ID работы: 6678240

Take it off

Киберспорт, Overwatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоби, расслабленно прислонившись к стене, наблюдает за игроками. Превосходная картина: белый, чёрный и немного золотого. В такие моменты ему кажется, что внутреннего порядка можно достичь с помощью визуальной гармонии. Парень лениво зевает и тянется, но перед его глазами появляется нечто, порождающее хаос в этом идеальном уголке. И этим нечто оказывается капитан их команды, вызывающий у Тоби не только тёплые чувства, но и сильнейше недоумение. — Ты выглядишь так, что хочется тебя раздеть, — разочарованно стонет Тоби, оглядывая очередной странный прикид Джехона. — Снова эта красная толстовка. И, боже... — он берет руку стоящего напротив парня, разглядывая золотой браслет сомнительного вида. Все взгляды моментально оказываются прикованными к ним. Даже Гидо отрывается от матча, чтобы удивлённо присвистнуть. Капитан, хитро улыбаясь, подходит к Тоби ещё ближе, чем следовало. — Мог бы держать такие мысли при себе, — он смеётся и свободной рукой треплет парня по голове, перебирая пальцами мягкие пряди тёмных волос. — Или хочешь снова быть соло саппортом? — вся команда заливается смехом, кто-то даже шутит про Мёрси-мету. А Тоби замирает от интонации, с которой Джехон произносит эту фразу. Чёртов Джехон, стоит так близко, что Джинмо видит каждый дьявольский огонёк в смеющихся глазах. Пальцы, приятно зарывавшиеся в волосы, куда-то исчезают, как только капитан ловит ожидающий взгляд. Он снова шутит что-то про резкие высказывания, берет банку колы и исчезает в дверном проёме, ведущим во внутренний двор. Киберспорт не терпит даже секундных задержек, а второй саппорт сильнейшей команды уже минуту обдумывает то, что сказал Джехону. Он прикусывает губу и сминает край футболки, представляя, что было бы, не переведи тот все в шутку. Капитан — мастер выбираться из любых трудных ситуаций. "Вот всегда он так", — Джинмо улыбается, вспоминая матчи, выигранные за счёт стратегий, что предлагал Джехон, его поддержку в игре и жизни. Но эта бестолковая худи красным пятном ложилось на все хорошие мысли! Тоби хочется схватить Джехона за его прекрасную тёплую руку и отвести в ближайший магазин, чтобы подобрать что-нибудь сносное. "А после этого можно и зависнуть в примерочной", — думает парень и устремляется к выходу из холла, чтобы найти Джехона. Ему точно надо объясниться и уговорить Рю выбраться из дома. Джинмо чуть не поскальзывается у лестницы, выход за которой ведёт в небольшой сад на заднем дворе. Ручка двери скрипит под рукой, и стеклянная дверь отворяется, позволяя парню вдохнуть пахнущий травой и городом воздух. Прохладный ветерок еле треплет его волосы, а шелест листвы переплетается со звуком медленных шагов. Обернувшись, Тоби ловит на себе взгляд смеющихся хитрых глаз. — Хэй, — улыбается Джехон и машет рукой. Солнце через трафарет листвы рисует на его худи причудливые узоры, и то уже не кажется Джинмо настолько отвратительным. Скорее, наоборот. Парень мотает головой, противясь каким-то своим мыслям. — Прости, что сказал такое при всех, — Тоби делает пару шагов навстречу, тоже попадая в солнечные лучи, — знаешь, это было... — он хихикает и неловко улыбается, — невежливо с моей стороны. Джехон тихо смеётся, притягивая к себе парня. — Всё равно когда-нибудь им пришлось бы узнать, что на самом деле ты от меня в восторге! — Он предугадывает возмущения, поэтому легонько касается губами уголка рта Тоби. Тот замирает, заливаясь красным, как то чертово худи. Джехон кажется таким горячим, а Тоби, который не додумался накинуть что-то поверх футболки, как раз начинает замерзать. Он прижимается ещё сильнее, с ожиданием глядя на капитана. Тот осторожно снимает с него очки, притягивает за плечи и не сильно кусает нижнюю губу, после чего, не почувствовав никакого сопротивления, вовлекает Тоби в нежный и мягкий поцелуй. Парень, надеясь устоять на ногах, тянет Джехона за короткие волосы ближе и отвечает на поцелуй, забыв про все свои недовольства и холод. Ветер усиливается, капитан отстраняется от Тоби, который стоит с закрытыми глазами ещё несколько секунд. — Иногда я скучаю по твоим длинным волосам, — хихикает тот и гладит тиммейта по голове. — Отрастить? — ухмыляется Джехон и не сдерживает смех, когда лицо Тоби бледнеет и выражает полнейший ужас. — Не стоит, правда же... Очки возвращаются на законное место, а толстовка оказывается стянутой, оставляя Джехона в футболке с логотипом их команды. — Надевай — он, довольно улыбаясь, протягивает Тоби комок красной ткани. — Ты серьёзно? — раздосадовано выдыхает парень и натягивает худи, — Это только из-за холода, — поясняет он и прячет руки в карманы. Когда они возвращаются в дом, Джехон улыбается, как после победы в важном матче. Когда Тоби второй раз за день ловит удивленные взгляды тиммейтов, капитан тихо посмеивается и решает, что красный идёт как самому Джинмо, так и его щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.