ID работы: 6678032

Обещание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мира с детства верила в чудеса и в Бога. Она не боялась оставаться одна, потому-что Бог никогда не оставит её. Мира верила всепоглощающе и беспрекословно. Она не давала сомнениям застелить свой разум. Девушка просто верила, как никто другой бы не смог.       Когда разбилась её сестра Лисанна, Мира продолжала верить и молиться замаливая свои грехи и грехи других людей. Она не шла наперекор судьбе не сопротивлялась, она просто верила в светлое завтра.       Ничто и никто не пошатнёт её веру в Бога, так думала она, пока не начала замечать на службах аловолосую девушку, которая сидела в тёмных очках.Она всегда была одета в черноё, и казалось наблюдала за всеми. Миру пугал её пронзительный взгляд, которой на неё бросала незнакомка время от времени, от чего по её спине всегда катился холодный пот. Иногда от страха ей хотелось закричать в немом крике, так чтобы никто её не услышал, но смогла услышать она.       Мира старалась не думать о таинственной незнакомке, что сидела в церкви по определенным числам. Она с нетерпением и большим страхом в душе ждала этих маленьких встреч. Они были чем-то сокровенным, чем-то интимным, чем-то только для них двоих.       Она никогда не подходила к этой незнакомке, но стоило ей прийти незнакомка была уже здесь. Девушка носила чёрный капюшон, скрывающий её лицо от этого любопытство Миры к её персоне росло с каждым днём, но Штраус не знала, что девушка только и ждёт, когда она подойдёт к ней.       Эрза, так звали девушка только и ждёт, когда та подойдёт, чтобы заманить её в свои сети. Скарлетт знает, что несчастная жертва на её крючке и рано или поздно любопытство пересилить, пока она может просто наблюдать за ней со стороны.       Мира пыталась не поддаться любопытству и сохранить спокойствии, с каждым днём это было всё сложнее и сложнее. Она корила себя за эту небольшую слабость и продолжала молить Бога о спасении. С каждым днём она все меньше верила, что что-нибудь спасёт её из этого кошмара.       Никто не приходил на помощь, она была один на один с этой девушкой. Мира боялась, что после она не сможет верить как прежде. Однако когда убили ещё одного человека и Мира обнаружила на утро труп с выпотрошенными органами и изуродованным лицом, она поняла её терпение кончилось.       Страх сковывал Миру, он сопровождал её на каждому шагу и отдавался неприятной боль в теле. Штраус боялась и молилась. Она всегда будет молиться о спасении. Однако её терпение лопнуло.       Она, переступая через себя и свои принципы, идёт к ней неспешным шагом, как будто оттягивает момент. В эту секунду ей не просто страшно, её трясёт.       На лице Эрзы Мира замечает улыбку такую притворно сладкую и её будто притягивает, как магнитом и она, как заведённая идёт к девушке с удвоенной силой.       Мира ничего не говорит и садится рядом с девушкой, никто из них не сказал ни слова, но Эрза уже начала ощущать победу на своём языке. Миру тянет к Эрзе каким-то магнитом и она не может остановиться и сказать нет. Её желания теперь имеют большее значение, чем её вера, но она быстро возвращается в норму, позволяя себе минутную слабость и возвращая ясность ума.       Первый раз Мира заговорит с ней нескоро, а пока все нормально. Она ещё верит. Её вера ещё жива, и она не собирается сдаваться из-за какого минутного помешательства.       Но Эрза все видит и все чувствует, она читает мысли Миры и хитро ухмыляется ей вслед. Она не первая и не последняя, кто так думал. Эрза поднимается и неспешной походкой удаляется, оставляя Миру наедине с собой.       Мира чувствует, как она саморазрушается, деформируется и теряет себя. Штраус до сих пор не может сказать нет, вот и вся её проблема.По ночам её ещё больше отдалевают греховные мысли. Она больше не спит. Ей нужно молиться о спасении.       Потаенные желания вдруг начали её мучить и превратились в кошмар. Она больше не может спать, ей слишком многое хочется изменить. Мира спустя долгое время идёт к батюшке и разговаривает с ним, а он говорит: « Молись. Молись о спасении дитя.» Мира слушает и молится. Ей не помогает, а девушка все, также наблюдает издалека.       С каждым новым днём Мира чувствует, как ей все сильнеё хочется порезать вены или утопиться в ванне, чтобы не мучиться, но она не может это грех.       Спустя столько времени Мира поддаётся и заговаривает с незнакомкой только, чтобы не сойти с ума. Она чувствует, как с такими мыслями её разум легчает, и она осовобождается от оков. — Здравствуйте. Не разрешите составить вам компанию. Меня зовут Мираджейн Штраус. Будем знакомы. — легко улыбаясь говорит Мира и видит, как незнакомка пожимает её тонкую руку и улыбается ей в ответ. Мира впервые видит её лицо, но она очарованна. — А меня Эрза Скарлетт. Будем знакомы. — представляется она, и Мира со спокойной душой может сказать, что Эрза дьявольски красива.       Вот так Мира с ней познакомилась. Штраус нравилось сидеть рядом и просто наслаждаться тишиной. Они особо не о чём не говорили, но Мире нравилось все, так как есть.       Мира начала забывать данное себе обещание и перестала молиться. Она больше не верила, но Штраус не чувствовала себя проигравшей её все устраивало.       И когда в одну из тёмных глубоких ночей Эрза бесшумно утащила мертвый труп Миры с собой. Девушка не была против, ей уже было все равно, она не смогла сдержать обещания и дьявол утащил её с собой. Она проиграла, так что даже не заметила этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.