ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 "Ты, я и звезды"

Настройки текста
      Луна была необыкновенно большой и красивой. На улице было абсолютно безветренно, но ночь давала о себе знать и было жутко холодно. Именно поэтому, мы решили пойти в дом. Все уже разбрелись спать, было очень поздно. Я сидела и смотрела на темно синее небо, освещаемое только большой луной и тысячами звезд. В голову прокрадывались разные мысли.       День прошел отлично, несмотря на мою дрожь. Мы никогда не собирались такой компанией с мальчиками. Все поели русской кухни и ребятам очень понравилось. Ну а кто откажется от мяса. Было одно «но», которое постоянно тревожило нас с Хва Ён. Почти все внимание мальчиков привлекла Хи Джи. Я была искренне рада, что она так легко сдружилась с бантанами, ведь для нее всегда было сложно дружить с кем-либо, как она мне рассказывала ранее. Но все же неприятное чувство, что она отбирает чужое, присутствовало.

Rhodes - Darker Side

      Вокруг был выключен свет. Тишина и мрак меня не пугали, а напротив, создавали атмосферу уюта и спокойствия. Время, когда можно помечтать, порассуждать или просто наслаждаться красотой природы.       Я закуталась в плед, аккуратно открыла дверь на кухне и вышла на задний двор, где еще недавно, мы сидели у костра. Огонь уже потух, и угли потеряли свое тепло, поэтому на улице было темно. Лишь в саду, в нескольких метрах от дома, стоял красивый фонарь, не выше человеческого роста, напоминавший лондонские фонари 19 века. Он излучал тусклый свет, и меня потянуло туда, к нему. При этом освещении скамейка между кустов диких роз выглядела очень заманчиво. Я села, посильнее закуталась в плед и подняла голову вверх.       В детстве мы с сестрой часто сидели летними ночами на улице и искали большую медведицу на небе. Когда это не получалось, мы звали папу. Вспоминая эти беззаботные дни, я подумала о сестре. Почему же мы перестали общаться. Связь разорвалась после ее переезда в другой город. Мой подростковый возраст не давал мне плюнуть на гордость и позвонить первой. Кажется, мы обе были очень противными в тот момент. Как же я по ней скучаю…       На кухне включился свет. Я увидела силуэт Чимина. Он тоже меня заметил, так как выключил свет и пошел в мою сторону. Коленки стали трястись. Должно быть от холода.       -Ты хочешь заболеть? – недовольно сказал парень.       -Просто посмотри на это, - указала я взглядом на небо, пытаясь избежать его темных как кофе глаз.       Он поднял голову вверх и сел рядом со мной.       -Как тебе Хи Джи? – спросила я первое, что пришло в голову.       -Она очень интересная, - улыбнулся Чимин, - Кажется мемберы подружились с ней. Может она будет помогать нам с музыкой, РМ очень нахваливал ее.       -Я рада за нее. Хи Джи молодец. - сказала я, не отлипая от звезд, - Можно спросить? – Чимин кивнул, - Ты до сих пор переживаешь за свою технику танцев относительно группы?       Чимин молчал. Я слышала, что он считает себя танцором, не достойным группы. Еще тогда я поняла, что это абсурд, но его не переубедишь. Мы оба подняли головы и смотрели на звезды.       -Чимин, мне нравится, как ты танцуешь. Все чувства, которые ты должен показать танцем, ты показываешь в полной мере.       Я видела боковым зрением, что его голова опустилась и Чимин смотрел в мою сторону. Но я продолжала рассматривать звезды в небе.       -Твое лицо излучает свет, когда тебе что-то очень нравится, - начал Чимин, - Твои танцы, тот свет и энергия вокруг тебя, - я опустила голову и посмотрела в его глаза, пытаясь понять, что он хочет сказать, - Хочу, чтобы это солнце принадлежало мне, - сердце как бешеное застучало в груди, боясь выпрыгнуть наружу. Надо дышать, Йонг. Дыши. Наши взгляды сцепились, как бы я не хотела, я не могла оторвать глаза.       -Пошли в дом, а то замерзнем, - сказал Чимин, вставая со скамейки. Я встала и пошла в сторону дома, а он шел следом.       Еще одна бессонная ночь мне гарантирована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.