ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Снова бесконечный коридор без окон и дверей. Боль в боку от долгого бега становилась невыносимой. Лиза то и дело спотыкалась, но продолжала бежать. Сзади её подгонял Даня, силы которого уже были на исходе. Девушка не знала, кто за ними бежит и что им надо. Где-то раздавались выстрелы и крики. Опять поворот и ,наконец, перед Лизой дверь. Она открывает её и забегает в какую-то комнату, Кашин за ней. Они тяжело дышат и осматривают помещение, в котором находятся. Везде стояли железные кровати, на грязно-белой плитке валялись куски штукатурки. Окна выбиты, но на них стояли решётки, из-за которых не выбраться. Даня подходит к еле стоящей на ногах Лизе, крепко сжимая её руку. — Лиза, прости меня за всё, за то, что впутал тебя в это дерьмо. Я…я люблю тебя, — его глаза были наполнены слезами. — Я тоже люблю тебя, — прошептала девушка. Миша был прав. Из-за Дани она теперь могла погибнуть, но сейчас Лиза переживала не за себя, а за Кашина. Дверь с грохотом открывается, на пороге стоит человек в маске с направленным в сторону молодых людей пистолетом. Оглушающий звук выстрелов громом раздался по комнате. Лиза зажмурилась, она почувствовала, как хватка Дани слабеет. Девушка открыла глаза. На худи парня были пятна крови, которые становились всё больше. Он смотрел на Лизу с той же грустью, по его щеке бежала слеза. — Прощай, — тихо сказал Даня. Он упал. Лиза бросилась на колени перед ним, хватаясь за руку парня. Она не могла поверить, что он умер. — Они жили не долго, но счастливо, — усмехаясь, произнёс человек стоящий у двери. Он направил дуло пистолета на Лизу. Ещё пара секунд, и её ждёт вечная темнота. Выстрел.

***

Лиза с криком ужаса резко просыпается. По её лбу стекает холодный пот. Пару секунд она не понимает, где находится. Но осматриваясь, обнаруживает, что она в своей квартире, лежит на потёртом диване, чуть прикрывшись пледом. Тот ужас был лишь сном. Девушка тяжело вздыхает, потирая глаза. Она быстро встаёт с дивана и хватается за телефон. Лиза набирает номер Дани. Гудки, шедшие несколько секунд, которые казались вечностью, наконец-то прерываются заспанным и до боли знакомым голосом. — Ля, Лиза, ты время видела?! Случилось что-то? — с возмущением заговорил Даня. — Нет, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила Лиза. — Вроде цел, но печени моей пизда, — зевая, произнёс парень. Девушка облегчённо выдохнула и, ещё немного поговорив с Кашиным, положила трубку. Она посмотрела на время, только шесть утра. Лизу начало клонить в сон, она удобнее легла на диван и быстро уснула. Тем временем Даня лежал и, окончательно проснувшись и уставившись куда-то в потолок, думал о звонке Лизы. «С чего бы ей мне звонить и спрашивать хорошо ли всё со мной?» вопрос, который тревожил его. Парень приподнялся с кровати и потянулся к бутылке Джэка, в которой ещё оставалось немного алкоголя. Кашин поднялся с кровати и направился на балкон, взяв с собой пачку синего винстона. Он достал зажигалку и зажёг сигарету. Дым заполнял лёгкие, с каждой затяжкой Даня всё больше расслаблялся, вглядываясь в лес напротив которого стоял его дом. Но неспокойные мысли не хотели покидать его. Он думал не только о Лизе, но и о своей жизни. Как его бросил отец, а мать утверждала, что он умер. Как в шестнадцать отчим выгнал Даню из дома, и ему пришлось спать на вокзале. Как он несколько месяцев копил на переезд из Казани в Питер и жил в грязной комнате общежития, наполненной вшами и тараканами. Как Даня впервые встретил Алишера, переехавшего из Уфы, такого же брошенного. Как они в семнадцать начали продавать наркоту и смогли заработать на небольшую квартирку в которой жили на протяжении трёх лет. Как их поймали, и избили до полусмерти люди Соболева. Он достаёт ещё одну сигарету. И если Алишер относился ко всему на похуй, то Даня постоянно переживал, что из-за него люди разрушали свои жизни и умирали. Он ни с кем об этом не говорил. Ни с кем, кроме Руслана. Однажды, в очередной раз напившись, Даня пошёл на крышу с желанием поскорее сдохнуть. Если бы Руслан не последовал за ним, он бы сейчас не страдал на своём балконе, вдыхая никотин, а гнил бы под толщей земли. Тогда Кашин рассказал парню о своих переживаниях, проблемах и получил так недостающую ему поддержку. Ещё сигарета. Вот он какой, Данила Кашин, двадцати трёх летний наркобарон, алкаш, владелец частного двухэтажного дома, в котором каждый день пиздострадает, размышляя о своей жизни. В его голову вернулась Лиза, её смех, слёзы, шутки, заставляющие его смеяться до боли в животе. Даня хотел видеть её постоянно, засыпать и просыпаться с ней, сидеть вдвоём на кухне, поедая приготовленную ею еду. Хотел овладеть её телом, чтоб она была только его и ничьей больше. Кашин снова достаёт сигарету и зажигает. Им овладевает дикая неприязнь к самому себе. Ничего лучше, чем в очередной раз напиться Дане в голову не приходит, и он, докурив сигарету, направляется на первый этаж. Там вместе со столовой и кухней находился целый бар с барной стойкой. А вот алкоголь закончился. Кашин выругался и пошёл в ванну привести себя в порядок. Став похожим на адекватного человека, он выходит из дома, открывает ворота и садится в машину. Даня выехал за забор и закрыл ворота. Путь до ближайшего нормального «Красного & Белого» магазин такой где бухло продаётся предстоял долгий.

