ID работы: 667824

Я выбираю тьму

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамсин всегда была самостоятельной девочкой. Своевольная и независимая, она верила только в грубую силу. С самого детства она привыкла быть одна, не полагаться ни на кого и ни кому не доверять. Она знала, что несет смерть. Когда пришел час выбирать сторону, сомнений не было, тьма жила в ее сердце, тьма и стала ее выбором. Когда она впервые встретила суккуба, весь мир пошатнулся, и решение не подпускать ее слишком близко пришло само. Хотя скорее это было отрицание, чем истинная неприязнь. Поступки Бо, переворачивали все существовавшие до сих пор понятия с ног на голову. Переворачивали ее мир. И за это, она ненавидела суккуба. Бо любила Лорен, любила сильно, как только могла. А еще она любила Дайсона и Кензи. Определено, подругу она любила больше, хотя любовь эта была немного другого вида. Дайсон - волк, мужчина, любовник…он был ее первой любовью, но сам лишил их возможности быть вместе. Лорен - подруга, доктор, любимая…она столько раз обманывала и предавала, но желание быть вместе пересиливало. Тамсин - холодная и неприступная, она порой, вызывала желание придушить ее на месте… или соблазнить. - Что это было? – во время испытания, валькирия резко приблизилась, поцеловав Бо. Обе ошеломленно смотрели друг на друга, но, не сговариваясь, предпочли забыть. - Ло… - Бо распахнула дверь, когда в коридоре послышались шаги, - …рен, - она замерла на пороге, увидев любимую в объятиях другого. - Бо… я все могу объяснить, - блондинка резко отстранилась от мужчины. - Просто помолчи, хорошо? – не говоря больше ни слова, суккуб прошла мимо людей, и скрылась в темноте.

****

- Ты уверена? – Тамсин провела пальцами по животу, с улыбкой наблюдая, как глаза вспыхнули синим пламенем. - Да… - выдохнула суккуб в припухшие от поцелуев губы. – Я выбираю тьму… - она слишком устала от лицемерия света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.