ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 Чимин, блять

Настройки текста
      Тарталетки с курицей и грибами. Красная рыба и кальмары в чесночном соусе. Возможно, Чимин бы думал о том, что съесть первым, что вторым, а что есть не стоит. Но сейчас он не думает о еде. Он с Тэхеном стоит около шведского стола и смотрит в зал, оглядываясь и ищя знакомую фигуру.       -Бофе, это прэкрафно, - говорил Ким с набитым ртом, пытаясь запить все шампанским, - Чимин-щи, попрофуй.       Пак лишь усмехнулся над другом и продолжал смотреть за спину. Он увидел Чонгука, входящего в зал. Он был одет с иголочки, как и остальные мемберы, Чимин иногда завидовал его неотразимости. Когда Чон подошел ближе, Пак прыснул со смеху, чуть не выплюнув напиток изо рта. На шее Чонгука красовался смачный засос.       -Я понимаю, что ХваЕн собственница, но ты бы хоть здесь прикрыл его, - смеясь, сказал Ким, указывая на шею. Чонгук чертыхнулся и поправил воротник рубашки, в панике оглядываясь по сторонам.       -Эй, мелочь, опять тут устроили дегустаторские бои без правил, - сказал подошедший к ребятам Джин.       -Хен, ты уже пробовал эти тарталетки? - с восторгом накинулся на старшего Тэхен.       -Конечно пробовал, что за глупости. Намджун зовет нас познакомиться с какими-то важными людьми, - взяв со стола бутерброд, Ким старший засунул его в рот и продолжил разговор, - А ну-ка быстро!       Всё слова тех самых "важных людей" пролетали мимо ушей Чимина. Его взгляд так же был направлен в другую сторону. Йонг была в том же красном платье. И все что мог сказать Пак, она была шикарна. Как же часто Чимина окутывали мысли. Каждый раз пытаясь тренироваться в студии, он смотрел на свою жизнь. Музыка, всепоглощающие эмоции, исходящие от людей, вместе с этим много утомляющей работы, трудностей и проблем со здоровьем. Поддержание физического здоровья дается так же трудно, как и морального. С болью в спине помогут лекарства и врачи, а с неуверенностью, упадком сил было сложнее. После этих мыслей к Паку в голову, не стучась, заходили воспоминания. Ободряющие слова Йонг "У тебя все получиться!", "Ты лучший, помни об этом!". Сложно было мотивироваться одними воспоминаниями. Не хватало глубокого, понимающего и любимого взгляда, который без слов мог поднять на ноги и заставить любить себя. Этим и была наполнена голова Чимина, когда он стоял с мемберами, держа в руках бокал шампанского, который уже не лез.       Почему он такой упрямый идиот? Почему он посчитал, что не будь человека в его жизни, то свободного времени станет больше? Только, когда ее действительно не стало, он понял, что это нисколько не освобождает его. Мысли только больше вросли в голову, засели там и не давали спокойно дышать. Сосредотачиваться на работе стало вдвойне сложней.       Чимин уже молчит о том, как сильно он хочет ощутить ее кожу под своими руками. Взять за руку, гуляя по парку и скрываясь от людей под маской. Провести ладонью по щеке, смотря, как ее лицо утыкается в его руку. Поцеловать невесомо, а затем более настойчиво. Смотреть в глаза, не отрывая взгляда, и ловить смущенную улыбку.       Все это он хочет. И он понял это, когда увидел ее сегодня на концерте. Когда она сказала ему "Удачи", внутри Пака будто прорвалась дамба. Он до конца осознал, как не достает ему Йонг. Он до конца осознал, что любит ее.       Взгляд с полупустого бокала поднялся на людей в зале. Чимин увидел, как к Йонг подходит JB и, кажется, зовет ее потанцевать. Смущенно улыбнувшись, она подала ему руку.       Только не сейчас, думал Пак, не сейчас, когда он решил, что не может без нее, что несмотря ни на что, он вернет Йонг.       Чимин вежливо откланялся и направился в сторону танцующих, попутно отдавая бокал официанту и натягивая на себя вежливую улыбку.       -Извините.       Две пары глаз уставились на него. Йонг потупила взгляд и слегка отпрянула от партнера. JB вопросительно смотрел на младшего.       -Могу я украсть мою вашу даму?       -Как будет угодно даме, - ответил брюнет, взглянув на Йонг, которая кивнула ему.

