ID работы: 6678153

Пока хёнов нет дома

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После стольких лет работы вместе, Big Bang решили вспомнить былое и попросили президента Яна на месяцок переселить их в старое общежитие. К сожалению, а может и к счастью, оно оказалось занято, поэтому им выделили другое. Ну ладно, все равно атмосфера не особо поменяется. Файтинг! Но проблемы начались почти сразу. Тэян постоянно в свободное время линял к своей молодой жене Хёрин. Когда остальные мемберы предложили им проводить время в общежитии, стало не лучше: Тэяна до сих пор не было видно, зато превосходно слышно, если вы понимаете о чём я) Эксперименты решили больше не проводить и разрешили ему сбегать из дома. Но не только Ёнбэ хотел, так сказать, "общения". Не забывайте и про Джитопов) Эта сладкая парочка сразу отвоевала себе лишнюю комнату, и запретила кому либо туда заходить. Когда вездесущий макнэ влез туда, от количества всяких эротических штучек ему поплохело, и Дэсону пришлось вытаскивать парня на себе. Хотя он был даже не против) Чего только в той комнате не было! Смазки, вибраторы, плётки, наручники, и всё расфасовано так, что не найти что либо нереально. Сразу видно, Джи старается. И это было так же хорошо слышно. Иногда вечерами, когда они думали, что никого нет дома, начиналось шоу. Но младшенькие частенько не слышно прокрадывались в общежитие, подсматривали, делали себе заметочки, и уходили. Им ведь тоже все это нужно) Вот мы и добрались к ним: Сынри и Дэсону. Их обычно на публике не так окружают вниманием, как Лидера и Топа. Они могут спокойно хоть за руки подержаться. Это реально успокаивает и даёт надежду. Всё таки быть младшими- не самая плохая участь. Иногда старшие уходили кто куда-в кафе, в гостиницу(хех), к жене. И они оставались вдвоем. Вот тут и помогала святая комнатка хёнов. Не думаю, что они заметили бы пропажу некоторых вещей. Хлопнула дверь, обозначая уход Тэяна. Джиён и Сынхён, хихикая, убежали еще полчаса назад. -Хён, а что мы будем делать?-хитро улыбаясь, спросил Сынри -А ты как думаешь? Совершим небольшой набег к хёнам)-Тем же тоном ответил Дэсон и, поцеловав макнэ в висок, быстрым шагом удалился в коридор. Сынри поспешил за ним. -А можно сегодня я буду активом? Дэсони, ну пожалуйста! -Нет -Ну почему? Я так этого хочу! -Во-первых, я по тебе соскучился. Во-вторых, кто из нас старше? Вот и не возмущайся!-и Дэсон поставил точку в разговоре, целуя обиженную пандочку в губы. Сынри расплылся в улыбке и полез за продолжением, припирая к стенке старшего. Но тот оттолкнул его, лучезарно улыбнулся, и сказал: -Умерь свой пыл, стронг бейби, сейчас все будет! Вскрыв логово с бесценными вещами, он выудил оттуда всё необходимое и, поманив макнэ пальцем, зашёл в свою комнату. Сынри радостно побежал за ним, чуть ли не подпрыгивая от возбуждения. Разложив всё необходимое, Дэсон повернулся к младшему и сказал: -Подойди, мне надо кое-что тебе сказать. Сынри пожал плечами и подошёл. Сразу же сильные руки схватили его, повалили на кровать, и вот уже возмущающийся такой резкостью Ли заткнут страстным и нежным поцелуем. Последний раз они делали это пару месяцев назад, так что жаркое времяпрепровождение им обеспечено. Дэсон начал опускаться ниже, прошелся по шее, и вот уже дошел до ключиц, но тут появилось неожиданное препятствие- футболка. С рыком порвав ее, он сделал тоже самое со своей, и продолжил начатое. Макнэ только радостно постанывал- как долго он этого ждал! Внезапно Кан остановился и лег сбоку. Сынри привстал на локтях- он ждал продолжения. На недоуменный взгляд ответом ему была улыбка и просьба: -Я тоже хочу приятных ощущений, оформите пожалуйста, президент Ли! Сынри не любил, когда его так называют, но Дэсону сегодня можно всё. Правильно истолковав просьбы, Сынхён опустился на колени перед Каном и начал борьбу с ремнем. Заметно было, что ему немного тяжело, потому что джинсы уже сильно выпирали и грозили порваться, выпустив наружу то сокрытое, что было таким для макнэ желанным. Наконец, препятствия были преодолены, и обе пары джинсов(Сынри заодно снял и свои) вместе с бельем валялись в углу. Осмотрев, так сказать, фронт работ, младший сначала немного неуверенно, а потом все смелее начал ласки. Проведя пару раз рукой по восставшему члену своего любимого хёна, он пару раз коснулся его губами, и только потом заглотнул. Стон сверху означал, что Ли всё делает правильно. Он почувствовал, как пальцы Дэсона взъерошивают его волосы, а в момент, когда дело почти было завершено, его так резко отдернули, что Сынри забеспокоился про сохранность шевелюры. Но все было в порядке. Кан издает стон, и горячие брызги спермы попадают на макнэ и одеяло. Но на этом развлечения не заканчиваются. Дэсон резко вскакивает и, не сказав ни слова, переворачивает Ли на живот и начинает гладить везде, где только можно. Ответом ему служит довольный стон. Взяв одну из смазок, стыренных из арсенала Джитопов, он постепенно начинает расширять Сынхёна. Когда дело завершено, и макнэ уже сам просит продолжения, Дэсон осторожно входит. Не сильный вскрик и почти сразу удовлетворённый стон подсказывает старшему, что всё идет как надо. Он начинает постепенно наращивать темп, и вот Сынри уже на пике наслаждения. Они кончают почти одновременно, и без сил падают на кровать. Там, обнявшись, они пару раз целуют друг друга в губы и плечи, после чего засыпают в том же положении. Ну и конечно они не могли услышать, что кто-то мягкими шагами удаляется от их комнаты. Зайдя в гостиную, Джиён видит хмурого Топа и, улыбнувшись говорит: -Гони деньги, я тебе говорил, что они тырят наши запасы. -С чего ты это взял? -А загляни в комнату Дэсона) -Я там стоял и всё видел. Странно, что ты не заметил. -Да? Ну ладно. Мне вот интересно, они догадываются, что все всё про них знают, и их подглядывания за нами давно замечены? -Даже если и не догадываются, давай не будем рушить их иллюзий. Мы всё таки сами были такими, да, Лидер? -Не называй меня так! -Ну как хочешь)-Сынхён подходит, обнимает Квона, целует его и, почти не отвлекаясь от этого занятия, увлекает его за собой в спальню. Но это уже совсем другая история)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.