ID работы: 6677865

Это взаимно

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашин сидел в баре 1703 он бухает уже неделю, а все из-за того, что влюбился в лучшего друга Михаила Совергона. Даня стал избегать Мишу. Миша конечно все заметил, и пытался выяснить что он не так сделал, а Кувшин просто не отвечал, вот так игнорировал. Даня просто хочет разобраться во всем, в первую очередь в себе, он в своих мыслях, но этот чертов рингтон, плюс один пропущенный в копилку их там уже где-то штук 50 есть не 70, это за неделю только, но Дане насрать, он устал, устал от всего этого. В бар кто-то заходит, Дане насрать, Даня в своих мыслях, Даня никого не замечает, кто-то сел рядом, но Дане не интересно кто это, он никого не хочет видеть. Кто-то щелкает пальцами перед глазами, Даня поднимает голову и видит эти родные, любимые, знакомые карие глаза, в которых он тонет каждый раз когда заглядывает, он хочет их видеть каждое утро открывая свои, Даня хотел видеть в этих карих глазах радость, спокойствие и самое главное любовь. Даня хочет любви от этого мальчика, не просто трахать, и слышать стоны как от дешовой шлюхи, а именно любви, и в голову лезут эти слова: Трахаться с кем-то это одно А любить кого-то, это другое -Дань, что с тобой? - задает вопрос Миша. -Все хорошо - отвечает Даня и пытается улыбнуться, но выходит это ужасно. -Я вижу, что что-то случилось - говорит Миша уставшим голосом. Даня приглядывается и видит на своем родном лице усталость, и синяки под глазами, конечно они были и раньше но щас они стали еще больше. -Все хорошо, Миш - отвечает Даня более грубым тоном. -Не скажешь я обижусь - и после этой фразы Миша по детски надувает губки. Даня умиляется этой картине. -Будет время расскажу - устало говорит Даня. -А щас нет время, всего лишь пол первого, у каждого человека есть дела в пол первого - Миша повышает тон, кажется что щас выльется все что накопилось за эту гребаную неделю. -Поехали тогда ко мне - говорит Даня и выпивает виски из своего стакана -Поехали - весело отвечает Миша. ****** В доме у Кашина: Даня открывает дверь и пропускает гостя вперед. -Ну рассказывайте, Ваш психолог Михаил готов вас выслушать - улыбаясь говорит Миша. -Да вот есть одна проблема - улыбнувшись в ответ говорит Даня. -Говорите какая поможем, исправим если Вы сотворили какуй нибудь хуйню - Миша продолжает играть. Даня решил все рассказать Мише, всё... Все что накопилось про то что тот влюбился в своего лучшего друга. -Эта проблема сидит щас передо мной - подыгрывая Мише, говорит Даня. -Всмысле? - не понимая ничего что сказал Даня, отвечает Миша -Влюбился в своего лучшего друга - спокойным голосом сказал Даня, но внутри сердце хотело выпрыгнуть. -А знаете , это взаимно - улыбнулся Миша и поцеловал Даню. Даня ответил ему. Теперь они счасливы. Теперь они вместе. Они любят друг друга, Даня любит Мишу, а Миша любит Даню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.