ID работы: 6677606

печеньковый апокалипсис

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ввод

Настройки текста
Человек скрывшийся в тени следил за двумя стражниками.У одного из стражников в руках плотно лежал самодельный обрез который использовал для стрельбы всякий хлам...У другого стражника был пистолет хотя он выглядел настоящим но был модифицированной зажигалкой,стрелять горящими семечками инжира это идеально .любитель инжира через секунду был вмят в пол. Второй выглядел как ноги торчяшие из стены. главный герой споткнуля о камень и задел растяжку с бомбой... Он проснулся не зная сколько он был в отключке. Дони-ты знаешь что такое... Реджист(главный герой)-ой да заткнись же наконец!!! дони- так вот ты знаешь что такое... рейдер-капитан у нас украли весь запас печенек Реджист- хех - Реджист саркастично хихикнул-кажется ты попал! Дони-сиди тут и никуда не уходи стоп ээээээмммммм... Реджист снова с присущим ему сарказмом показал на завязанные ноги и руки Реджист остался один в комнате он думал как же ему выкрутится из этой передряги он ударился головой об стену и неожиданно понял что она сломалась, как печеньки... вдруг он понял где Дони хранил чёрствые крекеры. он захватил ртом отколовшийся кусочек крекера,он был достаточно острым для разрезания верёвок после долгого болезненного процесса разрубания крекером верёвок он освободился и быстро но осторожно...с криками пробежал к выходу. воспользовавшись суматохой Реджист решил свалить от сюда,он увидел байк который стоял рядом с другим сбежавшим пленником Реджисту пришлось ударить его кружкой совергона с надписью хика Реджист уехал на байке в закат. окозалось что это постер. Реджист-%$&#@%^$!! Реджист- чёёёё какого чёрта проклятый цензуршик !? конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.