ID работы: 6678046

Киса

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее были соломенного цвета волосы, родинка чуть повыше уголка губ и блеск в глазах. — Мисс Рейчел, но ты можешь звать меня мистресс. — Мини, — протянула руку в ответ Минерва и пропала. В этом маггловском домишке пахло корицей, вместо занавесок на окнах были развешаны платья, а из книжного шкафа выпирала коллекция винила. — Сладкая, — шепнула она, расстегивая платье Минервы. — Необычная. Минерве оставалось лишь вздыхать, когда ее подтолкнули к мягкой постели. — Киса, — Минерва дернулась, но мистресс продолжила ласкать ее соски, а затем поднялась выше и горячо зашептала на ухо. — Самая лучшая. Она ничего не могла знать, но у Минервы еще долго не получалось расслабиться, пока мисстресс не ввела первый палец. Минерва выгнулась и вцепилась в простыни. Она почти захныкала, когда мистресс уверенно задвигала рукой. — Вот так, отдайся мне. Отвлекись от всего. Мистресс будто бы прочла ее мысли. Минерве всего лишь немного за двадцать, но у нее уже за плечами разбитое сердце и неудавшаяся карьера в Министерстве. Она сбежала, она снова подумала о Хогвартсе. Минерва посмотрела вниз и отвела светлые пряди мистресс в сторону. Это как раз вовремя. Мистресс коснулась языком ее клитора, и Минерва сглотнула в предвкушении. Мистресс умело сочетала ритм пальцев, движение языка и притягивающий к себе взгляд. Минерва почувствовала жар внизу живота и поняла, что ее хватит ненадолго. Но еще неделю этого волшебства она может себе позволить. Ей понравилось быть просто кисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.