ID работы: 6677367

Ремень

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Во всем виноват ремень

Настройки текста
«Крылатое чудо в перьях! Как же он бесит своими выходками! И всегда выглядит так…. Соблазнительно в этом своем гребаном плаще, который он, наверное, никогда не снимал!» Дин ходил по номеру в мотеле, который они с Сэмом сняли накануне. В этот раз Винчестеры охотились за оборотнем в погонах. В прямом смысле в погонах. Монстром оказался сержант Диан Гарей, который работал в местной полиции. Но сейчас мысли Дина были заняты одним человеком. Точнее ангелом. Тем самым, который вытащил его душу из ада. Названым Кастиэлем. Еще в первую встречу в амбаре его привлекли эти взъерошенные волосы, висящий перевернутый наискось галстук, потертый плащ. Да он во всем великолепен! Дин упал на кровать и подумал «Его возбуждает мужик! Ну, почти мужик. Своими небесно-голубыми глазами, одеждой, манерой общения, да всем! Этот непонятливый взгляд, склоненная набок голова… В эти моменты прямо так и хочется подойти и обнять. А желательно запихать в какой-нибудь мешок и отвезти куда-нибудь в лес, что бы его ангела никто не нашел. Его. Только Его» Из раздумий Дина вывел неизвестно откуда появившийся предмет его воздыханий. -Здравствуй, Дин — невинно произнес Кас. Винчестер посмотрел на него и по взгляду понял, что что-то произошло. -Что-то случилось, Кас? — обеспокоено спросил Дин. -Д-Дин, мне нужна твоя помощь- ангел отводил взгляд, стараясь не смотреть в глаза своему человеку. -Хорошь ломаться, Кас, колись, давай, что у тебя там случилось — Дин присел на кровать. -Мне нужно, чтобы ты помог мне расстегнуть ремень, Дин. Я не могу с ним справится. Это слишком сложно для меня. По лицу Винчестера прошла ухмылка, зелёные глаза блеснули и он издал тихий смешок. -Зачем тебе это? -Мне, мне это нужно. -Ладно. Иди сюда. Кастиэль подошел к сидящему на кровати Дину и тот протянул руки к ремню. Ангел шумно вздохнул. Дину это реакция понравилась. Кас чувствует возбуждение? К нему, к Дину? Винчестер расстегнул ему ремень, но вдруг резко потянул на себя стоящего перед ним мужчину. Тот, не удержавшись на ногах, упал на него. Дин не стал медлить и пальцами полез к ягодицам Каса. После резко поцеловал мужчину во влажные губы. Лежащий на нем ангел не сразу понял в чем дело. Когда до него дошел смысл происходящего, он начал неумело отвечать. Стараясь повторять за Дином, он через некоторое время застонал от того, как пальцы Винчестера потихоньку ласкали его ягодицы. Когда же воздуха начало не хватать, они отстранились. Дин перевернул мужчину на спину и уже сам оказался сверху. Заметив его замешательство, он начал приговаривать: -Тише, тише, тише, мой маленький Дин начал расстегивать его рубашку, развязав его синий галстук, аккуратно отбросив его в сторону. Закончив с его рубашкой, он начал покрывать его кожу поцелуями, заставляя Кастиэля стонать еще громче. Одновременно начал раздеваться и устраиваться в ногах мужчины. -Какой похотливый ангел — сказал Дин и лизнул головку члена Каса. Тот шумно застонал. Человек начал усиленно работать языком, заглатывая орган лежащего под ним мужчины до самого основания. В такn в языком он начал двигать рукой у себя на члене. Когда же он почувствовал приближение оргазма у Кастиэля, Дин начал быстрее двигать рукой. Вскоре же они оба кончили и Винчестер проглотил все до последней капельки. Улегшись рядом с ним, он накрыл из одеялом и спросил: -Так для чего же тебе понадобилось расстегивать ремень, Кас? -Эм, это неважно, Дин, забудь -Ну, хорошо. Ну и правильно, не говорить же ему, что он в него давно влюблен и чувствовал взаимность. Просто хотел ускорить события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.