ID работы: 6677890

Love hurts, love scars

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Контрол-фрик». Рен не ожидал услышать такое в свой адрес, особенно после того, как примерно двадцать минут с передышками трахал этого невероятно соблазнительного мужчину. Нет, невероятным был Хакс, а этот рыжеволосый мужчина за сорок был просто соблазнительным. Рен увидел его в клинике, куда пришел на прием к дерматологу. Немного выпутавшись из депрессии, Рен прислушался к уговорам Хакса. Он проконсультировался у дерматолога и, выбрав клинику, начал методично посещать сеансы шлифовки и лазерного удаления шрамов. Обрадованный Хакс постоянно говорил Рену о том, как он им гордится, и о том, что Рен принял правильное решение. Почти все шрамы поддавались корректировке, поэтому Рен часто бывал в приподнятом настроении. Он увидел рыжеволосого мужчину, отдаленно напоминающего старшего брата Хакса — если бы у Хакса был брат. Рен уставился на него. Мужчина глянул на Рена раз, потом другой, после чего едва заметно улыбнулся. Рен подошел к нему и, наклонившись, шепнул: — Когда и где? Иногда после такого вопроса Рену пытались врезать кулаком в лицо, но, как правило, он не ошибался. — В час дня на стоянке возле клиники, — спокойно ответил мужчина. Рен посмотрел на часы: двенадцать десять. Он кивнул и сказал: — Черный «Брабус». Мужчина не обманул. В назначенное время он подошел к «Брабусу» и постучал по стеклу. Рен сразу открыл дверцу. — Привет. — Мужчина сел в машину. — Я Дейв. — Кайло. — Рен завел мотор. — Куда едем? Дейв назвал адрес. Мотель находился в десяти минутах езды от клиники. В маленьком холле равнодушный портье выдал ключ от номера и попросил что-нибудь написать в регистрационной книге. Рена немного мучила совесть, ведь он неоднократно обещал Хаксу не изменять. Но Дейв притягивал Рена, как магнит. Рен хотел обладать этим человеком. Они по очереди посетили крохотную ванную. Дейв задернул окно шторой и разделся. — Сзади? — тихо спросил Дейв, поворачиваясь к Рену спиной и становясь на четвереньки. В полутьме Рен увидел багровый рубец, пересекающий правую ягодицу Дейва. И ему стало так легко, будто на него снизошло некое откровение. Дейв не комплексовал по поводу шрама. Он выставил его напоказ, зная, что невозможно не увидеть шрам. Рен стоял позади него на коленях, поглаживая ягодицы, осязая рубец, чувствуя его выпуклость. — Трахни меня, — попросил Дейв. — Я не могу ждать. Рен натянул презерватив и медленно вошел в Дейва. Тот сам полностью насадился на член, прогнувшись в пояснице. У Рена перехватило дух, и он едва не кончил. — Постой. — Рен замер без движения. — Не надо так, это жутко возбуждает. Дейв чуть слышно стонал, уткнувшись головой в подушку, комкая простыню. Он как-то незаметно кончил, и Рен понял это по тому, как сильно сжался Дейв. — Это было круто, — сказал Рен. — Отлично получилось. — Ты ведь контрол-фрик, — утвердительно сказал Дейв, тяжело дыша. Он раскинулся на кровати, пока Рен отыскивал свою одежду. — Что? — с неприязнью спросил Рен. — О чем ты? — Стремишься все контролировать? Командуешь во время секса, это так банально. Рен не понимал, к чему клонит Дейв, и разозлился. Но он удержался от резкого ответа, посчитав, что не стоит ввязываться в спор с партнером на один раз. После ванной Рен оделся и бросил на постель деньги. — Вот видишь. — Улыбку Дейва было отлично видно даже при таком плохом освещении. — Уверен, что контролируешь ситуацию при помощи денег? Думаешь, что заплатил и ничего не должен? — Да. — Рен хотел уйти, но остановился у двери. — Деньги решают многие проблемы. — Но не все. Я знаю, откуда у тебя шрамы на спине. — Дейв поднял свою рубашку. — Интересно, как ты справляешься со всем, что навалилось на тебя после случившегося. — Я тебе шею сверну, — пообещал Рен. — Не твое собачье дело. Деньги не забудь забрать. — Неужели ты своими силами вышел из штопора? — Тебе-то что до этого? — Личный интерес. — Дейв одевался, не сводя глаз с Рена. — Мои шрамы — это результат автомобильной катастрофы. Почти все убрал, этот оставил — как напоминание о собственной тупости. Я сел пьяным за руль, думал, что восемнадцать лет водительского стажа имеют значение. Я убил своего друга. И каждый день жалею, что остался жив. — Почему не разнесешь себе голову одним выстрелом? — Не знаю. Наверное, надеюсь на лучшее. — Если захочешь умереть, делай это сразу. — Рен открыл дверь. — Нет. Давай, выметайся отсюда. Не хватало, чтобы ты себе мозги вышиб. Делай это где угодно, но чтобы персонал видел тебя живым и здоровым. Он едва не исполнил свою угрозу свернуть Дейву шею, потому что Дейв ухмылялся как заведенный. — Хотя бы поцелуй на прощание, — попросил он. Рен не успел увернуться, как Дейв крепко обнял его и впился зубами в нижнюю губу. Рен дернулся от неожиданности и резкой боли, по его подбородку потекла кровь. — Маленькая месть. — Дейв вытерся ладонью. — В прошлом месяце я видел твоего партнера. Вы приходили вдвоем. Он о тебе заботится? А ты чем отвечаешь? Кулак Рена впечатался в стену рядом с головой Дейва. Дейв увернулся в последнюю секунду. — Проваливай, — прошипел Рен, прижимая к губе полу куртки. — Уходи или сдохнешь. — Может, я хочу сдохнуть? — с вызовом спросил Дейв. — Не за мой счет. Рен вернулся в номер и внимательно осмотрел лицо. Дейв надорвал кожу на губе, и эту рану нельзя было объяснить чем-то вроде герпеса или трещиной от холода. Рен промыл рану. Увидев пятна крови на светлой рубашке, он окончательно разозлился. Не помня себя от гнева, Рен вышел из отеля. Он искал, на ком бы сорвать негодование, но, к счастью для окружающих, никто не попался на его пути. Рен сел в машину и некоторое время смотрел на себя в зеркало заднего вида. — Придурок, — шептал он, морщась от боли в губе. — Какой же я придурок. Рен впервые в жизни боялся возвращаться домой.

