ID работы: 667835

Сашенька

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хрш-хрш-хрш. Мяяу. Мой кот снова пытается пробраться ко мне в комнату пока я сплю, и уткнуться своим холодным мокрым носом мне в щеку. Собственно так и начинается мое утро. Меня зовут Лера, мне 17 и я учусь в выпускном классе, тем не менее я сильно не напрягаюсь на счет экзаменов и прочий лабуды. Я все же встала, как не встать, если этот проказник расцарапал мне пол двери, на кухне вкусно пахнет омлетом с грибами, но кроме этого омлета никого уже на кухне нет. Мама с утра пораньше отправилась на пробежку. Бррр в мороз. На улицу. Утром. Характером я точно пошла не в нее, меня силком не вытащить из пастельки в такую рань, часов в 10-11 когда по расписанию физкультура, я с радостью пробегу киллометра два, но так... А вот внешность у меня мамина, карие глаза, рыжевато- каштановые волосы и нос картошкой. Папа уже на работе, он работает филологом в университете, он очень любит корейскую кухню и я тоже, вообще у нас с папой больше общих интересов ,чем с мамой. Позавтракала, а теперь можно и двигать конечностями в школу. На улице для января, стоит на редкость солнечная погода. Знаете, когда ты просыпаешься, в комнате бродит лучик солнечного света, озаряя весь ковер и отражаясь от зеркала светит прямо вам в лицо, и это не раздражает, а даже наоборот бодрит и хочется смеяться, обнимать стулья, соседей, прохожих. И таким было это утро, солнце отражась от снега так, что глаза слезились от столь яркого света, и ничего не страшило тебя, ни контрольная по химии, по которой уже знаешь, что получишь неуд, ни то, что сегодня после уроков нужно отсаться и прибраться в классе, ни то, что нужно сегоодня объясниться со своим парнем. Черт, Дима! С ним же еще нужно поговорить сегодня, после вчерашней нашей ссоры, когда он в самый романтический момент, когда мы целовались в его комнате, где были разбросаны лепестки роз, ты понимаешь, что это любовь всей твоей жизни, он отстранятется и говорит: "Леруша, знаешь, я давно хотел тебе сказать." И в голове уже складывается как мозаика те слова, что он сейчас скажет :" Леруша, я давно хотел тебе сказать, что ты девушка, которая нужна мне, которая сможет родить мне много много детей, с кем я смогу спокойно состариться, я так тебя люблю!" НО, он сказал совсем иную фразу:"Леруша, знаешь, я давно хотел тебе сказать, что твои глаза они как унитаз, там есть нечто коричневое!" Нет, вы только представьте, на сколько, я была шокирована, зла и расстроена. Я вышла, нет я выбежала из квартиры так, что только пятки сверкали! Через часа три он прислал мне СМС: "Леруша, почему ты убежала, мне не понравилось твое поведение, завтра ты должна будешь объясниться!" Теперь поясняю, я встречаюсь с парнем, который любит себя, даже очень любит. Он шатен с зелеными глазами, качок и спортсмен. Он самовлюблен, и что бы всегда самоутверждаться он постоянно заигрывает с девушками, когда я пытаюсь сделать "разбор полетов" он всячески выгораживается, мол они сами подошли или, что они его очень хорошие знакомые. Я терплю лишь потом... я не знаю, почему я его терплю, может просто я привязалась к нему, но его вчерашние слова, развеяли во мне всяческие чувства, даже чувства симпатии к этому человекоподобному объекту. И вот сейчас я решилась расстаться с ним. Я вошла на порог нашей школы и тут же подскользнулась, со мной так всегда куда бы я не пошла, я либо упаду, либо что то сломаю. Когда я падала я не кричала, как это делают обычно девушки, так как этот порог был прочувствован моим мягким местом уже раз 20 за этот год. Но в этот раз я не долетела до точки касания моей попы со льдом, меня подхватили ловкие, умелые, но в то же время сильные мужские руки. Когда я ощутила тверодую поверхность своими не твердыми ногами, я увидела парня, нет, даже ангела, его блондинистая шевелюра светилась февральским солнцем и было сложно определить живой он, или я все же упала и сильно приложилась головой о лед. Он улыбнулся естественно такой же шикарной улыбкой, ровными, белыми зубами, и представился: -Я Саша. -Я Лера. - Мне приятно, что в первый же день в новой школе я познакомился со столь очароательной девушкой. - Ты новенький? - Да, я переехал из соседнего города, может ты покажешь мне вашу школу? - Да, конечно. Я была очарована, я напрочь забыла о Диме, и если он увидит меня с этим милашкой, его мужское самолюбие сильно пострадает, ну и пусть, я решила плрвать с ним сегодня и Саша мне как нак свыше, что одна я кажется не останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.