***

Лиза проснулась от шума за окном. Чёртов мусоровоз. Девушка встала и сразу пошла в душ. Воспоминания о кошмаре не покидали её, но тёплая вода, стекающая по телу, постепенно успокаивала. Лиза вышла из душа, закутавшись в тёплое мягкое полотенце. Она высушила феном волосы и пошла в комнату одеться. Выбор девушки пал на чёрную футболку с радужной надписью «Мне неприятно», которую ей подарила её хорошая подруга, Даша Зарыковская, и на такие же чёрные джинсы. Лиза решила прогуляться и пошла в коридор одеваться. Куртка, чёрные кроссовки, кепка с кусочком пиццы, рюкзак и девушка выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Заткнув наушниками уши, она направилась блуждать по городу. Обойдя все знакомые места, Лиза решает пройтись по одному месту в Питере, где до этого была лишь пару раз и то с Даней. Днём это была обычная улица, на которой не было почти не души и где большая часть заведений закрыта. Ночью же это место заполнялось так называемыми отбросами общества: наркоманы и барыги, алкоголики и бомжи, проститутки и посетители публичных домов, а также отчаянные подростки, ищущие приключений на свою задницу. Лизе на встречу шли какие-то люди и о чём-то перешёптывались. Следующие пятнадцать минут девушка ни встретила ни одного человека, все будто вымерли. Она уже подходила к арке, служившей выходом на другую улицу, но её остановил чей-то голос, который слышался даже через наушники. — Лиза! Девушка обернулась и увидела бегущего к ней Андрея. — Привет, — сказал он, подбежав к Лизе. — Привет. — Ты что здесь одна ходишь? Тут пиздец опасно, отморозки всякие шляются, — укоризненно произнёс парень. — Я же не ночью тут разгуливаю, — ответила Лиза. — Ещё не хватало. Я вот чего бежал то: может сходим в бар, выпьем, посидим? — спросил Андрей. — Бля, Андрей, не знаю. Хотя… ладно, давай, — улыбнулась Лиза. — Кстати, можешь называть меня просто Старым, — сказал парень. Они вышли на тротуар и направились к бару, разговаривая по дороге. Дойти до него не стало большой проблемой, заведение находилось как раз на той улице, куда они вышли. В баре находилось пара человек и Данил. Он разговаривал с какой-то блондинкой. Увидев вошедших он улыбнулся и помахал рукой. Лиза улыбнулась парню в ответ, отчего блондинка, сидевшая за барной стойкой, удивлённо посмотрела на Даню. Тот лишь пожал плечами и принял заказ у Лизы и Андрея. Она взяла как обычно тёмного пива, а он коньяка. Пара последовала к столику у окна. Целый час пролетел незаметно для них. Андрею понравилась Лиза, уж очень милой и простой она была. Девушка видела в Старом хорошего человека и умного собеседника. Они допили ещё по бутылочке пива и вместе направились на улицу. Дальше Лиза стояла и разговаривала со Старым, но краем глаза заметила знакомый чёрный внедорожник. В нём сидел только что купивший в магазине бухло Даня. Он заметил у бара знакомую фигуру рядом с Андреем, и тут же его глаза округлилась, а брови нахмурились. Андрей Старый — владелец клуба, где также находится казино и наркокартель. У него и у Дани с Алишером заключён мирный договор. Они не лезут в бизнес друг к друг и иногда помогают выбираться из разных передряг. И если Алишер с Андреем ладил и даже дружил, то Даня мягко говоря его недолюбливал. Кашин вышел из машины и направился в сторону пары с явным желанием прописать Андрею. Лиза заметила парня в длинной чёрной куртке «NIKE», но не успела и рта открыть для приветствия, как была перебита. — Старый, какие-то проблемы? — обратился он к Андрею. — У меня-то проблем нет, а вот насчёт тебя сомневаюсь, — грубо и недоумённо ответил он. — Дань, блять, ты чего? — спросила Лиза у разозлённого Кашина. — Ты его знаешь? — Андрей удивлённо уставился на Лизу. — Меня то она знает, мне интересно откуда она тебя знает, — зло проговорил Даня. Он устремил взгляд Лизу, которая прижалась к стене недоумевая отчего парни так злы друг на друга. Андрей нахмурился и посмотрел на девушку. — Хуй с вами. Лиз, пока. Алишеру передавай «Привет», — кинул напоследок Дане Старый и удалился восвояси. Кашин посмотрел ему вслед и снова уставился на Лизу. — Ты хоть знаешь, чем он занимается? Девушка отрицательно покачала головой. Он тяжело вздохнул и повёл девушку к машине. Лиза села рядом с Даней и ждала, что скажет парень. Кашин взглянул на Лизу и завёл машину, сразу же давая по газам. — И куда мы едем? — с опаской спросила девушка. — Ко мне домой, — спокойно ответил Даня. Только Лиза хотела спросить парня о цели его действий, как он кинул на неё взгляд, приказывающий помолчать. Она и замолчала.

Зе энд оф фри глава

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.