ID работы: 6677919

Осень...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серая мостовая пропитана духом осени, гуляя по ней можно с лёгкостью замёрзнуть, хотя это итак всем известно.       Школа уже отходит на второй план, уступая место госпоже погоде. Ведь правда, в такую погоду хочется обязательно выйти на улицу, не спеша бродить по городу, смотреть сквозь бесконечный дождь на серые угрюмые улицы и наслаждаться дуновением свежего ветерка.        К сожалению, не у всех имеется шанс застать этот великолепный пейзаж. Кто-то болеет, а другие давно мертвы и покоятся на местном кладбище, забытые друзьями и близкими. Их могилы уже забыли запах цветов, а у надгробья нет не одного стебелька. Они давно исчезли, как и надежда на светлое, безмятежное будущее… - Эта осень выдалась слишком дождливой - Слышу я от людей окружающих меня. Я же просто ловлю удовольствие от вида из окна.       Осень, ты прекрасна. Морозный воздух, листопад, красивые наряды улиц, где в момент непогоды совсем нет людей.       Осень, время года, в которое я родилась, видимо, поэтому мне нравится дождь и вольный ветер. Когда я иду рядом с друзьями, я чувствую его через толстые вязаные варежки и серую шапку, напоминавшею своим цветом тучи - предвестники дождя.        Какова бы не была боль от существования, каждый год я жду первый осенний листопад, первые снежинки в период Октября.       Первые капли ударяются о стекло. Слышится гром и сверкает молния. Погода радует меня в последние время, ведь теперь можно чаще брать с собой зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.