ID работы: 6677505

Come on angel, don't you cry

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Ночь.       Прохлада опустилась на практически безлюдный город, окутывая его пеленой зловещего тумана. Улицы, по сторонам которых располагались запуганные дома, напоминали своим жалким и заброшенным видом давно покинутое, в прошлом уютное и тёплое, место его рождения. По тёмным уголкам переулков шныряют крысы, создавая пугающий шум.

***

      Мрачная тень стоит возле служебного входа и выкуривает очередную сигарету. Тонкие костлявые пальцы аккуратно держат шею очередной жертвы никотиновую смерть, оставляя после себя безжизенное тело наслаждение в его хищных серо-зелёных глазах. Тишина. Её нарушает скрип с яростью открывшейся двери. Из дверного проёма выглянула голова его босса и он, немного задрав голову, медленно поплёлся внутрь. Они шли по коридору в безмолвии. Дойдя до кабинета, отперев дверь, они вошли во внутрь и каждый сел на своё место: босс за стол, а он на стул напротив. Как обычно, его отчитывали за грубость с тупоголовыми, но такими аппетитными и сочными посетителями. Внезапно, ругань босса прервал короткий, но громкий и потому отчётливо услышанный стук в дверь. Ручка повернулась, дверь отворилась. На пороге показался человек, чьё тело (по крайней мере шея и руки) было усыпано татуировками. Встать. Бежать. Дверь. Коридор. Дверь. Защёлка. Раковина. "Снова приступ" - подумал он, смотря на пустое зеркало покрасневшими глазами. Вскоре успокоившись, он осел на пол и заплакал. Слишком много. Слишком больно. Невозможно.

Поскорей бы это всё закончилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.