ID работы: 6677405

Куда ты, братик?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу этого гадёныша!

Настройки текста
      В школу я пришёл к третьему уроку. Но, похоже, никто и не заметил моего отсутствия. Никто, кроме моего лучшего друга - Антона.       Антон был мало того, что отличником, так ещё и старостой нашего класса. Он обладал привлекательной внешностью: рыжие кучерявые волосы, почти всегда находящиеся в ужасном беспорядке из-за привычки Антона теребить их во время мыслительного процесса, большие голубые глаза, пухлые и вечно искусанные губы, не очень высокий... В общем, выглядел он как пидор, но именно такие многим девушкам почему-то нравятся. Мало того, он ещё и достаточно мускулистый, потому что в детстве дядя Юра, отец Антона, отправил его на греко-римскую борьбу. Антон постоянно ходил в бесящей меня голубой рубашке, которая, кажется, росла вместе с ним. В нашей школе он по-своему популярен. Честно сказать, мы с ним как небо и земля, но несмотря на это мы были друзьями с самого детства. Мы всегда знали, что никогда не повернёмся спиной друг к другу и всегда будем поддерживать друг друга .       — Где ты шлялся? – возмутился Антон.       — Да не ори ты. Я просто проспал.       — Ты придурок? Экзамены на носу, а ты "просто просыпаешь". В твоём положении только зубрить целыми ночами, а не в соцсетях сидеть, да аниме смотреть.       Как бесит, когда он ведёт себя как истеричная мамашка. Хотя он просто боится, что я буду бомжевать и сдохну где-нибудь под мостом из-за моей лени, так что я ему ещё должен "Спасибо" сказать.       Я сел за парту и лениво начал вытаскивать учебники из рюкзака.       — Было что интересное?       — Да нет, ничего... Кроме полугодовой контрольной по математике! – думаю, это было слишком громко.       — Ой, не ори, – я слегка поморщился, потому что у меня из-за его крика слегка заболела голова, – я что ли виноват, что поставил будильник не на то время?       — Ну знаешь... Да! - он так из-за контрольной злится что ли?       — Не кипятись, напишу ещё эту контрольную, - я попытался как-то его успокоить.       Мне было действительно стыдно перед Антоном. Было видно, как он потихоньку закипает. Я отвёл взгляд в пол, стараясь не смотреть ему в глаза. Было ощущение, будто он хотел набросится на меня с осуждениями, но сдерживался. Эту напряжённую паузу прервал звонок. Я никогда не был так счастлив этому ужасному звуку. Но, с другой стороны, начинается эта каторга, которая, кажется, никогда не закончится.       Я поставил на подставку учебник по алгебре, открытый на рандомной странице, и прилег на парту, спрятавшись за книжкой. Нужно выспаться перед ночным эфиром аниме.       Не успел я уснуть, как Антон начал бешено толкать меня локтем. Обычно он так делает, когда меня вот-вот запалят. Я посмотрел на него, но он только со страхом в глазах делал мне намёки, чтоб я обернулся, Лучше бы я этого не делал. Сзади стояла химичка.       — Максим, ты ночами совсем не спишь? Если и хочешь, чтобы тебя не поймали, то хотя бы прячься за учебником того урока, на котором сидишь. Учебник алгебры на химии нам не нужен. А теперь убери подставку и слушай, иначе такими темпами не сдашь ни одного экзамена, - она сделала небольшую паузу и продолжила, обращаясь уже к классу, - Итак, на чём мы остановились? Ах да. Дети, с этого дня с вами в одном классе будет учиться Ким.       У доски стоял парень ростом примерно с Антона. У него модная причёска, волосы светло-жёлтого цвета. В носу и ушах пирсинг. Одет он в чёрную рубашку, узкие рваные джинсы и белые кроссовки. Редко у нас можно такое чудо в перьях встретить, хах.       — Он и его отец переехали в наш город, т.к. здесь живёт невеста его отца. Надеюсь тебе понравится наш класс, Ким. Садись на свободную парту в конце класса. Максим, садь с Кимом, пусть он за тобой последит.       — Но, Анна Михайловна...       — Никаких "но"!       — Агрх...       Я то пересяду... Но как я буду писать контрольную по математике без Антона?! Спасибо, Анна Михайловна. Я положил учебник на парту и посмотрел на Кима. Он сидел, облокотившись на локоть и смотел на меня. Подождите... Он ржёт надо мной! Агрх, этот гадёныш мне уже не нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.