. Не бойся, на самом деле я целуюсь мягко. Тебе понравится. — Но... Получается, что это будет измена. Он же моей парень, я не могу целоваться с кем-то другим. — Тебе нельзя, а ему, значит, можно, и он это делает, – масло отлично поддает силу огню... – Хорошие отношения, – хмыкнул он. — Ладно. — Если хочешь, можем потренироваться. — Всмысле? – Роуз посмотрела на его лицо — В прямом, – Эд наклонился к губам Роуз и мягко коснулся их. Роуз распахнула глаза. А он был прав - и правда мягко. И нежно... Через несколько секунд он оторвался от нее. — Только придется рассказать всей Академии, что мы с тобой пара. Чтобы Хоук больше ревновал, – сказал Эдриан. — Хорошо, – грустно освоила Роуз. — Эй, ты чего грустишь? Все будет хорошо. Зато это отличная проверка на чувства. Узнаешь, как он на самом деле тебя любит.       И пара вышла из леса, держась за руки. На крыльце Замка никого не было. Они зашли внутрь и направились в комнату Эда, что находилось напротив комнаты его брата. — И чтобы уж наверняка, надо целоваться каждый раз, как только Хоук будет нас видеть, – навязчивость - главная черта характера брюнета.       Они завернули за угол и вышли на "финишную прямую" до комнаты. Но их остановило кое-что... оригинальное. У двери в комнату стоял Хоук, прижатый к стенке Джиной, которая его целовала. Он стоял и ничего не делал. Роуз стояла и просто не могла понять, как такое может произойти. POV Роуз       Он же говорил, что любит... Значит... Это все были лишь слова... При первой же возможности он уйдет и... все. Но как он мог? Как он мог так в наглую врать?.. End POV Роуз       Пока девушка находилась в небольшом замешательстве, Эд решил действовать. Подхватив ее на руки, он дотрагивался до носа Роуз своим. Сама Золушка покраснела. Flashback       Эд скрылся в лесу. Хоук быстрым шагом направился к своей комнате. — Эй, Хокки, ты куда? – окликнула его Джина — От тебя подальше. — Ну. Малыш Хоук обиделся. Не надо обижаться, я могу извиниться.       Она схватила его за руку и прижала к стене. А до двери в комнату оставалось все чуть-чуть... — Джина, у меня. Есть. Девушка. Я ее очень люблю. Ты мне не нужна. Раз тебя позвал Эд, значит к нему и иди, – говорил Хоук, не повышая тона, но было слышно, как ему осточертела вся эта ситуация. — Может тогда прощальный поцелуй? – с хитрой улыбкой на лице спросила девушка. — Какой к черту прощ!?... – возгласы синеволосого парня были прерваны поцелуем брюнетки. Противным и неаккуратным поцелуем. А вскоре и поцелуем другой пары... End Flashback       Хоуку, наконец, удалось оттолкнуть девушку от себя. Он уже собирался покинуть коридор, но заметил Эда и Роуз. Сейчас Эд поставил Роуз на ноги, облакотил ее на стену и нежно целовал. Одна его рука обхватила талию процессы, а вторая гладила ее спину. Роуз отвечала... — Роуз, ты ничего мнение не хочешь объяснить? – строго спросил он. Пара через несколько секунд по тихоньку оторвалась друг от друга. — Хоук. Не видишь, твой братик занят, – опустив глаза в пол, как бы насмехаясь, сказал Эд. – Это значит, что ему обязательно нужно помешать? — Хм... Ладно, – принц понял, что тут нужна хитрость. – Только позволь мне ей кое-что сказать на прощание. — Ладно, только быстрей. — Роуз, – Хоук подошёл к ней вплотную и на ухо прошептал, – Агивмире Леребра.       После этого они бесследно исчезли из коридора. — Какого черта? – единственное, что мог сказать брюнет.

