ID работы: 6677824

Фанфики

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влад       Я только проснулся и понял что забыл телефон на студии. Ещё как назло машина сломалась. Придется ехать на метро, ведь такси без телефона я не вызову. Я по-быстрому позавтракал, оделся и потопал до метро.       До метро я добрался быстро, в таком виде меня никто не узнал. Ну не зря оделся во всё чёрное и укутался в шарф, чтобы только глаза видно было. Вагон как ни странно был почти пустым, Я сел рядом с девочками лет 12-14 и принялся рассматривать людей.       Я слышал что девчонки рядом что-то обсуждают и решил прислушаться (знаю что подслушивать нехорошо, но всё же). — Даш, смотри у парней в инстаграме новая история, про фанфики. — Что? Покажи. — Смотри—девочка с темными волосами протянула подруге телефон и включила видео Я не мог видеть видео, но прекрасно всё слышал, ведь девочки были без наушников. Я немного удивился услышав сначала голос Цоя, а после и Никиты. Фраза Киоссе про то что «фанфики--это не придуманные истории» меня заинтересовала, ведь видео оборвалось. Я подумал что видео не прогрузилось поэтому отвернулся от девочек и понял что чуть не пропустил свою станцию.       Я выскочил из вагона и потопал на студию, через 10 минут я уже был там. Я взял телефон и сразу начал искать эту историю в инстаграме. И видео действительно заканчивалось на этом моменте.       Я усмехнулся, вспомнив октябрь 2015. Мы тогда с Кисой встречались и любили заходить во всякие фан группы про MBAND. Мы тогда нашли группу со странным названием «Влакита». Почитав что же это такое, заодно узнали что такое: Фикбук, фанфики и слэш. Прочитав пару фанфиков про себя, Киса решил написать фанфик в котором бы описал реальную историю. Я его поддержал и мы всю ночь писали (потому что Никита вредная козявка которой не нравилось всё что я предлагал). В конце концов я заснул, а Киса дописал фанфик про то как мы пытались друг другу признаться в чувствах.       Я быстро подбежал к столу и порывшись в шкафчиках нашёл папку с несколькими листами на которых был распечатан этот Фанфик. Я решил позже его перечитать.Интересно Никита его удалил или нет?       Я быстро нашёл в поиске автора «Злой лимончик». Я снова усмехнулся, Ник часто меня так называл когда я злился. Так что тут у нас, 2 работы? Стоп, а что за вторая работа? Я открыл её и понял что добавлена она сегодня с утра. Прочитав довольно странное название «Если б можно было всё вернуть» я принялся читать. Фанфик был очень коротким и представлял из себя письмо Владу, то есть мне, от Никиты который спустя долгое время всё равно любит меня и хочет вернуть всё назад.       Зайдя в VK я решил проверить нахожусь ли у Никиты в ЧС. Как ни странно я мог отправить ему сообщение. Именно это я и сделал, скинув ему ссылку на фанфик и надпись «Можно, я надеюсь ты этого действительно хочешь». Я стал ждать, и он прочитал и ответил короткое «хочу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.