ID работы: 6677474

Упустила [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
       Его номер уже закрыт для меня. Теперь, все, что я могу сделать — часами сидеть и тупо пялиться в экран ноутбука, рассматривая наши совместные фотографии.        О, вот тут он поцеловал меня, совершенно неожиданно. А затем он выставил эту фотографию в инстаграм с подписью «Любимая девочка♥ Завидуйте♥♥♥». Помню, тогда я была зла, что он выставил это без моего разрешения. Но потом я улыбнулась и обняла его, понимая, насколько мило это было.        Чёрт…а вот тут… Мы вчетвером — я, он, Эмма и Алекс — ездили вместе к Эйфелевой башне. Тогда он сказал мне, что любит меня, а затем поднял и стал кружить. Эмма сфотографировала нас на свой телефон, а затем распечатала и отдала мне снимок. На нем я и он. Он держит меня за талию, и я парю в воздухе благодаря сильным рукам парня. Мои руки разведены в сторону, на лице нас обоих счастливые улыбки. Тогда был вечер, красивый закат. Фотография была слишком эффектной, живой что ли. Ах да, тут ещё в углу Алекс, который кривляется. Но от этого фотка не была испорчена.        Здесь я и он едем в его машине. Это было моё день рождение, и тогда он вёз меня в какое-то «супер секретное» место, где будет сюрприз. На нем он сфоткал меня, когда мои глаза были завязаны. Я улыбаюсь, руками держась за ткань, которая закрывала мои глаза, пытаясь подсмотреть. От воспоминаний о том дне, я начинаю улыбаться.        Наверное, это была моя любимая фотография. Здесь мы идём по парку. Наши пальцы сплетены, а сами мы идем спиной к сфотографировашему. Тут я смеялась над какой-то его шуткой и с улыбкой уткнулась в плечо парня. Нас сфотографировал какой-то мальчик с камерой быстрой печати. Потом он подбежал ко нам с ним и протянул этот снимок.       Слезы катились по моим щекам. Просто не могла смотреть на все эти фотографии. Все это давило на меня, навивало лучшие воспоминания. Когда-то нам казалось, что мы — это вечно. Только вот мой мальчик теперь далеко. Теперь мой мальчик с другой девочкой. Теперь моя жизнь окутана тьмой и одиночеством.        В моей правой руке зажённая сигарета, а в левой бутылка виски. Jack Daniels. Да, его глаза были такого же цвета. И как я докатилась до такого?        Подношу сигарету к губам и затягиваюсь. Табачный дым заполняет мои лёгкие. Неприятный вкус появляется во рту, но мне уже действительно плевать. Тупая ошибка. Тупая я. Тупые последствия. Затем я подношу к губам горлышко бутылки. Чуть отпиваю. Жгучая жидкость неприятно разливается по моему пищеводу, прямо к желудку. Во рту остаётся ужасно неприятное ощущение, но я терплю и делаю второй глоток. Уже лучше. Снова делаю затяжку. Медленно убиваю себя физически, ведь морально я уже мертва.

***

— Может уже хватит?        Чуть выкрикивает Манон, стоя напротив меня в моей комнате. Она просто смотрит на меня, как будто я предатель. — Ты сам-то не устал ревновать меня к каждому столбу?        Она смотрит на меня, прожигая. Смотрит так, будто готова прямо сейчас убить меня. У неё всегда такой взгляд, когда мы ссорились, хоть и делали это редко. — Шарль, пожалуйста, скажи что-нибудь! Ты не можешь молчать сейчас. Я пытаюсь достучаться до тебя. Пытаюсь показать, что тебе не о чем волноваться. Я — не ты. Я не буду трахаться налево и направо, а затем забывать имя друга на ночь.        Её слова… Чёрт… Она действительно думает так? Моя девушка мне. Не доверяет? Считает, что я изменяю? Чёрт, это действительно меня задело. Я просто пялился на её растеренное лицо, а затем схватил свою куртку и ушёл. Все, что я слышал — как Манон зовёт меня.

***

       В тот день я сильно погоречилась, сказав те слова. Ведь после того дня, мы ни разу не виделись. Я серьёзно! Он ушёл. Ушла и я. Гордость не давала мне его набрать, а зная его… Он тоже не мог справиться с гордостью. Хотя, виновата я, так что извиняться должна была я. Так прошло пару недель. А потом Эмма мне сказала новость — Шарль переезжает к отцу в Англию.        Он уехал… А я ничего не сделала. Уже прошло 8 месяцев, почти год. А я до сих пор вспоминаю его. Его дорогой парфюм, его пьянящие глаза, мягкие губы. То, как он вечерами играл на гитаре для меня. Только сейчас этого нет. И больше не будет. Вчера Алекс поведал мне весьма интересную информацию.       Шарль и некая Хлоя скоро женятся        В тот момент мой мир просто рухнул. Он женится. Он нашёл ту самую. Он счастлив. А я спиваюсь, медленно убивая своё уже бесчувственное тело. Я морально разбита… Если все те 8 месяцев я находила успокоение в подругах, музыке, то сейчас… Сейчас… Я уже реально не чувствую ничего. Точнее, единственное, что я чувствую — боль. Невыносимую боль, словно нож воткнули в грудную клетку, пробивая её, добираясь до сердца. Такая жгучая боль. А ещё я вновь принялась рассматривать его фотки. Какой же он прекрасный! Он — лучшее, что было со мной.        Делаю очередной глоток. Некогда неприятная жидкость уже кажется более вкусной, мне становится весело. Хотя я знаю, что пройдёт пару часов, и я снова буду рыдать в подушку о том, что я потеряла его, упустила. Одно слово. Одна ошибка. И я уже почти год страдаю. А он… Он счастлив. Я тоже должна быть счастливой… Точнее, такое содержание было у его последнего сообщения. «Для тебя всегда есть местечко в моём сердце! Буду любить тебя всегда… Но… Знаешь, я понял, что ты права. Каждое слово, сказанное в мой адрес, чистейшая правда. Ты — ангел, я — демон. Мы настолько разные, что лучшим выходом для нас обоих — это мой отъезд. Там я начну жить с нового листа, а ты… Я уверен, ты будешь счастлива.        Помню, плакала сильно, когда получила данное сообщение. Но… Я знаю, точнее надеюсь, что… Скоро я тоже буду счастлива. Скоро я забуду тебя. Скоро ты не будешь той неотъемлемой частью моего сердечка, коей ты являешься сейчас.        Просто нужно немного подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.