ID работы: 667848

Учитель

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В классе было очень шумно. Все о чем то говорили и не на что не отвлекались. Вдруг дверь класса открылась и внутрь зашла девушка. По виду ей было примерно двадцать лет. У нее были длинные черные волосы, зеленные глаза и она была не высокого роста. Она медленно подошла к доске и написала: "Миюко Коске". После она обернулась и сказала: Здравствуйте!Я ваш временный учитель по английскому и классный руководитель. Класс синхронно встал и поклонился. Встали все кроме одного ученика. -Миюко-сан а вы к нам надолго: Спросил Учихара Мамоти. Мамоти очень хороший и прилежный ученик, но при этом он еще состоит в баскетбольном клубе и в студсовете. -Да,сенсей сколько мы еще будем лицезреть вашу неимоверную красоту!: произнес Эйчи Ямамоти Ямамоти из очень хорошей семьи И именно поэтому у него хорошие манеры, но все это лишь его маска на самом деле он очень высокомерен и эгоистичен, и при всем этом он еще и использует девушек в своих личных целях как вещи. -Я всего на две недели, но думаю я стану хорошей учительницей!: ответила Миюко После прозвенел звонок и начался урок. Во время урока все слушали Миюко, но лишь один из ее учеников просто спал. Этого ученика зовут Амано Юкио. Он очень спортивный и добрый, но при этом у него самые плохие оценки в школе. Но его не могут исключить так как его отец глава одного из самых влиятельных кланов Якудза в Японии. Миюко подошла к нему и начала будить его. Он еле-еле поднял голову и посмотрел на Миюко. Пристально, не отводя от нее взгляда он рассматривал ее около минуты, а после он резко преобразился. Его усталость исчезла и он приободрился. -Ты ведь Амано Юкио-кун, верно?: спросила Миюко. -Да. Я Амано Юкио, а вы кто?:ответив Юкио спросил ее. - Меня зовут Миюко Коске. И я студентка-практикантка в вашей школе. Я тут всего на две недели.: ответила ему Миюко. Вскоре прозвенел звонок и Миюко попрощалась с классом. Сегодня у нее был лишь один урок и сейчас она пошла в учительскую что бы поговорить с Юкио о его оценках. Юкио отпросился у учителя и пошел в учительскую где его ждала Миюко. Открыв дверь он вошел внутрь. В учительской никого не было. Он сел на стул и достал свой телефон что бы написать смс-ку своему другу. Вдруг из другой комнаты раздался крик. Юкио быстро вошел в ту комнату. Там он увидел Миюко-сенсей пытающиеся справится с напором воды выходящей из прорвавшегося крана. Юкио быстро перекрыл кран и вода перестала течь. Он посмотрел на Миюко-сенсей и возбудился. Все ее одежда была мокрой и облегала ее тело. Юкио мог видеть грудь Миюко через мокрую, белею блузку в которой она ходила. У него что то переклинело в голове и он уже мог сдержатся. Он схватил Миюко и повалил ее на пол. Она пыталась вырваться из его захвата, но он был в разы сильнее ее. Его левая рука держала ее руки а правой он расстегивал пуговица на ее блузке. Когда он снял с нее блузку Юкио схватил ее грудь. Миюко немного постанывала, но при этом пыталась уговорить его остановиться. От ее уговоров он возбудился еще сильнее и начал ласкать ее соски своим языком иногда посасывая. Другую руку он медленно спускал по теле к Миюко и вскоре добрался до ее промежности. Когда он прикоснулся к ее киске она вскрикнула. Миюко уже больше не сопротивлялась и полностью отдалась Юкио. Но по ее щеке начали стекать слезы. Она заплакала. Когда Юкио увидел ее слезы он остановился. В тот момент ему стало невыносимо гадко и плохо. Он возненавидел самого себя. Его с самого детства учили защищать и оберегать девушек. И он только что нарушил все свои правила! Он убежал. Оставив ошарашенную Миюко лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.