ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Арси находилась у себя в отсеке. Тут её покой потревожил стук в металлическую дверь. -В... Войдите.- Откликнулась фембот, разрешая войти гостю. -Арси, подруга моя, как ты?- Тихий надменный голос Эйрахниды привлек Арси. -Арси, ты как? После задания тебя не видно в главном зале. Многие переживают, за тебя. - Эйрахнида улыбнулась. -Ой, я к тебе не с пустыми манипутяторами, держи, это тебе.- Паучиха протянула куб энергона Арси. Арси улыбнулась и взяла протянутый ей куб: -Спасибо. -Мегатрон наверное к тебе вообще не приходит. - Сделала вывод десептиконша. -Вообще про тебя забыл. -Мегатрон? Ах, да, точно. Мегатрон, вообще в последнее время не появляется, я его не вижу. Как он? - Голос Арси был беспокойный. Эйрахнида потупила взгляд в пол -Эйрахнида, прошу ответить. -Арси положила манипуляторы на плечевые сегменты собеседницы. -Прошу ответить. Иначе я сама к нему пойду. Схватив Арси за манипулятор, Эйрахнида проговорила: -Он сейчас занят, к его нему нельзя. Оптика синий фем округлилась. -Что значит к нему нельзя? -Тут такое дело, милая. Он... - Эйрахнида не договорила, как Арси выбежала из отсека. Наткнувшись на Саундвейва, выходящего из мед блока, она ушла с пути связиста. -Арси. - Паучиха окликнула синию фем. -Он ранен, но он перед тем как отключиться, он произнес твоё имя. Как я поняла, он хотел, чтобы когда очнулся, ты была рядом. -В знак поддержки Эйрахнида обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.