***

      Пара свалилась в лес. Именно свалилась. Они появилось в воздухе, где-то в трёх метрах от земли и упали. Роуз упала на землю, а Хоук на Роуз. Оба начали пыхтеть от боли. — Твою ж тыкву! Хоук, ты с айсберга упал!? Какого черта ты творишь!? – начала кричать Роуз. — Тихо-тихо, Малыш, – Хоук приложил палец к ее губами, тем самым затыкая ее. — Ты вообще, что ли!? Давай слезай с меня! — А если я не хочу. — Тогда у тебя очень странные предпочтения! Чтоб ты знал, ты тяжёлый! Слезь с меня, – прохрипела девушка. — Тяжёлый, говоришь? А ты лёгкая. Очень, – Хоук перекатился вместе с ней так, что теперь она была на принце. — Что тебе надо? — Мне нужно, чтобы ты меня простила, – он взял ее лицо в руки. – Я ни на кого тебя не променяю. Это Эд позвал Джину. Из всех чувств, что я к ней когда-либо испытывал, у меня осталась только ненависть. А тебя я люблю. Очень-очень, – последние фразы он прошептал. – А ты, принцесса, краснеешь. Как бы не было темно, твои румяные мягкие щёчки от меня не скроются. Любимая... – он потянулся, чтобы поцеловать ее. Но она прикрыла его губы рукой. — Хоук, не надо, – но эти слова не остановили принца. Он взял ее ладонь в свою и поднес к губам. После этого к своей щеке. И, раз рука девушки больше не мешала, то он все же коснулся ее губ. Поцелуй был очень мягким, нежным, ванильным. Он опьянил Роуз. После поцелуя они оторвались и смотрели влюблёнными глазами друг на друга. — Я прощен? – он начал гладить ее волосы. — Какой же ты... Ты... Ты... – она просто не могла подобрать слова. — Хороший? – он улыбнулся. — И милый, – она ответила такой же улыбкой. — Родная... – "родная" положила голову на грудь парню и приобняла его за плечи, а тот в свою очередь, придерживал ее одной рукой за талию. — Кстати, а что у тебя было с Джиной? — Ее мне навязала бабушка, и мы с ней начали встречаться. Но потом она мне изменила с Эдом. И мы разошлись. — Беднький. Тяжело тебе было, – она начала рисовать круги на груди Хоука. — Ничего, я привык. Он всегда у меня девушек забирает. Но... Понимаешь... – он положил вторую руку на спину принцессы. – Сейчас все было как-то иначе. Если раньше я просто не хотел видеть, как брат целуется с моими девушками, то в этот раз я чуть не взорвался от ревности. — Тогда спешу тебя обрадовать. Мы целовались не из-за любви. Он предложил притвориться парой, пока ты с Джиной. — Ну, и кто лучше целуется: я или он? — Прости, родной, но я немного подзабыла, как ты целуешься. Вот если бы ты напомнил... — Ну-ну. Кто там ещё мне лимиты на поцелуи устанавливал? – хитро улыбнулся Хоук. — Если не хочешь, так и скажи, – обиделась Золушка. — Так! Отставить надутые губки! А то придется прибегнуть к крайним мерам. — Ага, что ты меня, зацелуешь до смерти? — Хуже, принцесса, – сразу после этой фразы он начал щикотать блондинку. — Хахаха... Хахаха... Хахаха... Хоук... Прости... Прости... пожалуйста... – сквозь смех и слеза от смеха. — Раньше надо было извиняться, – "злобно" сказал Белоснежный. Сейчас девушка валялась на земле, а он сидел рядом и щикотал ее.       Через некоторое время Роуз надоело. Она переборола себя и молниеносно притянулась к губам принца, как к магниту. Руки она запустила в его волосы. Хоук от неожиданности начал падать на землю. Роуз за ним. В итоге парень валяется на земле с согнутыми коленями. На его животе сидит блондинка и, согнувшись, целует его. Через несколько минут она оторвала губы. Лбом она оперлась об лоб синеволосого и прожигала в глазах дырку. Хоук дышал часто и надрывисто. — Признайся, что ты очень ревнивый. — Ага, конечно. С это чего ты взяла, что я ревнивый? – начал возмущаться он. — То есть тебе абсолютно все равно на то, с кем я встречаюсь и разговариваю? Хорошо, тогда пойду к Эду. Все равно он мой временный парень. До завтрашнего вечера, любимый(!), – выделив обращение сказала она. — Да, да! Я ревную тебя чуть ли не к каждому парню Академии. И вообще, к любому, кто на тебя смотрит. Добилась своего!? — Обажаю, когда ты меня ревнуешь. А целуешься лучше ты. Жаль, конечно, что ты про лимит напомнил... А давай в прятки!? — Серьезно? — Проигравший выполняет любое желание победившего. — Умеешь же ты уговаривать... Ну, прячься, что ли.       