ID работы: 6677382

Зависимость

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередное замечательное утро. Кофе с блинчиками, яркий лучик солнца, что попадал прямо в лицо девушки не могли не поднять настроение уже с утра. Уставившись в одну точку, она глубоко задумалась. Который день она переживала из-за своих чувств к Мин Юнги. В этот раз она твердо решила, что пора решиться и признаться. Каждый раз когда она хотела это сделать, обстоятельства мешали. Хотя кого обманывать, всякий раз она находила отговорки. Любила его безумно, всей душой, в то время когда он даже и не смотрел в ее сторону, вечно казался холодным и иным. Вот такая вот банальная история влюбленности. Собравшись с мыслями и натянув улыбку, Сон Ми начала собираться в школу. Родителей дома пока нет, так как они сейчас в командировке, и она живет одна, хотя и иногда ее навещает брат, проверить не устроила ли она там погром. А ведь и не такое бывало. Девушка собрала свои черные длинные, которые доходили до поясницы волосы в хвост и нанесла легкий макияж. Одев легкое пальто, оны вышла из дома. POV Сон Мин       На улице такая прекрасная погода. Весна как никак. Вся природа на глазах меняется, все оживает. Люди на улицах тоже меняются. Они ярко одеты, больше гуляют, даже улыбаются чаще, видимо, потому что погода радует теплом, светит ласковое солнце, а главное — не надо одевать тяжелую одежду и обувь.       Всю свою дорогу я только и думала о том как сегодня признаться ему. Никогда так не нервничала. Вряд ли у меня хватит смелости признаться ему в лицо, поэтому думаю стоит написать записку. Да, так и сделаю. Автор       Дойдя до школы, Сон Ми вдохнув глубоко воздух, наконец заходит. Спустя несколько уроков, на перемене девушка выходит из здания подышать свежим воздухом. Не спеша идя к скамейке, возле которой находиться красивый фонтан, она опять задумалась. Сев, девушка стала доставать из рюкзака бумагу и ручку. Перемена была достаточно длинной, поэтому она могла хорошенько подумать как написать. Наконец дописав и сново перечитав, она решила что все готово. Волнение и адреналин, вот что сейчас она чувствовала. Несмотря на это, Сон всегда умела скрывать свои эмоции, и поэтому всем всегда казалось что она девушка достаточно серьезная. Однако только близкие друзья знают какая она на самом деле. Кстати, одна из них уже несется.  — Привет, Мин! — она замечает ту что к ней бежит с криками. От испуга она чуть ли не подпрыгнула,  — Сколько раз тебе говорить, не пугай меня так, Сохен! - недовольно возмущаясь процедила девушка, но потом не сдержавшись рассмеялась.       После того как они успокоились Сон Мин серьезным взглядом посмотрела на подругу. — Сохен. — Что? — Я сделаю это. Она сразу поняла о чем речь. Сохен была в не себе от радости. Было чувство что подруга радуется больше Сон. А ведь возможно так и было. Ведь Сохен столько раз подталкивала ее, чтобы она скорее призналась ему. Но до этого времени все было безуспешно. Звонок прозвенел, поэтому мы поспешили в кабинет И вот, после окончания учебного дня, она отправилась искать кабинет Юнги. Зная то что сегодня у него будут дополнительный занятия, она специально выбрала именно этот день, именно этот вторник. Заглянув в кабинет, Сон Мин удостоверилась что все вышли на перемену. Она знала все о нем, все его вещи и принадлежности. Так что не трудно было найти его рюкзак. Быстро и спеша она начала ложить бумажку внутрь.  — Я не думал, что у нас появятся вор, или же… очередная фанатка? Не спеша обернуться, она уже успела тысяча раз проклинуть себя. «Так, нужно взять себя в руки» Повернувшись к голосу, она замечает в дверном проеме знакомое лицо, это — Пак Чимин. Кого-кого, но его Сон Мин не хотела видеть. Даже если ей и нравится Юнги, но его друзья… Никто ее так не раздражал как Чимин. Были у них когда-то свои нестыковочки. Но это уже другая тема.  — Прошу простить, я уже ухожу, — с неким сарказмом ответила девушка, откинув голову. Чимин крепко схватил ее за локоть. — Хочешь вернуться в прошлое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.