ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другая любовь.

Настройки текста
После того как Арси похители прошло всего три дня,но я отметила ещё одну пару,так вот читайти. Рэтчет ничего не говорил Зете о своих чувствах. В один прекрасным днём он всё же ришился всё рассказать красно-фиолетовой фем,что он думает о ней и признаться в любви,но струсил если бы здесь была Арси то она со смеха бы лопнула,но её нету на базе,всем было скучно без неё. Вот он собрался и пошёл к Зете в её отсек,но её там не оказалось. Он развернулся и ушёл на своё рабочее место,вот он слышит смех. Он думал что Зета и Вики смеётся ,но ошибся это смеялись Мико и Хрома. -Эй Рэтчет что ты грустишь? -Ничего. -Ой,даладно хочешь чтобы Арси вернулась или другое совсем. -Другое. -Понятно ладно я ушла к себе. Вот на базе стало слишком тихо. На следующий день. Рэтчет всю ночь не спал. Зета проснулась и решила проведоть Рэтчета,но его не оказалось в отсеке и она решила поискать его в главном зале и ей повезло он стоял за своим компьютером. Она подошла к нему и обняла крепко и сказала: -Опять всю ночь не спал. -Д-д-д-да. -А что ты заекиешься? -Щас видь задушешь. -Ой я не хотела. -Ничего. Я тут короче,я тебя люблю. -Ой как рамонтично(кто-то пересмотрел постановку Ромео и Джульета,конечно автор.) -Я хотел сказать не то,но уже поздно. -Ой не парся. Я тоже тебя люблю и что это я не скрываю.Кстати ты нашёл Арси? -Нет,её не где не видно. -Понятно. Тут зашла Элита и начала распрошивать об Оптимусе,но те лишь крутили отрецательно головой. Она ушла. И эта парочка осталась на едине. И так они простояли смотря друг на друга немного покросневшие. Но это им не мешало. Так день прошёл чуть весело,но без Арси об становка не такая как они привыкли. Вечер. Зета пошла к Рэтчету ей повезло что её не спалил Оптимус. Она постучалась и зашла к своему парню можно сказать и так. -Привет ещё раз. -Ага,как дела? -Отлично. Так они простояли в тишине и услышали как все рассходились по свойм отсекам. Тишина не обыкновенная для этой парочки. Стих нашей второй паре. Любовь. Любовь это такая штука, Что не ухватишься ни зачто. Любовь и есть любовь. Любовь она такая. Через время у них случилось,то что и у Арси и Оптимуса на свежем воздухе. И после этого они ушли в офф. И проспали до самого утра вместе. Ух написала эту главу,мне повезло что я могу поставить себя и своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.