ID работы: 6677274

Королевы

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил — королева. У Шерил Блоссом вместо короны ярко-рыжие волосы и ярко-алые губы. Тони думает, что она красивая, и совсем не такая бездушная сука, какой хочет казаться.       (Шерил Блоссом внутри п у с т а я, с л о м а н н а я, но об этом знать никто не может)       Шерил всё ещё помнит ту, на кого ровнялась всегда, ту, кто была примером какой быть и вести себя как. Её звали Лидия, и она была настоящей королевой.       Шерил себя ощущает часто фальшивкой, лишь жалкой пародией на Лидию Мартин, которая смеялась оглушительно-громко, всегда сохраняла идеальную укладку волос и красила губы ярко-алым.       (Шерил хранит её помаду в третьем ящике снизу, потому что так надёжнее)       Шерил любовь необходима, Тони необходима Шерил.       Но когда они встречаются в женском туалете и Тони с ней говорить пытается, да касается её руки осторожно, Шерил руку одёргивает, да кричит громко:       — Убери свои лесбийские руки от моего тела!       А затем Шерил Блоссом штормом рыжим проносится, исчезает, после себя лишь запах клубники в воздухе оставляя (Тони пьянеет от одного запаха дорогущих духов Шерил).       Шерил загнанным зверем себя чувствует, дышит рвано, ладони в кулаки сжимая. После Лидии снова доверять сложно становится, после Лидии вообще любить сложно.       У Лидии Мартин университет в другом штате, в солнечной Калифорнии (Шерил думает, что солнечной, как сама Лидия), и Стайлз Стилински в клетчатых рубашках соулмейтом.       Шерил же лишь остаётся клятвы старые вспоминать, мол, «я не оставлю тебя, малышка Шер, я с тобой, я люблю тебя».       Лидия Мартин оказывается чертовски неверной.

***

      В следующий раз Тони Блоссом уже в кинотеатре встречает — у Шерил как всегда идеальная укладка волос и вид снежной королевы, а-ля «не подходи — убьёт».       Тони смелая.       Тони подходит.       — Королевы разве ходят без охраны хоть куда-то? — хмыкает она, заставляя Шерил на неё взглянуть.       Шерил выглядит замученной.       — Ты многого не знаешь о королевах, Тони, — вздыхает Шерил.       — Поможешь узнать?       Тони ухмыляется, руки за спину прячет, чтобы не коснуться опять, да отторжение не вызвать.       Шерил же королева.       Таких нельзя трогать.       Нельзянельзянельзя. Без разрешения не трогай, иначе всё под откос пустишь, и эту вымученную улыбку тоже.       — Может быть, Тони, может быть.       А потом они вместе идут на какую-то мелодраму, и Тони видит –действительно видит — как сама королева Блоссом рыдает из-за фильма какого-то, да в темноте её, Тони, руку сжимает.       — Не такая уж ты сучка, Шерил, — говорит Тони.       А Шерил улыбается печально, да слёзы даже скрыть не пытается.       (у Тони желание прижать к себе, да не отпускать, не позволять рыдать, никто её слёз не достоин, Тони уверена)       — Все говорят, что я не могу любить, — всхлипывает Шерил, и сейчас она не выглядит той самой рыжей королевой школы, что при малейшем нарушении её личного пространства шипит ядовито «убери от меня свои лесбийские руки». Но Тони думает, что такая Шерил Блоссом, настоящая и открытая, ей нравится даже больше.       — Я любила однажды, Тони. И была любима тоже, — говорит Шерил, и воспоминание о том, о ком она говорит, вызывает у неё улыбку печальную до нельзя.       (Тони почти ненавидит того, кто Шерил посмел навредить)       — Ты о своём брате, да? — спрашивает Тони, — Я слышала, что вы близки очень были.       Шерил грустно смеётся, откидывая голову назад, да шею бледную обнажая. И, чёрт возьми, Шерил выглядит до одури прекрасной, и такой естественной, какой её Тони не видела раньше.       — Я не о Джей-Джее, — качает головой Шерил, — Да, мы были с ним близки, но нет. Её звали Лидия Мартин, и вот она точно была настоящей королевой. Ты считаешь королевой меня, Тони? Так вот, королевой была она. Но я потеряла её.       Тони в ответ лишь руки её касается, пальцы их сплетая, и в этот раз Шерил руку не одёргивает, коснуться позволяя, да цепляется за пальцы Тони, словно за круг спасательный.       Шерил всё ещё сложно. Память о Лидии Мартин хранится ещё долго будет, но Шерил думает, что Тони она определённо шанс занять место Мартин даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.