ID работы: 6677305

sometimes

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Да кто ты такая?! Перень смотрел на нарушительницу своего спокойствия. Да уж, незаурядный юноша. Она редко таких видела на своем веку. – Соседка снизу. И еще раз повторю: какого, извини меня, члена у меня потолок весь черный и стены в потеках? – В душе не ебу. Она закатила глаза. Он уже ее бесит.. Боже. – Ну ты типа в этой квартире обитаешь, не я. – Извини конечно, но я только въехал, и реально не вдупляю, какого черта тут происходит! Я щас вообще от жизни охренел, как ты пришла. — Это нечто состроило лицо дорка и раскрыло дверь шире, – Заходи, вместе разбираться будем. Мда, сюжет развивается как в дешевой порнухе. Она с опаской заглянула в квартиру. Вроде пока что тихо, но все равно. Моська соседа не давала покоя. Девушка так и видела его каким-нибудь сексуальным маньяком или просто насильником. Лицо было хоть и милым, но что-то все равно отталкивало. А что — девушка не понимала. – Проходи.. Я честно не понимаю, что случилось.. Мне так кажется, это просто карма. — Парень сел на диван и пожал плечами. – Где у тебя тут ванная? — Она будто не слушала. – Квартиры же однотипные вроде.. — Он почесал затылок. – Ля.. Ладно, насрать. Общение не задалось. Девушка это поняла по тому, как парень сидел. Поза была закрытой. Он и сам ее боялся. Так по крайней мере ей казалось. – Тебя звать-то как? — Найдя ванную, девушка зашла туда и стала шарить рукой по стене в поисках выключателя. – Чимин.. — Холодный голос коснулся ее уха, заставляя дрожать. Она поняла, в чем была его проблема..

***

– Алло.. Кэп полулежала на кушетке, щурясь и пытаясь понять, что происходит. Холодок пробежался по ее коже. – Три часа ночи, блять.. Я понимаю.. Что у вас случилось уже?.. Труп? В реке? — Она поднялась на руке и села, – По описанию совпадает с пропавшей месяц назад девушкой? Вот же как бывает... Ладно, скоро буду. Вызывайте криминалистов. Девушка встала. Поежившись от холода, она натянула на себя покрывало и пошла собираться. На часах было четыре сорок восемь, когда капитан полиции покинула квартиру.

***

– Да ты стебешься!... Как ни одного следа насильственной смерти?!... В смысле даже естественной нет?! Девушка кинула мобильник в сторону ближайшей стены. Все шло не плану. Все шло как обычно, через жопу. – Третий за неделю, не шибко ли дорого для тебя, подруга? — За спиной послышался мягкий голос. Теплые руки опустились на плечи, разминая их. Девушка тихонько застонала, отдаваясь на расправу. Каждый раз, когда это происходило, она не могла контролировать свои эмоции. – Да.. Левее-левее.. Вот.. Боже.. Ааа.. Еще.. Да.. Господи.. Вот здесь.. Еще чуть-чуть.. И тут.. Ааа, кайф.. – Я чувствую себя не очень хорошо... Может ты прекратишь стонать как законченная актрисулька сама знаешь каких фильмов? Я слышал как кто-то только что кончил. – Не сегодня Джун.. Бляя, ты волшебник. Мне бы твои руки... Как там продвигается дело того трупа из канализации? – Все глухо, никаких признаков ни насильственной, ни естественной смерти. — Парень сел на маленький диванчик в кабинете и скрестил ноги, поставив на журнальный столик кофе. – Еб твою мать... А наши трупы случайно рядом не лежали? — Капитан оперлась лбом о руку и посмотрела на друга. – В смысле? Ким Намджун. Молодой следователь, сравнительно недавно работающий в этом участке, но уже удививший вышестоящие чины сразу двумя успешно раскрытыми делами. Причем сделал он это с разницей в сутки, что для полиции ого-го какой результат. Он уже получил звание главной пуськи участка. О его руках, доводящих до Гонконга одним лишь касанием, ходили легенды, а его кофе, самый вкусный и ароматный, пользовался спросом даже у начальства, которое нечасто посещало простых смертных сотрудников в обед. Высокий, стройны и подтянутый, он привлекал внимание немногочисленных в этом месте девушек. Добрые глаза, милая улыбка и ямочка, убивавшая весь женский коллектив, делали его лицо детским, почти наивным. У него была одна проблема. Он был геем. Ну не нравились ему девушки. Ну парни его привлекали куда более сильнее. И что из этого? Но он почему-то этого стеснялся. – В прямом! У моего жмурика точно такие же симптомы! Только нашли ее в реке. Но мертва она была до этого.. И, как сказал сам знаешь кто, перед смертью у нее был бешеный секс. – Воу.. Бывает же такое. И что же наш Воландеморт еще сказал? — Парень улыбнулся, протягивая подруге кофе. – Ну, он во-первых обматерил весь свет и сказал, что уволится к чертовой матери, если его еще раз поднимут в три часа ночи, во-вторых он обматерил тебя и твоего знакомого с его массажным салоном и в-третьих он обматерил наших милых трупиков за то, что они умерли. – Хе-хе.. Ну это же Юнги, чего ты еще хочешь? Его даже мертвые боятся. — Джун отпил из стакана, – А что он про трупы-то сказал? – Ну... Его очень это удивило, но дамочки наши оказались в неблагоприятной среде одновременно, что наталкивает на мысль о том что их сбросили вместе, но моя просто смогла выплыть. Так сказать, ее унесло течением. – Понятно.. Еще что? – Цитирую: «Я заебался рыться в чужих кишках за бесплатно и оставлю это дерьмо, если мне не принесут кофе и пожрать». Устраивает? – Брр.. Как он о еде то думать может? — Джун поежился. – Ты забыл, с каким хладнокровием он вспорол живот полуживой собаке, чтоб достать из ее кишок улику? — Девушка сморщилась. — Не напоминай.. Пожалуйста.. До сих пор в кошмарах снится. Я до сих пор его не понимаю. Но Юнги это Юнги. Если он по планете ходит, значит она еще вертится. Мин Юнги. Местный паталогоанатом, с которым пришли на этот участок содом и гомора. Забыть препарированный член в столовой? Пф, влегкую. Красочно рассказать о том, как ты умрешь, если не прекратишь пить/курить? Без вопросов. Пошутить про глистов и прочих паразитов? Может, умеет, практикует. Таков весь Юнги. Но на участке все его любили. За его смачный сарказм, любовь к жизни и честность. Ведь кто подойдет и со всей силы врежет в лицо начальнику? С разницей в росте в полторы головы? С телосложением обычного додика? И ведь главное — умудриться его повалить? Юнги был эдаким маньяком с лицом милашки. По образованию ясное дело врач, он всегда знал, что ему придется делать — помогать людям. Но после одного случая с пациентом, живых людей он к сожалению лечить не смог. Перешел на мертвых. Пожизненно. Юнги обладал внешностью подростка. Ему было уже двадцать шесть, а тянул он еле-еле на шестнадцать. Невысокого роста, щупленький, черноволосый — на вид ребенок, но если влезть в его душу, то можно было познать столько жизненной несправедливости, что за голову схватишься и к чертям сбежишь в психушку. Таким был Мин Юнги — паталогоанатом полицейского участка номер тридцать три. – Он кстати обещался сегодня наконец из морга выползти пообедать нормально. Сказал, что заманался со склянками болтать. — Девушка подошла к стене и подняла мобильный, – Не поверишь, не разбился.. Пошли на обед? Все ждут тебя с твоим американо. – А пошли.