***

Хакс сразу понял, что случилось, едва увидел виноватое лицо Рена. — И где же ты получил это ранение? — издевательски спросил он. Рен молчал, переминаясь с ноги на ногу. — Напрасно ждешь, что я тебя побью — хотя очень хочется врезать тебе от всей души, — я не буду этого делать. Я обещал, что больше никогда не подниму на тебя руку. — Ты куда? — слабым голосом спросил Рен. Милли крутилась вокруг Хакса, мяукая и норовя залезть в сумку. Хакс отнес ее в ванную и закрыл там. — Я немного от тебя отдохну, остыну и подумаю, а стоит ли тратить свою жизнь на такого… — Он сжал кулаки. — В общем, мне нужно успокоиться. Хакс взял ноутбук и несколько книг. — Прости, — сказал Рен, понимая, что лучше ничего не говорить. Хакс открыл дверь, в прихожую влетел вихрь снежинок. — Я буду тебя ждать. — Рен растерянно смотрел вслед Хаксу. — Жди сколько угодно. Дверь закрылась. Рен стоял посреди прихожей, в голове не было ни единой мысли, он не мог сформулировать даже самой простой фразы. Когда Рен более-менее очнулся, то первым делом подумал о самоубийстве. «Нет. — Рен отнес в мойку кофейную чашку, оставленную Хаксом на столике перед телевизором. — Хватит играть со смертью». Он выпустил возмущенную Милли из ванной. Кошка немедленно вскарабкалась на Рена, как следует поцарапав его. — Глупое существо, — проворчал Рен, но не согнал кошку с плеча. Она принялась тереться об него мордой. — Идем, я покормлю тебя.

