ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 "Хорошие новости"

Настройки текста
      Сердце защемило в очередной раз. Мурашки давали второй круг по телу и не давали мне трезво думать. Все, что я ощущала, это руки Чимина на талии, пухлые губы на своих губах и невозможное удовольствие от происходящего. Это самое удовольствие расплывалось по моему телу и накатывало с новой силой, когда Чимин прикусывал и оттягивал губу. Я не могла сдерживаться от тихих стонов, отчего парень только больше давил поцелуем загоняя меня куда-то далеко из этого мира.       Прекрасный мир удовольствия и чувств прервал звук открывающейся двери. Как бы тяжело это ни было, я отпрянула от Чимина и повернувшись спиной к двери пошла в сторону ноутбука, сделав вид, что просто хочу включить музыку для танца. Отличная возможность оправиться от наваждения.       -Ребята, вы уже здесь, - радостно сказал Хосок, зайдя в танцевальный зал.       -Ага, - ответил ничего не понимающий Чимин. Через зеркало я видела его растерянность, лохматые волосы, которые я сжимала минуту назад и пухлые покусанные губы. Меня резко бросило в краску. Это ситуация пугала и забавляла одновременно. Стоя у ноутбука, я не соображала, что делаю. Все, о чем я думала, это проглотить свои губы, чтобы никто не видел, как они опухли после жадных поцелуев Чимина. Внутри горел огонь, а адреналин растекался по телу, заряжая меня. Мне хотелось засмеяться, но я лишь незаметно улыбалась самой себе.       -Ну что, - Джей-Хоуп потер ладонями друг об друга. Он был очень энергичным и готовым покорять вершины. А я хотела растечься лужицей по этому паркету и не выглядеть так, будто только что бежала кросс и одновременно дралась с орангутангом. – Ты уже ей рассказал?       По Чимину было видно, что он, как и я, понимал слова через раз. Но взяв себя в руки, он поправил волосы и был готов к разговору с людьми.       -Нет, еще не успел, - сказал Пак и незаметно для Хосока ухмыльнулся.       -О чем? – вдруг пришла в себя я.       -Йонг! – воскликнул Джей-Хоуп, обрадовавшись тому, что может сам сообщить новость, - Сегодня на собрании нам объявили, что мы едем в небольшой тур по России!       Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я много раз возмущалась, что они ездят во многие страны во время тура, но ни разу не посещали Россию. Многие мои знакомые из России, которые являются АРМИ, никогда не верили, что я работаю в BIGHIT. К сожалению, я не могла отправить им фотографии с мемберами, так как они могли вылиться в свет. Я не особо доверяла этим подругам. Каждые раз мечтала, что, когда бантаны приедут в Россию, я утру им нос, и они, наконец, поверят. Сейчас, стоя в зале, до меня медленно доходила информация. Что-то изменилось. Сейчас я хотела в Россию не только, чтобы доказать что-то старым знакомым, а чтобы помочь ХиДжи и еще кое-для чего. Взглядом я искала объяснение. Посмотрев на Чимина, я увидела опущенные глаза и извинение за то, что не сказал раньше.       -Мы едем на твою родину! – Хосок радостно крикнул это, разрывая тишину зала, и приобнял меня за плечи. Чимин посмотрел на меня и улыбнулся, отчего я растаяла и начала понимать происходящее.       По мере того, как в зал приходили остальные мемберы, говоря эту прекрасную       новость, я приходила в себя и выстраивала план действий. Они собирались выступать там с недавно вышедшим альбомом, но несмотря на это, нам нужно было отрепетировать хореографию тех танцев, которые вошли в список концерта. Именно этим мы и занимались на репетиции. Но мои мысли были далеки отсюда. Я думала, как скажу об этом ХиДжи, о том, что именно мы будем делать с ее ситуацией и о том, что я должна сделать для себя…       Начиная с сегодняшнего утра ХиДжи была дома. Весь день, она лежала в моей комнате, читая книгу и оправляясь. Ее состояние заметно улучшилось. Придя домой, она начала улыбаться. Это радовало меня больше всего. Когда я рассказала о туре мальчиков, она заметно напряглась, понимая мои планы. Я не хотела так скоро обременять этим, но дело было срочным. Нужно было решить все сейчас, так как в тур они едут уже через неделю.       -Пойми, я хочу помочь тебе и твоей маме, - сказала я, взяв подругу за руку и смотря на ее напряженное лицо.       -Йонг, ты не обязана это делать…       -ХиДжи, – я начала спокойно, - Я не могу смотреть как ты страдаешь, прости. Мы возьмем твою маму и привезем сюда. Найдем тебе работу, а первое время вы поживете у меня. Мальчики могут помочь….       -Нет! – внезапно оборвала меня ХиДжи, - Не говори им! Я не хочу быть для них обузой. У них своих дел по горло. Не смей! Я сама найду выход.       -Хорошо, прости, - я опустила голову, продолжая держать девушку за руку, - Я не скажу. Через неделю ты поедешь вместе с нами, об этом я позабочусь, а пока отдыхай. Позже решим, что будем делать.       Я оставила ее в комнате размышлять об этом, а сама уставшая завалилась спать.       Тренировки были жутко изматывающими. Необходимо было вспомнить все хореографии и всё четко отработать. Я приходила домой без сил. ХиДжи меня видела бодрой только ненадолго по утрам. Весь день занимала репетиция, а к вечеру меня было не отлепить от мягкой постели. Чимин, как и остальные мемберы, работал очень усердно, иногда даже оставаясь дольше в зале. Я умоляла его пойти отдохнуть, но ни моих сил, ни его желания на это не хватало.       В один из таких тяжелых дней мне все же удалось уговорить Чимина немного расслабиться и прогуляться вечером по наполненному свежестью парку. Сидя на бортике большого городского фонтана, наши тела отдыхали, а души уходили за пределы вселенной. Голова Чимина покоилась на моих коленях. Руки чесались снять с парня кепку, чтобы зарыться руками в мягких волосах, и отодвинуть маску, мешавшую наблюдать за его прекрасными чертами лица. Я знала, что это вынужденные меры, ибо он айдол, поэтому одну руку я откинула за спину и оперлась на нее, а вторую скрепила с рукой Пака, переплетя наши пальцы.       -Тебе не стоит так себя гонять, - спокойно сказала я, рассматривая поднимающуюся вверх воду.       -Ты же знаешь, что мне это необходимо, - так же тихо проговорил он.       -Я уверена, что ты справишься и без изматывающих до смерти тренировок.       -Знаю. Но мне нужно, чтобы я тоже был в этом уверен.       -А мне нужно, чтобы ты был жив и здоров.       Чимин повернул голову, и я встретилась с его пронизывающим до кончиков пальцев взглядом. Его рука поднялась к моему лицу, и он провел ладонью по щеке, остановив большой палец на губах. Сердце снова сделало кульбит. Я закрыла глаза и уткнулась Паку в ладонь.       -Я не могу иначе, малышка.       Мы просидели в таком положении неизвестно сколько времени. Шагая за руку в сторону моего дома, я набралась смелости обсудить важную для меня тему.       -Чимин. Мне необходимо взять ХиДжи с собой в тур, - видимо мой серьезный тон его напряг. Пак остановился и повернул меня к себе лицом.       -Что случилось?       -Я не должна этого говорить…       -Малышка, пожалуйста, - его обеспокоенные глаза следили за мной, - Я хочу знать, что тебя беспокоит.       -Дело в том, что... У ХиДжи проблемы с семьей. Она не хочет впутывать никого, и я лишь прошу возможность взять ее с собой в тур.       Притянув за талию, он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Чимин молча проводил меня до дома и, оставив нежный поцелуй на губах, обещал написать, когда доберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.