ID работы: 6677708

Осколки юности.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова беру в руки этот альбом…

Зачем?

Который раз я его пересматриваю?

Я не могу дать ответы на столь простые вопросы. Просто там есть ты, Тэхен. В нем остановлено время, в котором мы были счастливы и влюблены, не знали о будущем. Считали, что всегда будем вместе.

Малыш, как мы были глупы…

Порой мне кажется, что жизнь с нами поступила жестоко, зачем она дала нам столько времени зная, что мы разойдемся? Зная, что мы не сможем быть вместе? Проведя вместе все детство, я знаю тебя столько, сколько и себя. Все в моей памяти неразделимо связано с тобой.

Сейчас эти воспоминания меня убивают.

С детства мы были хорошими друзьями, все нам завидовали, но, мы же теперь понимаем и знаем, что завидовать было нечему? Я взрослел и ты тоже, но мы не переставали вечно дурачиться, ссориться, мириться и так по кругу, который не хотелось прерывать. В какой момент все пошло не так? Тэхен, ты помнишь наш первый шаг, как мы его совершили? Это было зима и на улице был жуткий холод. Мы хотели с тобой спрятаться от всех, остаться наедине, зачем нам лишние люди? Ты играл в непонятные для меня игры, накрыв нас одеялом, а я, всего лишь для удобства уместил собственную голову на твоем широком плече. Я считаю, что именно тогда, в этот момент наша дружба начала перерастать во что-то большее, ведь ты, ты не оттолкнул меня, а всего лишь приобнял в ответ…это все казалось таким правильным. Тепло и ласка окутывали нас. Я был самым счастливым человеком тогда, малыш. С этого момента нас все время окружали незаметные прикосновения, улыбки. Мы были убеждены в том, что так оно и должно быть, ведь это казалось таким естественным.

***

“ Хосок, мне кажется, что я влюблен”,- услышав эти слова тогда, я был искренне рад, все пытался выпытать имя этой, как мне казалось, милой особы. Я не понимал твоей грустной улыбки.

Был глуп, прости меня…

Но в наших отношениях тогда ничего не менялось. Тэхен, ты совсем не подавал виду, лишь однажды сорвался. Все еще помню, как мы дурачились и слова, которые были произнесенны необдуманно мной, чем-то тебя задели и, не успев оглянуться, я уже был прижат к стене. В тот момент твои глаза переполняла любовь и отчаянье. Я не могу найти человека, что с таким же вожделением смотрел бы на меня. Никто не может сравниться с тобой. Когда я понял, что влюбился в тебя? Осознание этого факта пришло само по себе. Ты что-то так возбужденно мне рассказывал, что не заметил, как кусок мороженого свалился на твою футболку. Малыш, в то мгновенье, несмотря на грязную одежду и испачканный в сиропе рот, ты был прекрасен. Твой смех и озорные глаза поглотили меня, я не слышал и не видел никого, кроме тебя, такого радостного и любимого, только тогда я понял эту простую истину. Тэхен, а ты помнишь, как сказал, что уезжаешь в другой город и хочешь, чтобы мы прекратили всякое общение? “ Ведь так не будет больно”,- сказал ты. Малыш, ты жестоко поступил, решив провести последний день перед отъездом вместе со мной. Мы оба понимали, что давно не дружеские чувства нас связывали… Я никогда не смогу забыть наш последний день… Вместе мы отдавались чувствам, таким детским и невинным. Ходили по ночным улицам города, держась за руки, стараясь говорить о чем-то веселом. Всеми силами пытаясь не показать слабость. А наша последняя ночь… Сколько их было, никто уже не вспомнит, но только в эту мы позволили себе заснуть в обнимку… Тэхен, твои объятия дарили мне безграничную любовь и убивали одновременно. Конечно, время расставания пришло. Ты запретил мне провожать тебя, знал, что мы оба не выдержим, хотел оставаться сильным до конца. Я не смог перечить тебе. Просто смотрел на твою удаляющуюся фигуру, заливаясь слезами. Не мог сдержать себя, ведь от меня уходил самый дорогой и важный человек. Прошло три года. Ты забыл про меня, завел себе девушку и, кажется, счастлив с ней.

А я вот, малыш, все еще люблю тебя.

Воспоминания пожирают меня, не могу двигаться вперед. Жизнь потеряла краски с твоим уходом, да и улыбаться, мне стало крайне сложно. Я потерял себя, ты- это часть меня. Лишь фотографии в альбоме напоминают мне о времени, где я был счастлив, любим.

Я так хочу вернуться в то время…

Я так хочу снова искренне улыбнуться…

Я так хочу испытать радость и счастье…

Я так хочу увидеть тебя вновь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.