***

Хакс снял номер в гостинице. Он не был уверен, что поступает правильно — Рен неоднократно демонстрировал свои суицидальные наклонности. Но когда Хакс успокоился и привычно рассортировал все за и против расставания, то пришел к выводу, что Рен ничего с собой не сделает. «Привлекает к себе внимание, как личность, склонная к истерике. — Хакс подключил ноутбук к сети и открыл последний документ. — Поработаю, закажу ужин, потом лягу спать. Главное — не думать о Кайло». Он все-таки смог погрузиться в работу и целый час не вспоминал о Рене. Ожидая, пока доставят ужин, Хакс подошел к окну и отодвинул штору. За окном все окутывала снежная буря, и Хакс положил руки на батарею, наслаждаясь теплом. Он представил, как было бы хорошо устроиться в кровати, прижимаясь к Рену. «Сволочь. — Хакс ел, почти не ощущая вкуса. — Я страдаю больше, чем он. Он ждет, пока я устану быть без него и вернусь. Не дождется, чертов манипулятор».

***

Рен бесцельно ходил по первому этажу, не представляя, чем себя занять. Он не сводил глаз со смартфона, ожидая эсэмэску от Хакса. Вслушивался в звуки разыгравшейся бури за стенами дома, пытаясь различить шум мотора. Рен оделся и открыл дверь. Милли принюхалась к морозному воздуху и спряталась под диван. Рен вышел во двор, всматриваясь в белую пелену. Снег таял на лице, попадал в глаза. Рен добрел до улицы, силясь что-нибудь рассмотреть, но это было нереально. Он повернул назад, чувствуя себя все более виноватым. Рен смел рукой снег со скамьи на веранде и сел, поджав ноги. Он прикрывал смартфон курткой, торопливо надиктовывая сообщение. Снег угодил за шиворот, Рен поежился, но не сдвинулся с места. Вскоре Хакс получил голосовое сообщение от Рена и удалил его, не прослушав. Следующие четыре сообщения Хакс тоже стер. «Извини меня, пожалуйста. — Голос Рена дрожал, слышалось, как стучат зубы, будто от сильного холода. — Ты не веришь моим обещаниям, но, умоляю, поверь. Я на все готов, чтобы ты попробовал меня простить. Я признаю свою ошибку». Хакс не выдержал и перезвонил: — Кайло, прекрати скулить. Немедленно заткнись и оставь меня в покое. — Хорошо, — послушно ответил Рен. — И перестань стучать зубами, если у тебя истерика, то выпей воды или пива, в холодильнике есть пара банок. — Хорошо. Хаксу не нравилась покорность Рена, она была подозрительной. — Не вздумай ничего с собой сделать. — Не буду. Телефон разряжается от холода. Связь прервалась, и сколько Хакс ни пытался, он так и не смог дозвониться до Рена. Встревожившись, он сказал портье, что ненадолго уедет. — Там почти нулевая видимость, — ответил портье. — Не советую садиться за руль. — Я проверю кое-что и вернусь. В любом случае перезвоню. «Нарушу слово, отколочу этого придурка до полусмерти. — Хакс всматривался в дорогу, почти ложась грудью на руль. — Судя по этому снегопаду, раньше я сам убьюсь, чем прибью Рена». Он увидел Рена на веранде. Тот сидел, подтянув к себе колени, его почти полностью засыпало снегом. Хакс возненавидел момент своей жизни, когда увлекся этим несносным человеком. Он нашарил под слоем снега руки Рена и потянул его на себя. Рен сопротивлялся, видимо, не понимая, что происходит. Хакс ударил его по лицу. Кожа была ледяной, Рен никак не отреагировал на удар. — Встань, идиот! — выругался Хакс. В конце концов ему удалось расшевелить Рена и заставить его выпрямить ноги. После этого Хакс сумел отвести Рена в дом. Рен опустился на пол в прихожей, сотрясаясь от неконтролируемой дрожи. — Ты соображаешь, что натворил? — Хакс стянул с Рена шапку и куртку, расшнуровал ботинки и с трудом снял их. — То пистолет, то самолет, то замерзнуть надумал. Ты меня слышишь? Ладно, сейчас принесу полотенце. Он набросил полотенце Рену на голову. Выбившись из сил, Хакс сел рядом, наблюдая за тем, как тает снег на полу. Он осмотрел Рена и не увидел следов обморожения. — И чего ты добился? — спросил Хакс, заметив, что взгляд Рена стал осмысленным. — Ты же специально это сделал, чтобы я вернулся. Рен отрицательно покачал головой. Лицо его было мокрым от снега, рана на губе открылась, и по подбородку стекала кровь, разбавленная водой. — Не специально, — произнес он почти по слогам. — Ты прав, специально. — Спасибо за признание. — Хакс помог ему встать и