***

Весь участок собрался в комнате отдыха. Начальники снизошли до своих подчиненных и весело обсуждали что-то свое, иногда прерываясь на комплименты по поводу внешнего вида той или иной секретарши. Или иногда задавая вопросы о том, как продвигаются расследования. Кто-то помянул Холмса с его дедукцией. Кто-то просто нес несусветную чушь. Всех здесь объединялет одна вещь — работа... Хотя нет, две — работа и намджунов кофе с печеньками. В комнате отдыха было шумно, но даже и так капитан услышала чей-то смешливый голос: – Как думаешь, Юнгз уснул или решил, что из своего укрытия выползать не стоит? Затем девушка перевела взгляд на дверь. Помяни черта.. Вся комната отдыха затихла в ожидании. – Шолом, глистоеды!— Юнги вошел красиво, вышиб дверь ногой, —Как там ваши паразиты? На отраву и попытки их изгнать не жалуются? Ну не суть.. Звездный десант в виде нашей Кэп и Джуна, у меня для вас новости! – Давай потом? Нам пожрать уж очень хочется. – Без вопросов.. Джун, сообрази-ка мне как ты умеешь! – Хорошо, Юн, только халатик-то сними.. Ты так на маньяка похож. Юнги оглядел себя и опечаленно опустил руки: – Блять.. Ну я же вроде как зажал ей артерию! Так какого хуя она меня облила всего? – Юнги, я же просила. – Да понял я, понял.. — Мин осторожно скрутил свой некогда белый халат и закинул его в мусорный бак. Затем получил от Джуна свою чашечку бодрящего и сел на диван, включаясь в оживленную беседу. Идиллия тридцать третьего полицейского участка. Такое воочию нечасто увидишь.

***

– Ну рассказывай, друг мой. Джун оперся спиной о стену и посмотрел на Мина. Тот в свою очередь посмотрел на него. Девушка решила прервать их игру в гляделки: – Эм.. Ребят. Нам работать надо немного, не? – Извини. — Джун опустил глаза, — Ну, Юнги, ты сейчас у руля. Говори. – Ну, начну с того, что внешних признаков их смерти, собственно как и внутренних, у наших юных леди нет. Юные они потому, что их биологический возраст 18-20 лет, не больше. Умерли они, как вам известно, еще до того, как их спустили в водосток в дерьме купаться.. И у обеих буквально перед смертью был половой акт, — Юнги начал ходить взад-вперед, — Об это говорит наличие спермы сами знаете где. Не люблю это слово.. Так вот, помимо всего прочего наших дам очень сильно раздуло и личности их остаются для нас загадкой.. Хотя проще будет с одной из них. У нее есть тату, и плюс ко всему есть вероятность, что она пропавшая некоторое время назад девушка. – Юнгз, нам это ровным счетом ничего не дает. Это уже известно. — Джун поправил очки и посмотрел на подругу. Та лишь пожала плечами. Мин же продолжил свою речь, будто ничего и не слышал. – Так вот, напрашивается вопрос: какого черта эти девчули умерли и хули их вообще понесло умирать? У меня есть две теории по этому поводу. Химического исследования я еще не проводил, только вскрытие. Но могу сказать следующее — либо они сами чем-то траванулись, либо у чуваков, с кем они имели действа любви, обладают ядовитой мнгновенно убивающей спермой, что навряд ли. Джун хмыкнул. Он то знал, что Юнги темнит и что-то готовит им в сюрприз. Знала и Кэп. Это дело принимало все более интересный оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.