Billie Eilish - when the party's over

      Девушка не могла поднять взгляд на Чимина. Он подошел ближе, медленно взял одной рукой ее руку. Вторая аккуратно легла на талию. Движения не были резкими. Он будто боялся, что она может исчезнуть. Она глубоко вдохнула, когда Чимин притянул ее немного ближе. Подняв головы, они встретились взглядами.       Куда делись все слова из головы Чимина? Почему все, что он может, это смотреть и тонуть в чужих глазах? Они прекращают контакт, Пак слегка наклоняется и соприкасаеться с головой Йонг. Оба не дышат. Просто не хотят. Не хотят терять это время, пытаясь ухватиться за мгновение. На языке Чимина вертится лишь одна фраза, которая так и хочет выскочить.       -Я скучал.       Йонг думает, что он сумасшедший. Стоять посреди зала, где любой видел их, где любой мог понять, что они слишком близко, что они слишком. Она правда не хотела об этом думать. Но не могла.       -Не надо.       Слегка оттолкнув парня, Йонг отошла, мило улыбнулась этой фальшивой, ненавистной Чимином улыбкой и ушла. Куда ушла не знал ни он, ни она. Главное было уйти.       На следующий день Чимина вызвали в кабинет директора. Он понятия не имел, что Бан Ши Хёк хочет от него. Обычно их звали всех вместе. А самое страшное, что он не в состоянии сейчас обсуждать дела группы и подобное. Все о чем он думает, это Йонг и то, как сильно он хочет ее вернуть.       Пак постучался в дверь, но она оказалась не заперта. Кабинет с большим столом был достаточно светлым, но мебель была темного оттенка. Этот кабинет часто используется в качестве переговорной. Мемберы обсуждают с менеджером важные детали работы. Бывало, когда Ши Хек выходил из кабинета, мальчики катались на кожаных стульях по всему помещению.       Как раз на одном из таких стульев сейчас сидела Йонг. Чимин был удивлен ее присутствию здесь, но просто молча прошел и сел напротив.       

Do I wanna know - Arctic Monkeys

      -Доброе утро, Йонг.       -Доброе, Чимин.       Он забыл зачем здесь находится. По факту он и не знал, но все разумное, что было в его голове, вышло и помахало ручкой на прощание.       -Зачем ты здесь? - спросил Чимин, не прерывая зрительного контакта.       -Без понятия.       Если бы чувства можно было увидеть, то между глазами этих двоих протянулась бы яркая линия, окруженная напряжением и, возможно, возбуждением.       Йонг резко встала и обошла стол. Чимин наблюдал за ней все это время. Она была в белой блузке с открытыми плечами и в бежевой короткой юбке и выглядела жуть как возбуждающе. Подойдя к Чимину вплотную, девушка подтянула юбку повыше, положила руки на плечи и села сверху на парня, отчего у него все поплыло перед глазами.       -Что ты... - не успел договорить Пак, как его грубо заткнули чужим ртом.       -Не говори ни слова. У нас мало времени, - проговорила Йонг в губы. Он опустил руки на талию девушки и с охотой ответил на горячий поцелуй. Чимин жаждал этого давно, и только сейчас понял, насколько сильно.       -Чимин-а, - простонала Йонг, когда его руки спустились на бедра и сжали ягодицы. Она ерзала, заставляя Пака почувствовать возбуждение по всему телу, - Чимин-а, - он прижимал ее ближе, хотел почувствовать ее на себе. От губ он спускался ниже, к шее, ключицам и плечам, - Чимин...       -Чимин, блять!       Пак резко открыл глаза и увидел перед собой недовольное лицо Юнги. Оглянувшись, он понял, что находится в гримерке на диване. Усмехнувшись стояку младшего, Мин сказал, что пора идти домой. Видимо Чимин уснул после репетиции.       Черт, так стыдно перед хеном ему еще не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.