добраться до спальни. Там раздел и растер полотенцем. — Ложись, я приготовлю чай. Не вздумай нос вытирать обо что попало. Вот салфетки. — Армитаж, — Рен сделал такое движение, словно хотел сползти с кровати, — не уходи. — Горячий чай, — напомнил Хакс. — Ты ноги чувствуешь? Рен подергал ногами под одеялом. — Пальцы не сгибаются. — Разотри их полотенцем. Хакс позвонил в гостиницу и предупредил, что вернется утром. Он заварил чай и принес Рену. Тот сидел, завернувшись в одеяло, и не смотрел на Хакса. На его ногах устроилась Милли. — Держи. — Хакс вручил чашку. — Пей. Я положил четыре ложки сахара. И размешал. — Спасибо. — Рен отпрянул, когда Хакс притронулся к его лбу. — Пей и ложись. Мне еще надо убрать в прихожей. Хакс вложил в уборку всю злость и едва не сломал швабру. — Ты все равно сидишь? — Он заглянул в спальню. — Делай, что говорят. Как пальцы на ногах? — В порядке, — ответил Рен. — Болят. — Покажи. Кажется, действительно в порядке. Ложись, кому сказано? Рен сразу лег, и Хакс почувствовал вину за свой приказной тон. Убрав больше половины шрамов, Рен расхрабрился и спал без одежды. Хакс выключил свет и раздвинул шторы, чтобы свет от уличных фонарей, отражаясь от выпавшего снега, освещал комнату. Он хотел показать Рену, что все еще сердится на него за измену и очередную попытку самоубийства. — Не трогай меня, — велел Хакс, когда Рен хотел его обнять. — Не заслужил. Он смотрел на Рена, лежащего к нему спиной, видел рубцы, по-прежнему темнеющие на коже, спутанные влажные волосы, прилипшие к шее. — Кто на этот раз? Рен вздрогнул, будто его ударили. — Ты в самом деле хочешь знать? Неважно. Но он назвал меня контрол-фриком. — Ну, так ведь это правда. Рен повернулся с обидой на лице. — Поэтому ты сломался, когда не смог уйти от С. — Хакс хотел быть безжалостным. — Потому что осознал — ты ничего не контролируешь. Даже те деньги, которые ты бросаешь своим случайным любовникам, не делают тебя хозяином положения. — Да, ты прав, — Рен соглашался, но Хакс видел, что его согласие неискреннее. Милли опять запрыгнула на кровать и залезла под руку Рена. Рен прижал ее к себе, Милли вывернулась так, чтобы посматривать на Хакса. — Кайло, по-моему, я не заслужил такого к себе отношения. — Хаксу казалось, что именно эта ночь должна стать решающей. — Если ты настолько не владеешь своим телом, что не в состоянии быть верным… Тогда я уйду. На похороны приеду, не переживай. Милли мяукнула дурным голосом, когда Рен слишком сильно сдавил ее. Она оцарапала ему руку и удрала. — Только не говори «от меня ничего не зависит». В жизни не поверю, что взрослый человек не может контролировать свои порывы и желания. Тебе нравится издеваться надо мной. — Нет! — воскликнул Рен. — Нет. И в мыслях такого не было. Я люблю тебя, Армитаж. — Я так понимаю, что никогда от тебя не избавлюсь. — Хаксу хотелось как можно больнее уколоть Рена словами. — Или я смотрю сквозь пальцы на твои измены. Или мне лучше умереть. Приму снотворное, запью бурбоном — и прощай, жестокий мир. — Ты так не сделаешь. — Ты кого уговариваешь? Себя? Рен пожал плечами. — Понятно. — Хакс закинул руки за голову. — Больше я не буду спасателем. Да, мне больно думать о том, как ты в очередной раз сыграешь в русскую рулетку, и тебе не придется стрелять пять раз, чтобы на шестой получить пулю. Или вот так замерзнешь, сидя на веранде. Или свалишься вместе с самолетом. Учти, Милли я заберу с собой. — Она тебя не любит. — Рен уселся, подсунув под спину подушку. — Не переводи разговор на другую тему. — Я буду стараться. — Я тебе не верю. — Хакс наслаждался выражением страха на лице Рена. — Я все пытаюсь сообразить, что заставляет тебя искать приключений. Раньше-то понятно, почему ты снимал смазливых парней на один раз. Но сейчас ты вроде бы со мной. Не улавливаешь намек? — Не говори со мной, как с недоразвитым, — нахмурился Рен. — Я устал, хочу спать. — Хакс хлопнул себя по лбу. — Черт, оставил ноутбук в номере. Придется ни свет ни заря подниматься. — Я отвезу тебя в гостиницу. — Рен, по-видимому, решил, что гроза миновала. — Потом на работу. И домой доставлю в конце дня. Хакс прикрыл глаза ладонью. — Спокойной ночи. Кайло, хватит крутиться. И не вздыхай, будто переживаешь. И не говори, что переживаешь.

