ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18 "Я так скучала"

Настройки текста
      Струйка пара тянулась от горячей кружки свежего чая красивыми узорами. Мои мысли спутывались с паром и образовывали непонятные человеческому разуму знаки.       Телефон оповестил о новом сообщении. Я медленно перевела взгляд на него.       Тэхён.       Так же медленно поставив чашку, я взяла в руки мобильный и прошлась глазами по буквам в смс.       "Дождь пошел".       Тепло усмехнувшись, я напечатала ответ.       "Опять ты со своими загадками. Что ты имеешь виду на этот раз?"       Печатает...       "Говорю, он вышел на улицу. Настроен явно решительно, но куда пошел, никому не сказал."       Ви был для меня неким доносчиком. Когда я только ушла, однажды не удержавшись, я написала ему спросить как дела у ребят. Общаясь таким образом часто, он понял, что о делах Пак Чимина я спрашивала аккуратно и с опаской. Как он говорил: " В твоем голосе сквозит обида, и если я не узнаю от чего, то мой голос будет звучать так же".       А дела у Чимина были не так хороши, как ожидалось. Он мне сказал, что без меня ему будет лучше. Только я в это не верила. Так же, как и не могла ничего сказать в ответ. Было слишком обидно.       То, что рассказывал мне Тэхён, было не из приятного. Здоровье Пака заметно снизилось. Ребята начали замечать его депрессивное состояние. "Он жил как мог, - говорил Ви, - Но у него не получалось".       Каждый раз, когда Тэхён приходил ко мне с такими новостями, я не выдерживала и плакалась ему. Мне не было стыдно, потому что рядом с Кимом тепло и спокойно. Он всегда мог меня выслушать и понять. Иногда даже дать совет, хоть он и не всегда был верным.       Мне так хотелось временами прийти в общежитие к парням. Молча зайти в тренировочный зал. Увидеть Чимина, сидящего посреди зала в полном одиночестве. Подойти обнять и сказать, что он все сможет, что я рядом и поддерживаю. Чтобы он сжал крепко в объятиях, сказал: "Я скучал".       Мысли резко оборвались, когда перед глазами тот зал, Чимин подходит. Конечно, я знала, и когда он извинился, и когда я кивнула. Все это время знала, к чему приведет наша встреча. И я знала, что он скажет что-то подобное. Что-то, чего я давно жду. Эти заветные слова "Я скучал".       Резкий и настойчивый звонок в дверь вывел из пелены. Взгляд сразу упал на экран телефона в моей руке. Сообщения, которые я успешно проигнорировала, витая в облаках.       "Йонг, есть одно предположение".       "Думаю, я знаю где он".       "Напиши, когда всё выясните".       Когда я прочитала последнее, сердце забилось быстрее. Я чуть не выронила телефон из рук, неуклюже поймав его в воздухе.       Звонок продолжал настойчиво трезвонить.       Посмотрев в глазок, я зажмурилась. Медленно повернула замок и приоткрыла дверь.       -Йонг, - настойчиво произнёс парень.       -Чимин? - стала я строить из себя дурочку, будто не понимаю, почему он здесь.       -Могу я войти? - его уверенность улетучилась, стоило мне пустить его в квартиру, - Я... Я хотел поговорить.       -Кофе? - предложила я, перебивая Пака. Понимание темы разговора сразу дошло до меня. Будем считать, что я тяну время, ибо эта неловкость очень напрягала.       -Да, давай, - он потёр шею рукой. Видимо он тоже чувствует эту напряженную ситуацию.       Чимин зашёл на кухню следом за мной. Я поставила чайник и потянулась за кофе, как вдруг вспомнила, что не заблокировала телефон, оставив его на столе.       Рванув в сторону Пака, стоявшего возле стола, я дернулась за телефоном. Но он уже был в его руках.       -Дай мне телефон, - я стояла впритык к Чимину, он держал телефон в вытянутой вверх руке.       -Что там такого страшного, что мне нельзя видеть? - усмехнулся парень.       -Ничего, - я неловко посмеялась, пытаясь показать, что там ничего важного.       -Ничего говоришь? - он начал на двигаться, и у меня не было другого выбора, как прижаться к столу спиной.       Тёплое дыхание за ухо, и меня больше нет. Как я так быстро сдалась. Чиминовы губы слегка задели мочку уха, нос уткнулся в волосы, и я услышала громкий вдох. Мурашки уже во всю хозяйничали на моем теле.       -Ты переписываешься с Тэхёном? - парень отпрянул и уткнулся в мой телефон. Видимо он успел посмотреть у меня за спиной.       -Чимин!       -И как давно?!       Его реакция была хорошей, поэтому у меня не получалось выхватить телефон. Но мне повезло и все-таки удалось схватить, после чего я побежала в гостиную.       Остановившись возле дивана, я быстро удалила чат с Тэхеном и вдруг почувствовала руки на своей талии.       Сердце грозилось вырваться из груди, а голова ничего не соображала. Я так скучала. Six feet under - Billie Eilish       -Прости, - тихий шёпот в волосы.       -Зачем ты снова пришёл? - еле сдерживая слёзы, я пыталась заставить себя вырваться из объятий, но тело меня не слушало.       -Я совершил ужасную ошибку, - Чимин развернул меня к себе лицом, но не решался смотреть в глаза, как и я, - Думал, что облегчаю себе жизнь, - он прижался лбом к моему, - Но лишился её смысла.       -Чимин... - первые предательски слезы скользнули из глаз.       -Что мне сделать, чтобы ты простила меня, - Пак охватил руками моё лицо и поднял голову, чтобы видеть мои глаза, - Йонг... Я...       -Чимин, я... Я так скучала.       Всё, что он смог сделать, это потянутся к губам и прижаться. Как кислород... Так необходимо...       Как же мы жили это время, не дыша, не вдыхая такой нужный аромат друг друга.       Поцелуй был нежным, в нём были все чувства и недосказанность.       -Пошли пить кофе, - прошептала я Чимину в губы, отстранившись. Лёгкая улыбка коснулась его лица. Та нежность, которая была раньше, снова окутала нас. Самое настоящее счастье.       Это не самые удобные отношения. Но мы слишком нужны друг другу. И мы справимся. Теперь я точно это знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.