ID работы: 6677533

Война и любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 Когда любовь побеждает смерть.

Настройки текста
Смерть, стоял рядом над кроватью Анны... пожирал глазами.. Нет он должен был уйти Анна ведь выбрала все по своему.. Теперь из за скандала лишают сил .... - Анна, или ты Кларк, какая разница... Ты одна душа твоя хоть и тело другое... Лекса, подошел к постели и сел на край кровати... Я буду уходить навсегда или останусь но как человек умру рядом выбор небольшой... вздыхая тяжело Лекса не хотел будить девушку, осторожно подняться надо.. Но так не хотелось, ведь она так мирно спала сейчас.. после всего, что случилось ... Куда дальше вообще идти? Да не куда это был тупик в отношениях .... тихо уйти оставив лишь поцелуй может так? Лекса опустился нависая над девушкой.. Желая на прощание запечатлеть ее лицо в своем сознании, мыслях рисовать себе образ.. И ласкать губы пальцами... Только поцелуй один поцелуй и конец будет близок.. может вместе с силами и это тело рухнет в прах... Приближаясь все ближе сокращая расстояние между ними касаясь устами.... Лекса ощутил, сожаление и жгущую боль в груди.. Что это было? Боль сдавило грудную клетку перехватив дыхание... Эта боль распространялась по глоткам, затуманивая взор пеленой от слез.... слезы выступили большими каплями упав на белоснежную, мягкую щеку девушки... Анна проснулась распахнув глаза расширив глаза от удивление, которое переменилось чем то другим.. Лицо менялось темные волосы вдруг начали белеть на глазах как и лицо меняясь на знакомое любимое лицо Кларк Гриффен ... Трансформация? Кларк вскрикнула от боли... боль была мгновенной словно все тело и лицо прокололи иголками... а потом появился огонь.. вихрем из не откуда закружился по комнате захватывая Лексу и Кларк вместе унося куда то верх.. Все крутилось перед глазами небо и земля стали верх ногами.. Лекса обняла Кларк прижав к себе закрывая своим телом.. только бы ее защитить ... так они и крутились вихре и сколько прошло времени не известно.... но ветер вскоре спустил их на песок у берега моря... Солнце светило ярко, кругом в листве деревьев шелестел ветер.... над ними стоял старец в белом одеянии.. - Ну здравствуй Лекса, я смотритель равновесия, хотя для людей... Я под другими именами известен... Лекса удивленно переглянулась с Кларк посмотрев озадаченно на свои женские руки. - Как? - Я что стала снова женщина и кольцо где? Только сейчас Лекса начала соображать заметив, что кольца смерти на пальце не было.. Кларк испуганно прижалась к Лексе уставившись на старца в белом.. старик улыбнулся по доброму.. - Тело это лишь одежда, когда как души ваши любят друг друга и переплетены... Для того мира вы оба умерли, здесь вам дан второй шас в этом мире вы просто смертные Лекса и Кларк.. - Ну а как проживете эту жизнь вам решать, не упускай шанса этого Лекса.. тебе дана жизнь за заслугу... срок смерти бремя ты свое пронесла за сотни лет.... - сказал старик ... тело его начало светить, так ярко подобно солнцу заслепив глаза.. Лекса отвернулась и вспышка яркая исчезла они остались одни на берегу безлюдного пляжа. - И что это значит Лекса? - Мы умерли да? - Если и да, то разве это важно уже? Мы вместе наконец все позади. - Вместе, я я люблю тебя. Кларк села на песок . - Я знаю Кларк, и я тебя люблю и даю слово, что в этот раз проживу с тобой до конца держа тебя за руку .. И в горести, и радости ... - А что нас будет ждать там впереди? - спросила Кларк тихо совсем, словно боясь спугнуть, словно еще не веря может это сон? - кольца нет, видишь ? Лекса показала руку помахав перед лицом. Нет магии, нет денег, дома, только моя любовь к тебе.. - Твоя душа мой дом, милая дурачка ты... за столько времени.. а не поняла, что это очевидно так...- Кларк улыбнулась взяв руку Лексы прижимаясь к ней устами.. - Уже ничего не важно, что было то прошло.. и что будет дальше тоже не важно.. - А что важно? Лекса подняла глаза на Кларк... и в этих глазах читалось страх, вопросы, и надежда. - Важно то что вместе и любим друг друга... Любовь победила смерть... - произнесла Кларк касаясь пальцами щеки Лексы зарылась в черные волосы этой удивительной женщины.. Сильная, гордая, холодная.. сейчас она казалась была растерянная как ребенок... И кларк это нравилось теперь она позаботиться о ней... Теперь все будет хорошо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.