ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— И где этого еблана носит?! — возмущался Алишер, расхаживая из угла в угол. Он вместе с Юликом и Русланом уже час ждали Даню, который даже не отвечал на звонки. Юлик, сидевший в кресле, вертел в руках телефон, по которому звонил рыжему. Руслан же, по-хозяйски развалившись на диване, следил за бесящимся Алишером. — Он никогда так не делал! — продолжал парень. — А может как-нибудь без него? — вопросил Юлик. Алишер кинул на него мимолётный взгляд и с грохотом сел в своё кресло. — Правда, давай действовать по плану, только без Дани. Вы к Старому, а я к Ларину, — высказал Руслан. Парням нужно было разобраться с делами. Старый нужен был, как сообщник в разборке с одним мелким барыгой, а с Лариным планировалось заключить мирный договор. Изначально, Юлик и Алишер должны были идти к Андрею, а Даня с Русланом к Ларину, но Кашин где-то пропадал дрых в кровати с Лизой в обнимку. — Ладно, но помни, Ларин на месте только после 21:00, — сказал Алишер Руслану, поднимаясь со своего места. — Помню я. Руслан пошёл к своему дому, Алишер с Юликом поехали к Старому. Через полчаса езды, наконец-то показался клуб Андрея. Припарковав машину, молодые люди направились к зданию. Постучавшись в закрытые двери, они стояли в ожидании, когда им откроют. Пара минут ожиданий, и к ним выходит парень маленького роста, в очках и с небольшой бородой. — Что нужно? — спросил он низким и хриплым голосом. — Мы к Старому, — ответил Алишер. — Имена? — Алишер Моргенштерн и Юлий Онешко. Парень удалился, попросив подождать. Ждать долго не пришлось, «карлик» быстро вернулся и разрешил войти. Сейчас клуб был пуст. Парень повёл их к двери за баром, за которой была лестница в казино, заполненное людьми. Пройдя через помещение, они подошли к двери в кабинет Андрея. Постучавшись и получив разрешение войти, все трое зашли в кабинет. Всё было в сдержанных тонах, в углу стоял Xbox c большой плазмой, у стены деревянный стол, чуть приоткрытый минибар и сейф. В кабинете находилось ещё несколько дверей. У окна с бежевыми занавесками стоял Андрей, держащий в руке бутылку виски. Он повернулся к вошедшим и осмотрел их. — Ну, привет, зачем пожаловали? — спросил Старый, делая глоток из бутылки. — Дело есть. Помнишь Атеву, того мелкого барыгу? — произнёс Алишер. — Конечно. — Надо показать ему место, а то он совсем охуел. — Я тут причём? — спросил Андрей. — Ты можешь разобраться с ним, никак не замаравшись, а с ним так и надо. Старый пронзил парней взглядом и медленно отошёл к своему столу, ставя на него бутылку. Он сел на стул, сложив пальцы домиком. — Вы знаете Лизу Неред? — тихо спросил Андрей. Парни переглянулись. — Ну, я бухал с ней пару раз, — протянул Алишер. — А я с ней только вчера познакомился, — произнёс Юлик, пожимая плечами. — C Кашиным она давно знакома? — Где-то года два, — Алишер недоумённо смотрел на Андрея. — Ясно, давайте с Атевой разбираться. Юлик и Алишер расселись по креслам. Старый достал чистый лист с ручкой и придвинул к ним. Алишер написал условия договора, поставил подпись. Онешко последовал за ним. Андрей взял лист и вчитался в написанное, затем также поставил свою подпись. Напоследок он пожал парням руки и с ними подошёл к двери, открывая и выглядывая за неё. — Эльдар! — крикнул он. К кабинету сразу подбежал тот парень маленького роста. Он повёл Алишера с Юликом через казино к выходу. Выйдя на улицу они пошли к машине, а Эльдар, кинув на них последний взгляд, закрыл дверь.

Тем временем

Руслан шёл по улице мимо дороги с уставшим видом, злясь на себя, за то, что забыл дома наушники. Он закрылся чёрным, как и вся его одежда, капюшоном и сунул руки в карманы. Парень раздражённо поглядывал на людей, которые видимо считали своим долгом пялиться на него, как на приведение. Наконец-то показался знакомый серый девятиэтажный дом. Сидящие у подъезда бабки, завидев юношу, начали яро обсуждать наркоман ли он или нет. Руслан окинул их злым взглядом и зашёл в подъезд. У лифта стоял сосед. Он глянул на парня и продолжил ждать. Через пару секунд двери открылись, какая-то женщина вышла с коляской, в которой лежал орущий ребёнок. От ора у Тушенцова задёргался глаз. Он вместе с соседом зашёл в лифт. Руслан облокотился о стену и принялся ждать конца поездки. Внезапно его глаза закатились, а на шее выступили вены, зубы до боли сжались. Сосед со страхом на него посмотрел, перекрестился и вышел на своём этаже. Руслана отпустило, он спокойно поехал дальше. Парень вышел из лифта и пошёл к своей железной двери в квартиру. Дёрнув за ручку, он зашёл в помещение. И тут же происходит то, что заставило его забыть о злобе и раздражении на весь мир. — Руся! — раздался радостный возглас. В коридор выбежала девушка в огромной для неё чёрной футболке, в лосинах с принтом зелёной чешуи и с красными длинными волосами. Руслан широко улыбнулся. Настя кинулась к нему, обнимая за шею. Парень обнял её в ответ, целуя в макушку. — Привет, Настюш. — Привет! — улыбнулась девушка, отпуская Русю. — Опять в моей футболке? — снимая куртку спросил парень — Ага. В коридор медленно зашёл рыжий с белыми вкраплениями кот. Своими зелёными глазами с любопытством уставился на пару. Ирис подошёл к Руслану, потираясь о его ноги. Парень присел и принялся гладить кота. Настя присоединялась к нему. Руслан с котом на коленях и Настя сидели на диване, смотря «Симпсонов» и поедая заказанную из Мака еду. Девушка положила голову на плечо парня. Ирис с ревностью на неё глянул и ушёл куда-то на второй этаж квартиры. Руслан усмехнулся, прижимая Настю ближе к себе. Она подняла на парня взгляд и, дотянувшись до его губ, поцеловала. Руслан ответил ей и не захотел останавливаться. Приложив небольшие усилия, он усадил Настю к себе на колени, продолжая целовать и одним движением снимая с девушки футболку…

