ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 "Стоит отдохнуть"

Настройки текста
      -Встань туда! Я сфотографирую тебя на фоне башни Намсан.       Мы уже несколько часов гуляли с Хи Джи по Сеулу. Фотографий сделано более трехсот штук. Я была в тех местах, в которых даже сама ни разу не была. Хи Джи была под впечатлением, а мне было приятно ей показать город, который стал для меня почти родным.       Я давно не была в России. Мои родители звонят мне время от времени, но я не могу выделить дни, чтобы повидать их. На самом деле я очень по ним скучаю. Думаю, что ХваЁн тоже скучает по родине, но нам обоим нравится в Сеуле. Мы с ней, бывает, гуляем по городу, но это случается очень редко, так как график у мемберов достаточно тяжелый.       Сегодня у меня назначена встреча с Хосоком. Надеюсь, у нас действительно получится сегодня все закончить, и он приступит к новому проекту. Мне очень нравится делать с ним что-то вместе. Он такой веселый и солнечный. Всегда поднимал мне настроение, не смотря ни на что. Когда он танцует, мне кажется, что он мыслями в другом измерении. У нашего солнышка точно есть сторона, скрытая тенью. Иногда, мне так хочется посмотреть, что же находиться в этом темном уголке его личности. Джей-Хоуп выражает свои мысли в танцах, поэтому я люблю наблюдать за его исполнением.       Хи Джи еле уговорила меня, чтобы я отпустила ее одну погулять, и то, только если она будет писать мне каждые 15 минут, чтобы я не переживала, что она может потеряться. А я сама в это время отправилась в зал. Мне редко удается застать зал пустым, и сегодня у меня это удалось. Джей-Хоуп должен был прийти позже, и на некоторое время я была наедине со своими мыслями, музыкой и удобной обстановкой для творчества. Я кинула вещи на стулья, стоящие у стены, и начала разминаться. Вспомнив, что должна еще подумать над танцем для Чимина, я нашла, чем себя занять, но, как на зло, по коже стали проходить предательские мурашки. Я включила нужную музыку и стала что-то придумывать. Каждое движение, которое исполняло мое тело, полностью изображало Чимина.       Я представляла, как он скромно кидает на меня взгляд, пока я этого не вижу, и пыталась изобразить чувства, которые я испытывала в этот момент. Теперь он стоит рядом, я подхожу ближе, и мы танцуем, прижавшись друг к другу. Моя спина соприкасается с его грудью, и он дышит мне в шею. Раскручивает меня, держа за руку. Мы смотрим в глаза. Тело само исполняет движения, я даже не задумываюсь, что делаю. Музыка была так глубоко в моем сознании, что я не заметила Хосока, наблюдавшего за мной, как оказалось, уже несколько минут.       -Это прекрасно, Йонг! – его взгляд не был таким солнечным и веселым, как обычно. Он смотрел на меня с неким любопытством, будто хотел рассмотреть меня изнутри. Мне казалось, что он может прочитать мои мысли, поэтому прятала взгляд от него.       -Привет, не заметила, как ты зашел, - я выключила музыку и попыталась прийти в себя.       -Это танец, который ты готовишь с Чимином? - Джей-Хоуп сел на стул переодеть обувь на более удобную, - Думаю, должно получиться классно!       -Я надеюсь на это, - взяв себя в руки, я включила песню, под которую мы танцуем с Хосоком.       В итоге я настроилась на положительную волну, и репетиция прошла успешно. Мы очень продуктивно позанимались. Танец был закончен и отрепетирован на «отлично».       -Ты обещала познакомить нас со своей подругой, - начал разговор Джей-Хоуп, собираясь домой.       -Как-то не вышло, но я обязательно это сделаю, - найдя бутылку с водой, я почти залпом ее выпила.       -Вы уже посмотрели город?       -Да, гуляли сегодня днем. О многих местах я даже и не слышала. Кажется, у Хи Джи талант к нахождению прекрасных мест.       Мы спустились вниз. Джей-Хоуп предложил подвезти меня до дома. Хи Джи недавно написала, что уже дома, поэтому я не волновалась.       -А что вы делаете следующие два дня? – спросил Хосок, когда мы уже ехали, и затем улыбнулся, - Не переживай, я не хочу заставлять тебя еще работать.       -Не знаю, я думала, что мы продолжим дальше гулять по городу. Возьмем с собой ХваЁн, она тоже не везде еще была, – кажется, я не рассчитала, что прогулка по городу, да еще и такие тренировки полностью заберут мои силы, - Но сейчас мне хочется просто лечь и не вставать.       -Нам с ребятами дали пару выходных, чтобы мы съездили за город, подышать свежим воздухом и подготовиться к грядущим концертам. Некоторые изъявили желание позвать вас с ХваЁн, я подумал, что это так же отличная возможность познакомиться с твоей подругой.       Я была наслышана об их загородном домике, хотя я бы сказала - дворце. По сравнению с моей квартиркой, это был шикарный дом с видом на море. Это было отдаленное от людей место, где они могли отдохнуть от этой напряженности и набраться сил. Отлично, что мальчикам дали шанс отдохнуть перед серией концертов в Сеуле. И они зовут нас отдохнуть вместе с ними. Неплохая идея. Мы с ХваЁн тоже устаем! Ко мне в голову пробирается мысль о том, что там будут все мемберы…       -Ты же знаешь, я за любое веселье! – я улыбнулась Хосоку, - Мне нужно узнать мнение ХваЁн, но думаю, она не будет против.       -Отлично!       Машина уже подъехала к дому. Пока я расстёгивала ремень безопасности, Хосок незаметно для меня вышел из машины, обошел ее и открыл мне дверцу.       -Прошу, миледи, - Джей-Хоуп любезно подал мне руку.       -А вы бываете вежливым, мистер Чон, - я подала ему руку, чтобы выйти из машины. Он дошел со мной до двери. На секунду мне показалось, что это свидание. Это выглядело забавно, будто мы играли роли в какой-то американской романтической драме. Я открыла дверь и, перед тем как войти, присела в реверансе.       -Спокойной ночи, мистер Чон, - с милой улыбкой произнесла я.       -Сладких снов, миледи, - он почтительно поклонился, его лицо озарялось лучезарной улыбкой. Кажется, он тоже забавлялся от этой игры, - отправьте мне перед сном весточку о завтрашнем событии, - Он подмигнул и сделал эгьё.       -Непременно, мистер Чон, сообщу вам обо всем, как только поговорю со всеми, - сделав в ответ эгьё, я закрыла дверь.       Зайдя в квартиру, я еще долго не могла убрать улыбку с лица. У него точно талант дарить людям радость. Я бросила вещи в комнату и пошла на кухню, где ужинала Хи Джи. Позвонив ХваЁн, я ей рассказала про загородный домик и грядущий отдых. Хи Джи, конечно же, все слышала. Кажется, они обе были не против. Только лишь их скромность давала о себе знать.       -Не волнуйтесь, мы отдохнем на славу! ХваЁн для тебя это отличный способ пообщаться с Чонгуком вне работы. А тебя, Хи Джи, я хочу познакомить со всеми.       -Для меня это будет не отдых, а мучение, - закатила глаза Хи Джи и еще что-то пробубнила себе под нос. Видимо, то, что она крайне мало общалась с людьми, не дает ей трезво оценить выпавший шанс на отдых и знакомство с замечательными людьми.Она начала общаться со мной, потому что ее мать не хотела, чтобы дочь вела такую одинокую жизнь. И я с ней солидарна.       -Йонг, я согласна, что это хорошая идея, но у меня странное предчувствие, - пролепетала ХваЁн в трубке.       -А ну-ка, трусишки, соберитесь! – во мне заиграли бойскаутские навыки, - Ничего не знаю. Чтобы завтра вы были собраны для отдыха на природе. Никакие претензии не принимаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.