ID работы: 6677534

Безмолвный ответ

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти сидит напротив меня и говорит об Арчи. Как же невыносимо слушать от того кого любишь такое. Но я не могу, просто не могу оставить её одну. И раз уж она его любит, то я смирюсь с этим и не буду отвлекать её тем, что она мне не безразлична. — Мы сидели в парке, я слушала как он играет на гитаре. Блять, во мне кипит ревность. Сжимаю кулак под столом. Пытаюсь улыбнуться. Скоро у Вероники будет празднование её дня рождения. Я хотел позвать Бетти, но… Но она видим идет с Арчи. Нужно найти себе пару на вечер. Не хочу потом всем объяснять почему я один. Вроде мне говорили, что Джози без пары еще. Позову её. Пока Бетти рассказывает о проведенном дне, я зову Джози. Ответа долог ждать не пришлось. Она согласна. — С кем к Веронике пойдешь? — мне показалось, что она спросила с некой надеждой. Надеждой, что я ее приглашу? Так, Джагги, забудь, тебе показалось, она любит Арчи. — С Джози. — не хочу спрашивать с кем идет она. Мне будет больно. Как же научиться забывать про себя и свои чувства. Бетти взглянула с грустью или мне опять оказалось, ведь потом она резко улыбнулась одобрительно кивнула головой и стала рассказывать, что подарит Веронике. ***** Джози стоит передо мной в коротком черном платьице. Она красивая, но мне это совсем не интересно. Бетти. Бетти. Бетти. Беру девушку под руку и мы заходим в дом. Поздравляем Веронику. Все улыбаются. Смех. Шум. Музыка. Вижу ЕЁ. Беттс сразу меня заметила. Сначала улыбнулась, а потом улыбка резко пропала и вновь появилась. Наверное опять показалось. Сидит рядом с Арчи, скорее всего с ним пришла. Неизменный хвостик, джинсы, кофта. Такая родная. Не моя. Подхожу к друзьям, пожимаю руку Арчи. Крепче, чем обычно, он уже выпил, поэтому не заметил. Обнимаю Бетти. Немного дольше, чем обычно. Её дыхание ускорилось. Неужели заметила. Ан нет, просто Арчи позвал девушку. Так душно. Говорю Джози, что скоро вернусь и иду на улицу. Ступеньки. Сажусь и смотрю на звезды. В голове Бетти. Дверь открывается и кто-то подходит ко мне. Садится. Это она. Ох Бетс, как ты не вовремя. От ее руки в прядях моих волос пробегает дрожь по телу. Она всегда так делает и не знает, что я испытываю. — Мило смотритесь с Джози. — она сказала это с обидой. Опять показалось. — А ты с Арчи. — Мы не вместе. — Я и Джози тоже не вместе. — Но ты с ней пришел. — ну не могу же я сказать, что люблю тебя и позвать пойти со мной. — Я тоже тебя люблю. — смущенно. — Я сказал это в слух?! Ты тоже?! Не верь. Это не может быть правдой. Не верь. Блять. Эти губы. Такие теплые. Черт, я ее поцеловал. — Прости. — За что? — Поцелуй. — Я люблю тебя Джагги. — А Арчи? — Мы же с ним лучшие друзья. — Мы вместе? Не могу поверить. Черт. Как так. Несколько лет я держал это в себе. Теплые нежные губы покрывают мои. Надеюсь это безмолвный ответ, на мой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.