Роуз убежала. — Эх, ну, правда, как маленькая! Даже прятаться не научилась, – сказал Хоук, заприметив клачок оранжевого платья принцессы. Он подошёл к нему поближе. Какого!? Это тыква!? — Кого об дерево стукнуть!? – Роуз подошла сзади к парню, резко хлопнула руками по плечам парня и неожиданно сказала эту фразу. Парень, конечно, не подпрыгнул, но передёрнуло его хорошо. — Роуз! Ты... Ты вообще что ли!? Кто ж так делает!? Меня чуть удар не хватил! — Видел бы ты себя со стороны! Ха-ха-ха!!! – блондинка уже во всю каталась с этой сцены. — Не смешно!! — Ладно, ладно. Прости, – она перестала смеяться. — Волшебное слово... — Магия Тыквы! – и тыква, находящаяся позади Хоука взорвалась. – Ха-ха хахаха!!! – Хоуку же было не до смеха. Вся его спина была в тыквенном пюре. — Роуз! Честное слово, как маленькая! — Ой-ой-ой, взрослый великан нашелся! — Так, а с этого места поподробнее. Во-первых, я выше тебя на голову! А, во-вторых, старше на год! — Так что ж ты тогда с такой малявкой, как я встречаешься? — Потому что. — Почему "потому что"!? — Потому что, какой бы она не была вредной, она все равно моя. Моя милая и любимая малышка, – на последних словах Хоук прижал к себе Роуз крепко-крепко. — Я люблю тебя, Хоук, – сказала девушка, уткнувшись в плечо парня лбом и прикрыв глаза. — Я тоже, Роуз, – Белоснежный носом зарылся в белокурые лавандовые волосы.       После нескольких минут обнимашек синеволосый поцеловал девушку в макушку, а после спустился к виску и остановился на нем губами. Потом он отпрянул от нее и, не отрываясь, смотрел в ее бездонные глаза. — Прости. — За что, родной. — Прости, что причинил тебе столько боли. Прости, что не могу передать тебе всю свою любовь. Прости, что не внимателен. — Любимый, – Роуз положила свою руку на его плечо, – если ты невнимателен, то тогда я не знаю, что должен делать внимательный человек. Ты самый лучший. Я просто рада, что из всех девушек ты выбрал именно меня. Это я не ценю тебя. — Родная, ты о чем? Если бы ты зна... – Роуз приложила палец к его губам. — Тщщщщ... Какие у тебя глаза... – настала очередь Хоука краснеть. — Мне ещё никто комплиментов не делал, – хихикнул принц. — Поцелуй меня. Я так хочу вновь ощутить вкус твоих губ. Такой манящий и сладкий. Пожалуйста, поцелуй. Вдохни в меня жи... – он исполнил свою просьбу. Страстный, немного нетерпеливый. Как раз такой, который так хотела ощутить девушка. Пальцы принцессы играли с непослушной челкой принца. Как же всё-таки прекрасно, когда две переполненные любовью души сливаются, когда есть сердце, стук которых идентичен, когда нет никах запретов, когда ты живёшь чувствами. Так и эта пара. Они упиваись друг другом. — А глаза у тебя правда красивые... Зеленные, но с особым бриллиантовым блеском. Эх, ну вот почему ты такой красавчик? — Обычно все бывает наоборот, – опять хихикнул парень. — Хоук, я серьезно. — Роуз, я тоже. Не говори мне, какой я хороший. Это будет выражением неуважения к тебе самой. Ты на 157% лучше меня! И если ты сейчас будешь протестовать, я просто обижусь! — Какой же ты вредный! — Но тебе это нравится во мне больше все. Не так ли? – ухмыльнулся он. — Возможно. А я какая? Что, на твой взгляд, во мне самое плохое? — Что на мой взгляд в тебе самое плохое, – как бы ощущая вкус этого вопроса повторил Хоук. – Ты красивая. — Плохое, Хоук. — Ты красивая. Не была бы ты красивой, то никто не влюблялся бы в тебя с первого взгляда. — Смешно. —А что бы ты не смог (-ла) бы простить? – синхронно спросили двое. — Измену, – так же в унисон произнесли они. — Я буду верной (-ым), – и так все понятно.       А потом они стукнулись лбами, потому что оба хотели заткнуть другого поцелуем, чтобы больше не произошло такой ситуации. — Хахаха!! – так же в голос засмеялись они. — Куда отправимся? – спросила Роуз. — Давай тут останемся! Я знаю, тебе может не понравиться эта идея, но.... — Я сама хотела это предложить, но думала что ты откажешься.       Роуз и Хоук легли рядом под деревом и в обнимку уснули под сияющей луной. Сколько же всего произошло под луной... Первые поцелуи, признания в любви, расставания, смех, слезы, радость, счастье, самоубийства... Что же в себе ещё кроет луна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.