***

Пара лежала на диване, накрывшись с головой пледом. Настя пристроилась на Руслане. — Ты же сегодня полностью свободен? — спросила девушка. — Не совсем, но это не надолго. Настя разочаровано посмотрела на Руслана. Она думала, что хоть один вечер её любимый будет рядом. Парень поцеловал девушку в лоб. Руслан вытащил руку из-под пледа и нащупал на журнальном столике телефон. Было почти восемь вечера. Парень откинул плед, зажмурившись от яркого света. Настя грустно посмотрела на Руслана. — Зачем тебе идти? — спросила девушка. — Да в клуб-логово к одному чуваку сходить, мирный договор заключить. — Может я с тобой схожу на это дело? — не вставая с парня, попросила Шпагина. — Не стоит, мало ли, что может произойти. В ответ всё тот же грустный взгляд. — Ладно, но только от меня далеко не отходить, и уже надо собираться, — сдался Руслан. Настя улыбнулась и поднялась с парня, натягивая его футболку на себя. Она встала с дивана и направилась в комнату. Руслан проводил её взглядом. Он снова взял телефон и принялся листать новостную ленту, периодически лайкая мемы. Вскоре Руслан оделся, продолжая сидеть в телефоне в ожидании Насти. Он уже пошёл в коридор, начал обуваться и надевать верхнюю одежду, потом вызвал такси. Наконец-то появилась девушка. На ней была большая жёлтая толстовка с иероглифами, синие джинсы, а волосы были заплетены в косу. Образ заключили очки в чёрной оправе. Настя обула розовые вансы, надела белый пуховик с чёрными хаотичными рисунками. Она глянула на Руслана, который, уже готовый, по привычке подпёр стенку, и улыбнулась ему. Пара вышла из квартиры, закрыв дверь. Настя взяла парня за руку, на кисти которой красовалась роза. Они зашли в лифт. Девушка чуть поправила капюшон, Руслан пристально и чуть ухмыляясь наблюдал за ней. Выйдя на улицу, пара села в такси. Настя положила голову на плечо парня и прикрыла глаза. Руслан понимал, что подвергает здоровье и жизнь девушки опасности. Ведь он не знает, что может произойти в этом чёртовом клубе. Вдруг он не сможет спасти её? От одной мысли о потере Насти становилось плохо, но вот она сидит рядом, прижавшись к нему и с ней всё хорошо. С этими мыслями Руслан не заметил, как такси подъехало к клубу. Парень расплатился и вышел на улицу. В здании находилась куча пьяных, дрыгающихся под оглушающую музыку людей. Насте очень не нравилась эта атмосфера, но она сама напросилась пойти сюда, поэтому шла молча, лишь сильнее сжав руку Руслана. Они шли через весь клуб. У двери в кабинет Ларина стояли пара охранников. — Кто? — перекрикивая музыку, спросил один. — Руслан Тущенцов. Другой охранник заглянул в свой телефон и через пару секунд кивнул первому. — А девушка? — Она со мной. — Нет уж. Ты иди, а она пусть тут стоит. Про себя Руслан обматерил этого охранника и повёл Настю к бару. — Постой здесь, я скоро. Девушка кивнула. Руслан наконец зашёл к Ларину. Быстро разобравшись с договором, он вышел из кабинета и направился в сторону Насти. Вдруг, откуда-то раздаются выстрелы, люди начинают кричать и в панике разбегаться. Руслан, собиравшийся бежать к девушке, падает, сбитый кем-то. Внезапно начавшийся приступ не давал парню подняться. Настя, испытывая сильный страх, попыталась добежать до Руслана, но ей пригородил путь человек. Он направил пистолет в Настю. Выстрел и она падает, последнее что увидев — это холодный и бесчувственный взгляд Соболева. — Настя! — кричал Руслан. Парень сильно ударился, падая, но сейчас моральная боль затмевала физическую. Сейчас Руслан будто умер вместе с Настей. Он снова попытался встать, но пинок в живот не дал это сделать. Руслан перекатился на спину. Нога Соболева оказалась на его груди. Он усмехнулся, теперь целясь лежавшего парня. Руслан повернул голову в сторону Насти, лежащей в луже крови. Выстрел.

Теперь это не сон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.