ID работы: 6677982

Как я спасла злого лорда.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Когда я была маленькой девочкой меня похитили.Не знаю, кем они были - пиратами или нет, но они возили меня по разным планетам и пытались повыгоднее продать.И вот, однажды меня привезли на одну планету на поверхности которой были сплошь заводы. После посадки они завязали мне глаза и куда-то повели. Они постоянно давали мне подзатыльник и,крича на меня, подгоняя. - Шевели лапками маленькое создание! - Я ничего не вижу - всхлипнув сказала я. - Не ной - дав мне, очередной подзатыльник произнес один из похитителей. Тут забормотал второй : - Давай её грохнем, всё равно пользы никакой, да и продать не получается. - Нет, нет, нет! Только не убивайте! -заплакала я. Тут послышался мужской голос, немного хрипловатый и протяжный. - Я забираю её себе. - Ваше Величество, зачем она вам? - Пошли вон отсюда - злобно прокричал он. - Как тебя зовут, дитя? - снимая повязку с моих глаз поинтересовался мужчина. - м-м-м-Мэри Т-т-оянс - ответила я. Вот так и началась моя история. С тех пор прошло много лет. Спустя бесчисленное количество тренировок, я уже не маленький запуганый,трясущийся ребёнок, а прекрасная воительница, которой практически нет равных. Теперь мне могут позавидовать многие воины. Скорее всего, я стала такой из-за того, что мой хозяин был самым властным и безжалостным правителем во Вселенной. Его зовут Балем Абрасакс. Мне очень часто попадало от него, и это наверняка сыграло главную роль в том, что я стала той, кто я есть сейчас. И вот, пару дней назад, он дал мне очередное поручение - слетать на одну из планет на которой скоро должно была произойти жатва, и посмотреть как там обстоят дела. Конечно же я не могла ему отказать, и слетала на эту планету,а когда вернулась,обнаружила что Планета, где жил мой хозяин, полыхает адским пламенем. - О Господи, Балем! В этот момент моё сердце ёкнуло и я впервые за шестнадцать лет проронила слезу.Я мигом ринулась к башне где жил Балем. Расправив свои крылья, я влетела в шахту ведущую в центр башни и полетела вниз. Всё вниз, вниз, вниз, и вниз. Тут, я увидела что он еле держится на платформе, которая вот-вот рухнетего. Его рука соскользнула, но в последнюю секунду я успела схватить его. Мои крылья палили языки пламени,из-за чего стало очень трудно лететь вверх, но каким-то чудом мне удалось донести Лорда до платформы, на которой был припаркован мой корабль. Так как он был без сознания,я уложила его на небольшой диванчик в углу, а сама села за штурвал. В последнюю секунду мы успели вылететь из атмосферы планеты и позади корабля образовалась огромная вспышка. С облегчением выдохнув, я установила курс на планету где жила его сестра Калик, и пошла к лорду, по-прежнему лежавшему без сознания. - Ваше Величество, очнитесь.Балем, прошу тебя,очнись! Я присела рядом с ним. Боже, как же долго я мечтала хотя бы на миг коснуться его. И сейчас, дрожащей рукой, я коснулась его щеки, а затем,сама того не заметив, нежно коснулась его губ своими. Тут,неожиданно для меня, он открыл глаза, и в тот же миг выпалил; -Какого хрена ты творишь?! Я поспешно встала и отошла от дивана,сев в кресло. - я не знаю почему это сделала,простите. Я не должна была...... - Я благодарен тебе за то, что ты меня спасла - с лёгкой, хоть и искривленной улыбкой произнес он. - впервые в жизни от тебя слышу слова благодарности, с чего бы это? Он встал, и подойдя ко мне,смотря на меня сверху вниз произнес : - Я знаю почему ты спасла меня. Если бы ты меня не любила, ты бы этого не сделала, ведь я к тебе всегда относился как животному, игрушке. - Ух ты, не уж то осознал. -Это была мысль, которую я еле сдержала, чтобы не озвучить. Он подошел ко мне еще ближе,наклонившись так, что был в плотную ко мне. Он сделал то, чего я точно не могла ожидать . Он меня поцеловал. Затем он выпрямился и потянул меня за руку. Я покосилась на диван: он был маленьким, но довольно удобным. - Неужели ты и вправду?... - Да... Он не дал мне договорить, рывком повалил меня на диван, и впился в мои губы страстным поцелуем. Особо церемониться с одеждой он не стал, а просто сорвал её с меня. Он резким движением проник в моё девственное лоно, и мне было очень больно,но его движения были на удивление нежными. С каждым толчком он двигался всё быстрей и быстрей. Боль ушла и мне даже стало приятно. Тут неожиданно он схватил меня за шею так, что я еле могла дышать, после чего издал зверский рык и всем своим весом навалился на меня. Немного переведя дух он поднялся и сел рядом со мной. - Балем я люблю тебя - неожиданно сорвалось с моих губ. Это заставило его повернуться. Он тут же влепил мне такую пощечину, от которой я чуть не потеряла сознание. - Ваше Величество, з-з-з-за что? - в тебе нет королевской крови и ты не имеешь права любить меня! Забудем о том что произошло сегодня! Это больше никогда не повторится! К моему горлу подступил ком, а глаза налились слезами. Не взяв себя в руки, я сказала, - да ваше величество не, повторится. Я, одевшись, села за штурвал. В душе бушевал ураган. Я не знала как мне быть дальше. Ещё пара минут,и мы прилетим на планету,где живёт его сестра. Эти минуты, самые тяжёлые минуты в моей жизни. Аккуратно посадив корабль, я открыла дверь. Лорд вышел на посадочной полосе, где его уже ждала Калик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.