***

Рен, как и обещал, отвез Хакса в гостиницу, а потом на работу. — Я слабохарактерный, — ворчал Хакс. — Ты за дорогой следишь? — Разумеется. — Рен победно посматривал на него. — Позвонишь, и я приеду за тобой. Хакс заранее смирился с неизбежным обманом: «Кайло притих на время. Вот погоди, Армитаж, он еще взбрыкнет». Но он не ожидал того, что преподнес ему Рен через две недели. Едва Рен вошел в дом, как продемонстрировал Хаксу тонкий серебряный браслет с черными камнями на левой руке. — И что это? — Хакс рассматривал браслет. — Часы? — Трекер по принципу электронных браслетов для преступников. Камни — черные бриллианты, заказал там же, где заказывал украшения для Леи. — Ты точно ненормальный. — Хакс растерялся. — Ну зачем? — Радиус действия усилен до размеров города. — Рен явно хвастался. — Надо установить программу в твой смартфон, и ты сможешь отслеживать мое местонахождение. — У меня нет слов. — Хакс покачал головой. — Просто нет слов. Это я теперь постоянно буду следить за тобой. К черту работу? — Бросай работу. — Рен показал ему, что края браслета запаяны намертво. — Будем путешествовать. — Не дождешься. Давай, поставь программу. А насчет путешествия я подумаю. Надо где-то отпуск провести. «Рехнуться можно, — думал он, глядя на Рена, который возился со смартфоном. — Вот неизвестно, радоваться этому всему или, наоборот, запасаться терпением». Милли примерилась и прыгнула на Хакса с вешалки, умостившись у него на плече. — Вот видишь, она меня любит, — сказал довольный Хакс. Рен скептически усмехнулся, но ничего не ответил. Вскоре Милли перебралась на него, и Хаксу пришлось весь вечер терпеть снисходительный взгляд Рена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.