ID работы: 6677606

печеньковый апокалипсис

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровавый угар

Настройки текста
Кинзи и Реджист молча с явной осторожностью крались в опасной билизости от лагеря бандитов. Реджист шёл первым а Кинзи нехотя плелась за ним будто на верёвочке. громкий крик раздался из за кустов,это был крик Реджиста он угадил в капкан. скоро подоспевший бандит был мёртв сзади него стояла Кинзи с окровавленным ноутбуком Реджист хотя и чувствовал нетерпимую боль не сдержал смешка с другой стороны кустарника раздался голос -эй джони какого чёрта где ты там? он попытался что-то прокричать но был добит сильным ударом сапогом реджиста по лицу Кинзи помогла Реджисту освободится от оков хотя с ноги реджиста стекала кровь он мужетсвен... нет он попытался встать и ещё сильнее вскрикнул от боли второй бандит тут же прибежал на этот крик он прижал Кинзи ногой к земле она резко ткнула ладонью пистолет и он перевернувшись взлетел , реджист преодолевая боль прыгнул к пистолету упав с ним в руках он выстрелил в бандита когда тот ещё сильнее вдавил кинзи в пол они поняли что стоит убираться от сюда. но как ? Кинзи ещё не оправилась от нападения бандитов а Реджист так и вообще был сильно ранен но... вот Кинзи увидела спасение. транспорт бандитов,кажется эта колымага была на ходу но времени на раздумья не было..(0_0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.